ID работы: 14263386

Вирус, октонавтов.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 дружба с тварью.

Настройки текста
Примечания:
Квази проснулся от ужасных стонов на улице. Квази-что это?!.. Квази вышел из своей палаты и направился на улицу вышев из больницы увидел тварь но видел он её раненой. Квази-эй.. Иди сюда.. К квази быстро подошла тварь. Квази-вроде милая.. Квази взял её и понес к себе в палату бегая по коридорам. Квази-так ну вроде ты нормальная.. Квази постели ей уютную постель. Квази-назову тебя.. Может огонёк? Или ты девочка или мальчик! Рыкнул огонёк сказав своим рыком что он мальчик. Квази-мальчик так мальчик :_) Улыбнулся рыжий. Квази-сейчас очень поздно так что ложись.. Квази Заснул сразу за одну секунду Огонёк-х.. Рар.. Издавал звуки огонёк и от этих звуков проснулась вика медсестра подойтя к квазному отсеку она ахнула когда увидела огонька. Вика-КВАЗИ КТО ЭТО?! Крикнув девушка побежала будить всех. Квази-черт.. Всё Прибежали и увидели это существо. Барнакалс-квази ты можешь заводить кого угодно но не этого зверька.. Квази-его зовут огонёк! Дэши-да нам все ровно онн похоже как на дракона змею!.. Всё одновременно сказали чего? Дэши-ну крылья то от кого? Нету же крылатых змей! Барнакалс-ты права дэши.. Квази его лучше отпустить твоего огонька.. Квази-но.. Барнакалс-квази его нужно отпустить! Квази-ладно. Квази взял на руки своего "питомца" И понес его на улицу положив в лесу он пошёл а огонёк за ним. Квази-не иди за мной "огонёк".. Сказав это квази он быстро Убежал что огоньку в глазах мелькнул только хвост квази. Огонёк рыкнув на последок Уложился на твару и начал засыпать... "в больнице" Квази грустил с грустной мордашкой думая о "огоньке. " В палату зашла вика. Вика-завтрак! Квази-а.. Угу спасибо. Вика-сегоднв печеньки молоко и каша. Приятного аппетита! Улыбнулась вика а сам квази Улыбнулся но когда вика вышла резко упала улыбка. Квази-эх. Не хотел я его оставлять.. " В тёмном лесу" Огонёк-рааа-аар.. Огонек искал еду но так и не нашёл но за то нашёл.. ? ? ? ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.