ID работы: 14263386

Вирус, октонавтов.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 что за дерьмо вокруг?

Настройки текста
Примечания:
Переедем к тем что у них стало еще лучше но они не знали о своей твари).. 29 декабря. 2023. Квази решил выйти на момент на улицу увидев много снега и крови был разачерован потому что всегда думает о хорошем. И он всегда пытается видеть только все хорошее но получается слишком плохо. К-как же я устал.. Когда я буду видеть весну? Цветы? Солнышко? А не снег кровь и серое небо с грозой?. Квази отправился обратно в лабароторию и его встретила вика. В-квази это срочно! К-что уже на этот раз? В-мы в лесу обнаружили что то не что.. Сможешь на разведку сходить вместе с пейзо и кэпом? К-хорошо.. Как скажешь. Они оделись но еще позвали шеллигтона что бы можно было поделиться на команды. Шеллигтон: Был одет в кофту и под рукавами были бинты потому что его успели укусить заражённые но инфекция не занеслась потому что квази первый среагировал пристрелив мразе голову. А так же шеллигтон был одет в брюки и в ботинках. Квази: Был одет в рванную кофту а под ней были все же синяки шрамы и тд. Вы не подумайте он не режется это все от заражённых. И ещё он упал с камня. Был одет в длинные брюки а так же был в ботинки на которых были шипы. Пейзо: Был одет в кофту на замке не было Шрам не синяков только царапинки а так же пластырь на лице. Был одет в джинсы но не порванные. Ещё были сапоги серые с белым. Кэп: Был одет в длинную куртку по поюсу. Были брюки тоже но самые обычные и были сапоги но с шипами. И конечно Шрам на лице с пластырем украшает нашего барнакалса. Они вышли лес и поделились на команды Шеллигтон с кэпом А пейзо с квази. Как только они отошли от друг друга хоть 10 метров то на пейзо напали самого первого. Квази же среагировал и быстро пристрелил зараженного А на лице пейзо был виден страх А на лице квази была виднп злость и страх. Они пошли дальше. Кэп вместе с шеллигтоном шли вокруг Шеллигтон говорил что нужно быть очень аккуратным а кэп слушал слишком внимательно даже не перебивал хотя хотелось но нет это не уважение. ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.