ID работы: 14263514

Ник изобретатель. Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нянька-Мегатонн и Капризный Ми

Настройки текста
Однажды ник с роботами хотят уехать на выставку науки. - давайте ребята! - крикнул Ник - нам надо уже собраться! Все роботы собрались у комнаты. Прибежала ро. - ребята! Все уедут, а за Ми кто приглядывать будет? - спросила ро. - давай я! Я всё как в играх прослежу! - сказал геймер. - не ты, а я. - сказал Р7. - да тебя только ватт покалечит! Я заботливый! - утверждает Мегатонн. - давайте я! Я отличный весельчак! - сказал турбо. - турбо! Надо позаботиться! А не повеселиться! - сказала ро. - ребята давайте без ссор - сказал Ник - давайте выберем претендентов. - а кто это такие? - спросил турбо. - эти как бы выбранные люди, - сказал Ник. - у которых есть шанс на что-то. А вот основной претендент является... Мегатонн! - ура! Не зря я такой! - обрадовался мегатонн. - ты остаёшься приглядывать за Ми! - сказал Ник - А мы идём на выставку! Придем через час! Ник ушёл со своими роботами на выставку. После того когда все, кроме мегатонна, ушли на выставку, Ми проснулся, он удивлённо смотрел на все углы, пока не замечает Мегатонна. - добрый день! - сказал Мегатонн - все, кроме меня, ушли на выставку, а я, буду заботиться о тебе. Но Ми стало скучно, и он не хочет, чтобы он не просто заботился, а поиграл! Мегатонн собрал некоторые игрушки для Ми и спросил: - во что хочешь играть? - спросил он. Но вместо выбора, Ми начал бегать, словно он играет в догонялки. - эй! Стой! А как же игрушки? - бежит за ним мегатонн. Ми кидается в него подушками, но мегатонн уворачиваться, но в последний раз ми попал в Мегатонна. - Ми! Перестань хулиганить! Но внезапно Ми упал с 2 этажа, за ним и мегатонн, он упал с грохотом. Пока Мегатонн приходит в состояние, Ми прячется около дома. - Ми? Ты где? - забеспокоился мегатонн. Мегатонн искал Ми в комнате, и даже на улице, но он его не нашел, он хотел сейчас заплакать, но оказывается, Ми был на крыше дома, но вдруг он скатился с крыши прямо на мегатонна. - Ми? Ура! Ты нашёлся! - обрадовался мегатонн. Потом он решил сделать с Ми это: - сейчас мы сделаем сюрприз для друзей, сделаем подарок! - говорит мегатонн - мы сейчас вырастим с тобой хризантемы! Но не одну! А целых два! Твоё и мое. Мегатонн учит Ми, как сажать цветы, потом он помещает свое семечко в землю. Но Ми не удержал семечко, и оно упало на землю, потом ветер сдул семечко подальше. - эй! Стой! Семечко! - пытался поймать семечко мегатонн - нам нужны две хризантемы! Теперь семечко и улетело. - ну... Одной хватит. - сказал Мегатонн. - а теперь пойдём отдыхать... Он взял с собой Ми, и пошел домой. Как только он пришёл домой, пришли и все остальные. - ну как, Мегатонн, - спросила ро - удалось позаботиться о Ми? - а? Ах да... Конечно удалось... - ответил Мегатонн. Все пошли на второй этаж, как вдруг увидели что все вещи были разбросаны. - мегатонн? - сказали все. - ну... Мы играли! А про уборку забыли! - сказал Мегатонн - ну ничего, сейчас мы в миг тут всё уберём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.