ID работы: 14263514

Ник изобретатель. Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гибридоратор

Настройки текста
Однажды, Мегатонн, вырастил на своей теплице помидоры, огурцы, картофель и другие овощи. Он подготовил их для будущего салата. - *он приехал к друзьям* вот! Я их выростил! - сказал он - ура! - обрадовались его друзья. - интересно, а что если скрестить фрукты и овощи? - сказал геймер - например, яблоко+помидор= яблодор. - это невозможно! - сомневается Пико. - вообще-то возможно - сказал Ник. - и как же? - спросил геймер. - с помощью гибридизации! - утверждает Ник. - а что это такое? - спросил геймер. - гибридизация - это процесс скрещивания животных, пород, растений и плодов. - и как это возможно? - спросил Пико? - сейчас я сделаю "гибридоратор"! - сказал Ник - и потом, вы увидите как это происходит! Он с некоторыми своими друзьями изобретает гибридоратор, который может скрещивать определенные вещи. - и-и-и... Готово! - сказал Ник - дайте мне пожалуйста фрукты или овощи для теста! Роботы дают ему яблоко и помидор. Ник кладет их в гибридоратор, и дверка закрывается, происходит процесс. - я не уверен, что получится! - сомневается Пико. Процесс закончился, и теперь, скрещенные яблоко и помидор, стал ярко красным, похожий на обычное яблоко, но по вкусу он другой. - обычное яркое красное яблоко! - сказал Пико - на вид красивый... Но ты уверен, что твое изобретение, сделало так, как ты хотел? - такого быть не может - ответил Ник. Он откусил скрещенное яблоко и помидоры, и он немного зажмурился. - ой, вкус такой... Кисло-сладкий. -сказал ник - и ты хочешь сказать, что это изобретение тебе надобно? (То есть, нужно, понадобится) - спросил Пико. - пока не знаю. - ответил он. В комнату ника зашла его Мама. - ребята, время делать салат! - сказала Мама ника. Все обрадовались, Ник и Мегатонн взяли свои фрукты и овощи. А геймер и турбо остались. - а всё таки, понадобится ему это изобретение? - спросил геймер. - а давай и попробуем! - сказал турбо. Турбо и геймер пошли на улицу в теплицу мегатонна, они взяли некоторые фрукты и овощи. Тем временем, все помогают делать салат, один овощной, один фруктовый. Пока они готовили, они не замечали, что геймер и турбо взяли без спроса некоторые фрукты и овощи из теплицы мегатонна. Они положили фрукты и овощи на стол. - ну, начнем? - спросил геймер. - давай! - сказал турбо. Они начали скрещивать двое случайных фруктов и овощей. Спустя несколько минут, они скрестили на гибридораторе все фрукты и овощи которые они взяли. - а давай из них сделаем салат! - ну, давай попробуем. Турбо и геймер пошли к остальным. - эй ник! Смотри что мы сделали! - сказали турбо и геймер. - ого, - сказал ник. - давай из них сделаем салат! - давай сначала попробуем ваши фрукто-овощи. Ник попробовал на вкус огурец скрещенный с бананом. - ой. Как будто... Странный вкус. - а вот это? Ник попробовал картошку скрещанную с кабачком. - что-то вы перестарались с гибридизацией. - сказал он. - эх... А я то думал вкусно будет... - сказал геймер. - неважно думать, что вкуснее, обычные, или скрещенные фрукты и овощи, главное иметь хороший вкус! - сказал Ник. - геймер, турбо, - сказал мегатонн - а где вы взяли фрукты и овощи? Мы же их для салата взяли! - ой... А мы их у тебя в теплице взяли... - в теплице?! А почему разрешения не спросили?! - Злится Мегатонн - я то думал их украли преступники! Я у вас сейчас тоже что-то без спроса возьму! Они пытаются успокоить мегатонна, а потом мегатонн хочет поймать их. - а вот гибридоратор, занесу в список неудачных изобретений, - сказал ник - или сделаю из него ещё что нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.