ID работы: 14263514

Ник изобретатель. Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежок

Настройки текста
Однажды, Ник хотел выйти на улицу с роботами, ну перед его домом было очень большое количество сугробов. - как же сугробы так быстро разрослись? - спросил Турбо. - ясный ответ, снегопад! - сказал ник. - чтобы вы понимали, я вам сейчас лекцию расскажу об появлении снега. - сказал плато. - не надо! - сказал геймер. - тогда я позову родителей, и мы все вместе будем чистить дорожку от сугробов. - не стоит беспокоить твоих родителей! - сказал мегатонн. - а мы сделаем снегоуборочную машину! - сказал геймер. - отличная идея! - сказал ник. Ник и роботы пошли с ником изобретать свою снегоуборочную машину. После того как они изобрели машину геймер спросил: - давайте ему имя дадим! Ведь каждый игрок как в игре, не должен быть безымянным! - мы назовем его... Снежок! - сказала ро. Сама снегоуборочная машина была не простая, а умная. Ник и роботы перенести машину на улицу, и включили её. - идите-идите! Мы за ней проследим! - сказал геймер. - а вы уверенны что справитесь? - спросил Ник. - не сомневайся! - ответил геймер - мы очень хорошо проследим! Ведь мы профи! Ник с остальными роботами ушли, в надежде что они проследят за работой робота. - вот, вот, сюда, и вот тут ещё немного! Вот и всё! - ой смотрите! Там вдалеке ещё сугробы! - заметил мегатонн. - и как же Ник их не заметил! - сказал турбо. Они ушли чуток подальше, они замечали больше и больше сугробов. Вдруг во двор зашёл Ник. - а где роботы? - спросил Ник. - они куда-то ушли! Надо скорее их найти! - сказала ро. Но геймер, турбо и мегатонн сразу пришли, полной радостью. - вот же они! - мы уже хотели пойти вас искать, вы же знаете что нельзя выходить так далеко? - немного злится ро. - да мы знаем, просто когда мы заметили другие сугробы, то мы тоже их убрали. - сказал мегатонн. - и даже помогли некоторым дворникам! - сказал геймер. - молодцы! - похвалил их Ник. - вот только его нужно теперь зарядить, ведь мы так много с ним работали! - сказал турбо. - реально, ему нужно отдохнуть! Ник и роботы поставили его на аккумулятор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.