ID работы: 14263514

Ник изобретатель. Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свежие новости

Настройки текста
Примечания:
Однажды Ник сделал усовершенствованную газету, а также автоматический принтер для газет, он улавливает все новости которые произойдут прямо сейчас или позже, тем автоматически их печатает. - вот друзья! Теперь новости можно узнать не только позже, но и прямо сейчас! - сказал ник - но пока что нету чему интересоваться. - хм, а как же новости нашего двора? - спросил турбо. - новости нашего двора кто-то из вас может сообщить. - ответил ник. - зато мы сделаем свои новости! - сказал мегатононн. - правда? - спросил ник. - ага. Они будут ещё интереснее! Некоторые роботы ушли на улицу. Мегатононн был оператором, а турбо был корреспондентом. Геймер дал турбо листок с его "придуманными" новостями. - дракон?! Серьёзно? - сказал мегатононн. Потом, пико с плато с силой несли огромного дракона из картона. - иж, такого большого попросили! - сказал пико. - а зачем вам вообще этот огромный дракон? - спросил плато. - а это не нам! Это подарок! - сказал мегатононн. - для одной коллеги по декорациям из одного театра! - для какого коллеги?... - дело не ваше! Мегатононн с силой отталкивает плато и пико в дом, и приказал им не подглядывать, как в то время они не поняли, зачем мегатононн попросил их не подглядывать, но они послушали его. Мегатононн, когда поднял руку, начал съёмку. - свежие новости из нашего двора! У нас поселился опасный дракон! - говорит турбо. Сам мегатононн вспомнил, что кто-то должен двигать этого большего картонного дракона, сам Дракон был в сторонке от кадра, он с силой взял его, а геймер начал имитировать то, как он пугается, а именно дракона. - нам не спастись от этого дракона! - говорит турбо. - турбо! этот Дракон упадет на нас! Турбо принял слова геймера за постановочные, но потом он обернулся и увидел, что мегатонн, чуть ли не удерживает этого дракона. - дорогие друзья! - взял камеру турбо. - а этот дракон ещё и может упасть! - Турбо!!! Он упадет под воду! Турбо принял слова геймера и с силой с геймером тянули мегатонона, в надежде что он не упадет в бассейн с водой, и вытянули его. - вы давно не принесли эту декорацию? - спросил плато. - ага, а ещё нам только что сообщили, что уже другие ассистенты донесли декорацию! - а-а... - запутался плато. - вот это, вы можете утилизировать, или отдать другому. - я что, зря с пико делал чертежи для вашего дракона?! - злится плато. - это случайно вышло! - сказал мегатононн. Плато заметил на земле камеру, которые они снимали, и передал нику. - хм, а геймер, турбо и мегатононн говорили что сделают свои новости, и так видимо первая новость! - сказал ник. Ник позвал всех, включил проектор. После того как все посмотрели "новость" от геймера, турбо и мегатононна, все смеялись. - а что смешного? - сказал геймер. - у вас отличная новость получилась, и смешная! - сказала ро. - ну, спасибо, правда теперь мы не хотим больше снимать такие ненастоящие новости, - сказал мегатононн. - мало ли что может случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.