ID работы: 14263519

Любовь демонтажницы

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они встретились еще в особняке. Ви поручили вынести мусор, но на улице был ветер , что сносил дрона-горничную с ног. Ви держалась чтобы ее не снесло и с трудом донесла мусор по мусорки и пошла обратно. Но на этот раз Ви не смогла удержаться и упала прямо на мимо проходящего дрона который смотрел в телефон и тоже старался держать равновесие. Как только девушка упала на дрона, так сразу ветер стих. Дрон , на которого упала Ви, начал вставать первым. И вот он встал. Ви повернулась назад и увидела зеленоглазого дрона протягивающего ей руку. -Ээ.. Ты не ушиблась?- вдруг спросил дрон. - Да нет вроде) - как только Ви поднялась с помощью зеленоглазого, она всматриваться в глаза дрона. На обоих дисплеехах появился румянец. - Нуу.. Я Тэд кстати.- начал знакомство зеленый. - О, я Ви..- ответила ему девушка. - Ви, ну ты скоро там?- из особняка послышался голос Джей. -Извини, мне надо идти.- сказала Ви Тэду. - А ну, пока тогда!- Тэд помазал уходящей Ви рукой, а Ви помахала ему в ответ. - Ну и где ты была?- начала допрашивать подругу Джей когда Ви зашла в особняк. - Мусор выносила.- Кратко ответила Ви. - А кто этот дрон? Может у вас там свидание было?- продолжала допрашивать Джей. - Ты совсем? Никакого свидания не было. На улице был сильный ветер, и я упала на него. Он помогал мне встать.- Снова кратко ответила ей Ви. - Ага, конечно.- не верила Ви Джей. Она хотела еще что-то сказать , но из другой комнаты послышался голос Луизы.. - Эй, горничные! Хватит болтать! Быстро пришли и убрали это!- неуважительное позвала Дронов мать Тессы. Дроны- горничные пошли на голос. Что им еще оставалось делать? Вот именно, НИЧЕГО. Дроны пришли в комнату где нужно было убрать остатки дрона которого снова убил Джеймс, из-за того, что он якобы неправильно мыл полы. - И еще полы помойте.- начала накладывать работу на пришедших Ви и Джей.Ви начала убирать остатки, а Джей мыть полы. В комнату зашла Тесса вместе с Эном. - Тесса Джеймс Эллиот! Почему твои дроны с помойки так плохо убирают?- начал разговор Джеймс замахиваясь на Джей. - Не надо!- закричала Тесса, защищая дрона. - Тогда пусть лучше убирает!- снова повысил голос отец Тессы. Джей начала мыть тщательней, ведь уже серьёзно испугалась на свою жизнь. А Ви продолжала также убирать все. Она знала, что делает хорошо. И еще она думала о этих зеленых глазах.. Вскоре Ви убралась, а Джей продолжала все мыть, ведь Эллиотам опять что-то не нравится. - Вот здесь помой, и здесь.- Показывала Джей места где она перемыла уже сотню раз мать Тессы. А Эн тем временем уже переносил бокалы на стойку где должна быть Син. Но ее там не было. Эн начал ее искать, как вдруг из под стойки выпрыгнула Син. Эн даже от неожиданности чуть не уронил бокалы, но удержал их. - Хех, привет братик.- начала говорить Син.- Как дела? - Привет Син.- Эн хотел ответить на вопрос " как дела? " , но его позвала Тесса. - Эн, иди сюда, и Син возьми. - Пойдем, Син- сказал Эн поставив бокалы. -Пошли, братик.- выйдя из-за стойки Син пошла за дроном-дворецким. - Тесса, твои дроны с помойки никуда не годятся! Зачем ты их вообще приносишь?- как только Эн и Син зашли в комнату Луиза начала ругать дочь. -Да, да! Они никуда не годятся! Чтобы я больше их не видел! Делай с ними что хочешь, главное чтобы я их не видел! Отнести обратно на помойку будет лучшим твоим решением!- подхватил диалог Джеймс Эллиот. - Можно из оставить пожалуйста- взмолилась Тесса.- Они будут последними, только пожалуйста, не убивайте и не выгоняйте их! - НЕТ- Сказали вместе родители Тессы. - Ну пожалуйста!!- Тесса снова взмолилась. - Тесса Джеймс Эллиот! Если мы сказали нет, значит нет! - сказала Луиза.- Хотя, ладно. Мы из оставим, но только потому что, нам не хватает горничных и дворецких! - Спасибо, спасибо! Спасибо большое !- обрадовалась Тесса. - Но если они будут отлынивать, то они сразу окажутся на помойке!- Сказал Джеймс. Он не понимал, что дроны , хоть и роботы, но нуждаются в отдыхе.- А пока, ты!- Он повернулся к Ви. - собери мусор. И побыстрее. Да.. Мусора в зале было много конечно.. Но Ви не перечила. А так очень хотелось бы... Но если она и решилась бы, то сразу оказалась бы на помойке, как и все остальные . И Джей, Эн, Син и все остальные горничные и дворецкие сказали бы ей большое, нет даже огромное СПАСИБО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.