ID работы: 14263519

Любовь демонтажницы

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С этого дня прошло много времени. Все стало по другому. Син истребила весь особняк и всех кто там . Ну кроме Ви, Джей, Эна и Тессы. А сама Син осталась бушевать на свободе. Но еще хорошо что всех остальных Дронов не перебила. И вот сегодня демонтажникам вместе с Узи предстоит прийти в школу. А зачем, так никто и не знает. Просто учитель попросил привести Узи демонтажников. А если точнее Ви и Эна. И вот Узи и Эн возле школы вдвоем. Не хватает только Ви. У Ви. Девушка только проснулась. Вчера она до поздно гуляла и к счастью никого не убила. Не в том настроении была. И из-за этого она пропустила три будильника. На четвертый она все таки проснулась. - Тупой будильник! Зачем я его только поставила!- ругалась демонтажница. Но к счастью, она вспомнила зачем поставила будильник и посмотрела на время 9:45 . А ведь Ви договорилась встретиться с ребятами в 9:30. Получается, что девушка уже опоздала на 15 минут! Как только Ви это осознала , сразу соскочила и начала собираться. И в 9:50 уже вышла, расправила крылья и полетела к школе. - ДА ГДЕ ОНА?? ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ В ПОЛДЕСЯТОГО, А УЖЕ 9:53!!- смотря в телефоне время Узи ругала демонтажницу. А Эн просто смотрел на Узи пытаясь ее успокоить. Через две минуты в небе показались крылья дрона-демонтажника и жёлтые глаза. А через несколько секунд Ви уже приземлилась. - Ну наконец-то! Ты опоздала почти на полчаса!! И плюс мы должны быть уже в десять в классе!- кричала на подругу Узи. - Чем больше ты на меня орешь, тем больше пройдет времени и есть больше шансов опоздать.- сказала Ви. - Хватит ссориться! Ви права, Узи, пошли уже.- вмешался Эн. - Агрх.. Пошлите.- фиолетовая пошла ко входу, а демонтажники поплелись за ней. В классе . - Аэ.. Извините за опоздание?- входя в класс сказала Узи. Ви и Эн стояли сзади. - Узи, я надеялся, что твои друзья помогут тебе не опаздывать.- сидя за своим столом безразлично сказал учитель.- Ладно, входите. Троица вошла в класс. Ви решила осмотреть класс. Несколько парт за которыми сидят ученики. Одна парта пустовала. Очевидно, что это была парта Узи. На Ви смотрел весь класс. Долл, Лиззи, Ребекка. Это были единственные имена которые помнила демонтажница. Но Ви увидела зеленые глаза. Ей они казались очень знакомыми..И вот тройка Дронов уже стоят у доски. - Итак, я позвал вас сюда, чтобы попросить последить за всеми на повторном выпускном балу. А то прошлый не удался. И я надеюсь что НИКТО ничего там не устроит.- учитель строго посмотрел на Долл. - И это единственное, чтобы вы нас вызвали?- спросила Ви. - Да.- отрезал учитель- Так сможете? - Да куда же мы денемся..- скрестив руки на груди пробормотала Ви. - Аэ Ви хотела сказать, что да, сможем.- сказал Эн. - А я то тут зачем??- перебила Узи. - Ты могла не приходить, просто ты единственная кто смог бы их привести.- также нейтрально ответил учитель - Ну круто ваще!- ответила ему Узи.- Ну раз это все, то мы можем идти? - Идите. Но Узи попрошу остаться. У тебя вообще-то учебный день.- ответил ей учитель. - Э нет! Я уйду вместе с ними! Пойдемте.- Узи направилась к выходу , а Эн пошел за ней, а за Эном Ви. Учитель из не останавливал. Он знал , Узи заставить что что делать очень трудно. А Перед выходом Ви последний раз взглянула на зеленые глаза так, чтобы это не было видно. И вот они уже вышли, как вдруг Эн спросил: - А когда этот бал? Узи вздрогнув побежала к двери кабинета и открыв ее спросила. - А когда бал? - А вот если бы не уходила с урока, знала бы дура.- ответила ей Лиззи. - Заткнись, не тебя спросила!- повернувшись на блондинку скащаос Узи. -Пф Узи снова взглянула на учителя. - Через месяц.- ответил ей учитель.- Но подготовка к балу начнется с завтрашнего дня. - Ага, хорошо.- сказала Узи захлопнув дверь и повернулась к Эну. - Через месяц, но подготовки начнутся с завтрашнего дня.- повторила глаза учителя Узи. - Мы все слышали, не глухие.- скрестив руки на груди сказала Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.