ID работы: 14263519

Любовь демонтажницы

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Они вместе шли по дороге . Каждый был погружён в свои мысли и шли молча. И никто не заметил как Узи и Эн шли взявшись за руки. Даже они этого не замечали, все получилось само. Первым это заметила Ви , когда взглянула в сторону. Демонтажница могла оставить это без внимания, но это же Ви. Девушке хоть и не нравился Эн, но хотя как друг он был классным. Но шип Эн/Узи ей не сильно нравился, хоть и понимала выбор друзей.И пропустить момент их пошипперить, Ви не могла. Но девушка не успела. Парочка сама заметила свои сплетенные руки, тем самым не дав Ви шанса снова их шипперить. Их это бесило, хоть они и были что то типа парой. Демонтажница фыркнула. Оставшуюся дорогу они также шли молча не сказав не слова. Но все таки Желтоглазая демонтажница решила спросить: - Куда мы идем вообще? - К Узиному дому, проводить ее.- повернувшись к Ви ответил ей Эн. - Понятно. Ну вы тогда идите, а я пойду полетаю.- все таки решив оставить пару вдвоем. Ну а вдруг что нибудь произойдет(¬‿¬). Девушка не дождавшись ответа, расправила крылья и полетела. Эн и Узи этого не ожидали, но все равно были рады что остались вдвоем. Без лишних глаз. Они взялись за руки уже никого не стесняясь. Ну конечно были версии, что Ви все видела в воздухе или что то похожее. Но им было пофиг как то. А Ви в это время было скучновато. Домой ей лететь не хотелось. Поэтому она решила найти какого-нибудь рабочего. Она конечно с этим завязала, но иногда можно. Ви с неба смогла заприметить дрона рабочего который с небольшой опаской шел. Никого рядом не было. Одни какие-то детали. Демонтажница обрадовалась, что сегодня она попьет масла и приземлилась прямо на рабочего. - ВИ! Сколько раз я говорил не убивать больше рабочих! И ты обещала!- возмущался Эн. Так как он видел как Ви расправилась с дроном. - Ой серьёзно? Я наверное сама решу , что мне делать?- как нивчем не бывало спорила демонтажница. - ТЫ ОБЕЩАЛА!- не унимался Эн. - Ну что поделать, если я не могу жить без масла.- отвечала ему Ви. - РАНЬШЕ ТЫ СПОКОЙНО ЖИЛА БЕЗ МАСЛА! ДО ТОГО КАК ТЫ СТАЛА ДЕМОНТАЖНИКОМ! На Ви нахлынули воспоминания. Как ее выкидывали на свалку, как ее приводила и чинила Тесса. Все это девушка вспомнила. И она вспомнила день, как она упала на мимо проходящего дрона. - Зато раньше с нами обращались как с вещью! И могли в любой момент выкинуть на свалку или убить если МЫ просто неправильно поставим бокал на стол!- Ви была в ярости. Даже Эн вспомнил какого это, быть вещью людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.