ID работы: 14263519

Любовь демонтажницы

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ви стала и вышла. Ей не очень-то хотелось продолжать этот разговор. -Ты куда? -спросил Эн смотрящий на уходящую Ви. Но не дождался ответа т.к.Девушка захлопнула дверь. Посидел немного и сам вышел и огляделся. Ви нигде не было. А Девушка тем временем решила прогуляться. Может еще какого рабочего встретит? У Эна было два варианта. Либо он идет искать Ви, чтобы она опять кого-нибудь не убила, либо же пойти к Узи. Всё-таки, он решил пойти к Узи. Ви шла по дороге. Не знаю куда. Ее всегда затрагивала тема про особняк и прошлом горничной, она редко показывает свои настоящие эмоции, но в этот раз не сдержалась. Все привыкли видеть ее дроном- демонтажником , который хочет лишь выпить побольше масла. Конечно, Ви чем то нравилось масло, но в меру. В какой-то степени она завидовала Эну, ведь он всегда показывал свое не мастерство и нехотение кого-либо убивать. Ви же приходилось иначе. Она хотела быть наравне с Джей и поэтому презирала Эна, ведь хотела быть такой же. Но за столь долгое время, ей хотелось больше масла. Это будто бы какая-то зависимость с которой демонтажница пыталась бороться. Но все же долго подумав , она решила найти какого-нибудь дрона работягу. Который по своей неосторожности решил зайти на территорию демонтажников. Эн долго думал, правильно ли он выбрал идти к Узи? С одной стороны он хотел того, но с другой.. Эн ранее не видел Ви такой. Ему также хотелось разыскать Ви. В итоге сероволосый демонтажник решает разыскать подругу. Ви уже летела и вдалеке увидела дрона. Он был внизу( логично) и был довольно далеко. За такой расстояние Ви не могла толком разглядеть рабочего, к тому же, он стоял спиной к ней. Недолго думая Ви уже приготовила свои когти( или как там их) и полетела в сторону работяги. Крест на дисплее уже был приготовлен, но вдруг.. Ви перестала видеть свою жертву. Она удивленно сменила крест на обычные глаза дрона. Она приземлилась и удивленно крутила головой в разные стороны и пыталась назад. Вдруг она обо что-то запнулась и упала. Но упала не просто на землю, а на тело дрона. Она подумала что это труп и не торопилась вставать. Но повернувшись она увидела вполне живого дрона- работягу и отпрыгнула в сторону. Вспомнив кто перед ней, она быстро сменила позу, достала когти и на ее дисплее появился крестик. Дрон испуганно посмотрел на нее. Девушка смотрела на свою добычу и.. Она не могла на него наброситься. Что-то ей мешало. Как назло, ей вспомнился тот самый день в особняке, где она встретилась с дроном с зелеными глазами. Девушка посмотрела на испуганного работягу и вспомнила эти зеленые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.