ID работы: 14263519

Любовь демонтажницы

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тэд лежал и смотрел на демонтажницу. Вроде бы, надо бояться, но он не мог. Что-то его успокаивало. Почему-то, ему казалось , что его никто не тронет. Рабочему был непонятно, почему у него такая уверенность. Хоть он и видел желтые глаза у демонтажников, ведь они все одинаковые, ему эти глаза кого-то напоминали... Ви стояла и не понимала совершенно ничего. Она стояла и смотрела на дрона. Дрон же, смотрел на нее также. Тэд и Ви продолжали бы так смотреть друг на друга, но их прервал Эн. Эн летел и искал девушку-демонтажницу. Он понимал, что Ви может кого-то убить. Вдруг, он совершенно случайно заметил двух Дронов внизу. Подлетев поближе он узнал дрона-маслопийцу и своего друга Тэда. Одноклассника Узи. Поняв, что Ви может убить его, он сразу приземлился и побежал к паре. Эн не рассчитался и приземлился далековато. Только он не понимал, почему Ви так долго стоит и не убивает рабочего? Он понимал, что Ви жадная маслопийца со своими эмоциями и особенностями, но он никогда не видел ее такой. Прибежав в парочке, Эн встал напротив Ви , закрыв Тэда и смотрел на демонтажницу. Тэд также лежал, но чуть отодвинулся. Ви стоит перед Эном скрестив руки. Эн стоит перед Ви скрестив руки и каждый стоит молча. Первым не выдержал Эн. - ДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИКОГО НЕ УБИВАТЬ??- кричал на подругу Эн.- ТЫ ОБЕЩАЛА ЧТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ УБИВАТЬ БУДЕМ! НО СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!- продолжал кричать Эн. Ви хотела наорать в ответ, но не успела. Тэд начал говорить: -Аэ.. Я пришел сказать, что балл будет не через месяц, а через пять дней.. Так как подготовка была сделана быстрее чем думали.- Уверенно с небольшим страхом проговорил зеленоглазый дрон и смотрел на повернувшись к нему демонтажников. - НУ ВОТ, - начал Эн повернувшись к Ви.- ОН ПРОСТО ПРИШЕЛ СКАЗАТЬ НАМ, А ТЫ ЕГО ЧУТЬ НЕ УБИЛА! - Если захотела бы, убила то твоего прихода.-фыркнула Ви. - И да Эн, тебя Узи звала..вмешался Тэд в спор. Эн повернулся к нему, посмотрел на Ви, расправил крылья и полетел. Ви тоже решила полететь , но не к дверям, а домой. Повернулась спиной к Тэду, расправила крылья и хотела полететь, но Тэд спросил: - Ви? Ты помнишь меня? Это ты? На дисплее Ви появился чуть заметный румянец. Но дрон рабочий не мог этого заметить. Ви стояла к нему спиной. Но не ответив, все таки полетела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.