ID работы: 14263601

Так кто это сделал?

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то..

Настройки текста
Примечания:
- скажи мне, блять, кто это сделал? Ларри, сжав кулаки продолжал смотреть в пол. Лори цокнул и упал на диван. А ведь это происходит не первый день. Уже на протяжении недели Ларри возвращается домой жутко побитым, будто ходил не на работу а на пытки. -..Ларри, и долго это будет продолжаться?- обеспокоенно и волнительно спросил близнец. Ларри молчал как партизан и даже не сдвинулся с места. Лори снова цокнул. Старший ведь так хотел увидеть своего старого брата, того, кто раньше, всего какую то неделю назад был для него лучиком солнца и спасением от скуки. А теперь что? Ларри молчит. Просто молчит целыми днями. Каждый день возвращается с побоями. И самое главное, даже не заикнётся сказать кто это с ним делает. Лори встал с дивана. Он подумал, а что если применить другой метод? Может Ларри все расскажет? Лори начал подходить к брату. Как можно медленнее он положил свои руки на щеки брата. -Ларри , пожалуйста, если любишь меня.. Я не могу больше это терпеть. Если я и в правду тебе дорог и нужен, ты должен сказать что происходит. Пожалуйста.- Ларри поднял глаза. Ну ничего себе. Обычно брат общается с ним как один из самых суровых людей, которых знает Ларри. Младший не ожидал такой речи от такой серьёзной и даже злой персоны. Он поднял глаза и начал рассматривать Лори. А Лори что? А Лори впервые за неделю был так рад, что его брат хотя-бы посмотрел на него... Это лучшее чувство. Голубые глазки пристально смотрели на старшего, замечая все маленькие трещины , которые вероятно Лори получил на работе. Ларри нажал на кнопку на ремне, и прозвучал короткий "пик". До Лори быстро дошло, что нужно включить. Передачу данных. Бот нажал кнопку, после чего покрутил маленький ползунок на шлеме. Пришло фото. От Ларри. Внимательно осмотрев его, Лори вспомнил человека находящегося на фото. Тот ублюдок. Да, точно он. Лори выглядел ошарашенно, после нахмурился и опустил руки. Эта тварь каждый день была в Старр парке. Этот идиот. Он как то пригрозил Лори что тому не поздоровится, если кто то (например полиция) узнает о том, что именно этот ублюдок и его банда избили до смерти маленького мальчика. Лори моментально выбежал из квартиры. Ларри понимал что будет, на другое он и не надеялся. Добежав до центра Старр парка Лори зашел в небольшую забегаловку где работал Барли, ведь именно там чаще всего сидел тот идиот. Лори не стал медлить, пара ударов электрошокером и еще пара ударов кулаком в лицо, и проблемы нет. Барли вызвал мед. Помощь. Ну все, банда этого ублюдка разбежалась от страха потери вождя.. Пф, прямо как каменный век, честное бравлерское. Вечер. Ну наконец-то, проблем нет, любимый брат улыбается за такое долгое время его же мучений. -Ларри, почему ты не говорил мне?- -я.. Я не знаю.. Я очень волновался за тебя. Они сказали, если я расскажу кому либо, они разберут тебя на части, и тем более вместе со мной..- Ларри виновато посмотрел в глаза брата. -Лар, моя работа- защищать всех, кого обижают. Тебя в первую очередь. Я порву любого кто тебя хоть пальцем тронет. А ты, зная все это будто маленький ребёнок боялся мне сказать? Я конечно знаю, что ты можешь быть наивным идиотом, но не настолько же..- Лори постепенно с нежного тона переходил на грубый. Ему было так обидно, что его единственного любимого братика обижали. Сука, если подобное произойдёт еще раз, кажется, Лори погнет и сломает кости тем идиотам кто это делает. Это только его брат. Как выше уже упомянуто, единственный и любимый. Только его брат, больше ничей. Кажется, нужно было тому ублюдку еще пару раз с ноги дать, а то че то он мало пиздюлей получил. Ларри виновато кивнул и прислонился к брату. Они обнялись. Наконец-то этот чудесный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.