ID работы: 14263601

Так кто это сделал?

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только они

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые неудачи и новые приключения - именно так приветствовал утром сам себя Лори. Вспомнив случившиеся пару дней назад лицо добровольно нахмурилось. Ну блять, этот уебан получил по заслугам. Ему выписали огромный штраф и плюс отправили в больничку со сломанным носом и, кажется, рукой. Но все таки, надо было долбануть его на пару раз больше. Ларри тоже встал и отключился от зарядки. Старший стоял у зеркала и смотрел на самого себя, сам не зная что он хочет обнаружить. Пока Лори смотрел на себя в зеркало, Ларри подошел сзади и обнял за талию. Так крепко, что не вырвешься. Секунду спустя Лори повернулся и обнял его в ответ. Вот она, братская любовь. Или не братская?.. О чем тут можно думать вообще, они не запрограммированы на любовь. Или, все же да? Лори сидел на стуле охранника, смотря на камеры. А Ларри не мог разобраться в каких то делах с R-T. Лори сегодня был не в себе, будто что то отталкивало его от всех людей, и не людей, кстати, тоже. Ларри позвал Лори. Это было ошибкой- Лори сегодня долго молчал, а это явно плохой знак. -че тебе надо?- послышалось за спиной младшего . -Лор, я.. Не могу.. -разбирайся сам, не маленький ребёнок уже. Я не буду вечно тебе помогать. Лори ушел. Опять в комнату охраны. Ну, за то не ударил, как обычно бывает. А, нет. Он вернулся. И дал пощёчину Ларри. Вот они снова наедине. Так тихо. Маленькая каморка, холодные стены и только эти двое. Младший тихо забился в углу и поджал колени к себе, смотря в одну точку. Лори чувствовал огромную вину за то, что так поступил сегодня. Нужно загладить ее. Надо извиниться. Но, кажется, у Лори другой план. Тихо подойдя к Ларри он сел рядом с ним. Взял его личико в руки. Младший развернулся. Желтоглазый потянулся к нему. И притянул к себе. Нежно поцеловал. Ларр не ожидал такого, и ничего не стал делать. Да он собственно и не мог, старший держал его очень крепко. Секунд через 50 Лори отстранился. Это самое лучшее что они когда либо чувствовали- именно эта мысль пролетела в голове у обоих. Ларри сел к Лори на колени. Они сидели так около 3 минут, а после оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.