ID работы: 14263601

Так кто это сделал?

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые удачи, новые неудачи. Ларри как всегда встал с улыбкой на лице, тот самый, жизнерадостный взгляд был направлен в окно. Ларри сел на подоконник. Он часто так сидел, особенно когда Лори еще заряжался. Красный индикатор на "кепке" Лори замигал. Кажется, пора вставать. Встав, Лори прошел сразу к выходу из комнаты, и выйдя от туда очутился в комнате наполненной камерами. Ларри, услышав шаги, побежал за ним, попутно спотыкаясь о преградки в домике. -Лори, ты проснулся! У меня вчера столько всего произошло!.. Лори невольно выдохнул и закрыл глаза, ожидая рассказов младшего. *** Глаза смыкаются невольно. Так клонит в сон, так хочется уснуть навечно. Так хочется.. Но надо позвать Лори. Нажав на маленькую кнопку на головном уборе со значком микрофона прозвучал короткий "пик". ~Ой, ну все, кажется уже засыпаю. ~ Секунда, и из микрофона вырывается короткий вдох и выдох, а после оглушительно грубый голос близнеца. -Ларри? Что случилось?- Лори встал с кресла, и, стоя на месте возле него, ждал ответа. Лори настигло чувство стыда или вины, даже не понятно почему. Потому, что он выгнал брата дежурить одним? Кажется, да. -Лори, прийди пожалуйста ..- Ларри вырубился. Глазки потухли и почернели. -сука..- Лори уже бежал к местонахождению брата. Найдя Ларри, Лори взял и положил его на спину, чтобы хотя бы донести его до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.