ID работы: 14263620

Искушённый тёмной страстью

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Палящие дыханье алых твоих губ…

Ты — адово созданье! Безжалостный Суккуб.

В твоём плену навечно, не выбраться из пут!

Глаза огнём пылают. Мой нежный сластолюб…

      Как прекрасен город тёмной ночью… В окнах домов зажигались свечи. Тёплый свет фонарных столбов красиво сочетался с холодной полной луной, что зависла далеко в небе, разбрасывая блики по неряшливым кучевым облакам. Раздавался стук лошадиных копыт, скрежет деревянных колёс и приглушённые голоса горожан, что неспешно прогуливались вдоль улиц.       Стоя перед иконой в озарении нескольких свечей, мужчина медленно читал молитву, сложив руки в замок и смотря прямо в глаза Святой Богородице.       — …Огради меня, Господи, силою животворящего креста Твоего и сохрани меня в эту ночь от всякого зла… — читающий на секунду раскрепил руки, вытирая их от подступившего пота, после чего сложил обратно. — В руки Твои, Господи, предаю дух мой. Ты же благослови меня и помилуй и жизнь вечную даруй мне. Аминь.       Он с минуту стоял, смотря на икону, слушая собственное сердцебиение и хрипящие дыхание. Тишину коморки, что была специально отведена для молитв, прервал стук.       — Господин, — обратился молодой слуга к мужчине. — Ваша постель уже готова.       — Погоди секунду.       Дверь закрылась. Пик вновь остался наедине с собой. Тяжело выдохнув, он затушил свечи, погружая помещение в кромешную темноту. Покинув молитвенную, он направился в свои покои, в сопровождении парня.       — Сегодня был тяжёлый день? — неловко спросил он, глядя на хмурое лицо мужчины.       — Верно. — Было очевидно, что Пик не настроен на вечернюю беседу, поэтому слуга быстро умолк, стараясь лишний раз не докучать.       Коридор казался длиннее, чем обычно. Дойдя до нужной комнаты, Пик распахнул дверь, перешагнув порог.       — Доброй ночи, Господин.       — Доброй ночи, — холодно ответил Пик и закрыл дверь, оградив себя от остальных слуг.       Переодеваясь в длинную ночную рубашку, он ненароком глянул в зеркало. Покрасневшие глаза, побледневшая кожа и серые синяки под глазами от недосыпа. Всё это складывалось в весьма неприятную и отторгающую картину. Строгий вид никак не красил молодого мужчину, а наоборот: прибавлял ему пять, а то и десять лет к настоящему возрасту.       Глянув в отражении на белоснежную простынь и мягкий матрас, Пик лишь презрительно скривился. Засыпать не хотелось вообще. Даже мысли о сне были тяжкими, а всё из-за чего?       Когда-то, ещё будучи простым низшим чиновником, он взмолился о том, чтобы стать значимым человеком в городе. Официальным лицом. Чтобы женщины падали к его ногам, а власть не знала рамок. С того момента всё и началось.       Уже который месяц к ряду, день за днём, он видел в своих снах размытый образ кого-то прекрасного. Безликую красоту и чёртов символ похоти во плоти. Он вспыхивал как порох и таял словно свечка. Каждый раз Пик хотел до него дотянуться, но силуэт подло растворялся в темноте, выкидывая мужчину обратно в реальность, и каждый раз при пробуждении он чувствовал упадок сил, будто не спал несколько дней к ряду.       Казалось бы: титул верховного Судьи, достигшего вершины богатства, власти и славы, даёт право снять себе на пару ночей дорогую леди и забыть к чёрту о назойливых снах. Но была одна проблема: что простая уличная девка, что элитная ночная дама не могли никак разжечь его чувства.       Сколько бы Пик не захлёбывался в их ласках, сколько бы не слушал протяжные изящные стоны и не ощущал на себе мягкие бёдра — он не мог испытать то чувство экстаза, которое питал к некому ведению. Все чувства от чего-то мирского гасли на его фоне, а бельё, стабильно каждое утро, мокло, покрываясь чем-то белым и вязким из-за слишком сладостных фантазий. Ни за какие деньги он не мог купить и толику того наслаждения, о котором желал.       В какой-то момент образ из снов проскользнул в реальность. В один из сырых и мрачных вечеров, когда в камин дунул лёгкий ветер, тонкие извилистые нити дыма сплелись в силуэт того самого человека, что посещал его во снах. Совпадение ли это было?       Молитвы не помогали. Исповеди перед священинком тоже. Сколько бы тот не выслушивал жалобный монолог судьи насчёт коварного мира грёз, ничем не мог помочь, кроме слов: «Бог милостив, он поможет». Причащения тоже не спасли. Ведения только усилились.       Лёжа в кровати и ворочаясь с боку на бок, Пик всё никак не хотел снова погружаться в эту пучину, но тело диктовало свои правила. Поддавшись накатившей усталости, мужчина начал дремать…

***

      Это сон? Не похоже. Пик мельком осмотрелся. Он находился в своих покоях и лежал на своей кровати. Всё было как в реальности, но телом и душой он ощущал себя по другому. Не было той тяжести в груди, которая так мешала ему дышать в полной мере. На душе было как-то слишком легко.       Тут на другом конце кровати, в воздухе возникло мутное пятно, что с каждой секундой начало белеть. Вот он, тот самый силуэт! Пик уже не надеялся, что сможет его поймать или хотя бы прикоснуться, но тот сам подполз ближе, так и просясь в руки. Мужчина пристально наблюдал за тем, как белёсое полотно рассеивается, открывая ему вид на… мальчишку, а если быть точнее юношу с большими, красивыми глазами ярко-зелёного цвета, острыми чертами лица и стройной фигурой.       Из-за его спины торчали маленькие чёрные перепончатые крылья, из кудрявых волос виднелись рожки, а из-за поясницы выглядывал длинный хвост с острым концом. На юноше почти не было одежды, а та, что была, практически ничего не прикрывала.       — Человек снова решил прогнать меня молитвой… — промурлыкало создание, упираясь ладонями в матрас. — Какая жалось, что не вышло…       — Кто ты? И… и что тебе нужно?!       — А-а, так ты ещё не понял? Ну что ж, суккуб, а если точнее: Вару. Будем знакомы.       Демон протянул руку, но Пик так и не решился дать в ответ свою.       — Ладно… — Юноша упёрся ладонью обратно в постель. — Я здесь потому, что пришло время выплачивать должок. — Он потёр указательным и большим пальцем друг об друга.       Пик непонимающе склонил голову. Вару недовольно выдохнул.       — Интересно, все вы, людишки, такие несмышлёные? — тихо проворчал он и продолжил объяснение: — ты ведь просил денег, славы и внимания? Ты его получил, пришло время платить по счетам…       — Но я всего этого добился сам! — возразил судья.       — Сам? — плечи парня задрожали в приступе немого смеха. — Не смеши. Мы помогали тебе всё это время. Или ты думал что тебе такая удача с неба просто так упала?       Пик покраснел. Его молитвы всё-таки были услышаны, да вот только услышаны явно не той сущностью. Он, сам того не подозревая, заключил контракт с нечистью. От этого становилось страшно, но, чтоб его, этот чертёнок, что преследовал его во снах, был очень уж привлекательным.       — Ты какой-то слишком стеснительный, так не интересно…       Демон на четвереньках подполз к Пику, приподнимая его лицо за подбородок и направляя внимание на себя. Рука мужчины легла на мягкое колено, проходясь по нему всё дальше. Свет зелёных глаз действовал хлеще гипноза, вгоняя в транс и самозабвение за считанные секунды. Вторая рука Пика медленно и неуверенно легла на талию, будто её кто-то тянул за нити…

***

      Смятая рубашка валялась где-то на кровати. Вару нависал над Пиком, искусывая его тело. От каждого укуса демон словно насыщался. Смертная плоть — самое сладкое для таких как он. Алые следы от острых зубов неприятно болели, но то была мелочь. Загрубевшая ладонь Пика осторожно прошлась вдоль выгнутой спины Вару, обходя крылья, и остановилась на сочной ягодице, сжимая её, оставляя красноватые пятна от пальцев.       Звонким шлепком парню дали понять, что пора отстать от тела и подняться чуть выше. Придерживая его за скулы, Пик грубо впивался в пухлые губы влажными и глубокими поцелуями. Суккуб тихо постанывал от такой «наглости» со стороны своей жертвы и это была музыка для ушей мужчины. Эти сладкие стенания не могло заменить ничто!       Сменив положение, не разрывая при этом поцелуй, Пик усадил Вару на колени. Тот сразу же начал активно тереться бёдрами о пах, чем вызвал незамедлительную реакцию. Взяв его за волосы, Пик оттянул голову чуть в сторону, оголяя стройную шею. Багровый след от засоса контрастировал с бледной кожей. Вару положил руки на плечи мужчины, цепляясь за них острыми ногтями и оставляя за собой белые жгучие полосы. Между ног начало неприятно тянуть. Возбуждение подступило несколько раньше, чем планировалось.       Демон почувствовал это и тут же соскочил на пол. Раздвинув колени мужчины, он уставился на свою новую «игрушку», игриво закусив губу. Зелёные глаза хитро блеснули. Не спрашивая разрешения, Вару обхватил член тонкими пальцами и припал губами к головке, лаская её языком, но пока не заходя дальше.       Ответом на эти действия послужил низкий утробный стон. В какой-то момент Пик грубо схватил Вару за кудри, насаживая его голову сильнее, дабы тот не вился только в самом начале и взял в рот больше. Длинный язык скользил вдоль выпирающих вен, окутывая слюной всю длину, не оставляя без внимания ни сантиметра, иногда возвращаясь к началу и лаская кончиком уретру.       Касания мягких губ и ритмичные покачивания головой будоражили сознание, особенно тогда, когда демон то и дело отстранялся, растирая обильно вымазанный в слюнях член рукой, смотря при этом в глаза Пика без малейшего намёка на стыд, что неудивительно. В горле пересохло от подступившего кома, кожу будто жгли, в лёгких покалывало, а сердце дёргало в груди от наслаждения и волнения. Мужчина продолжал смотреть за этим развратом, почти не двигаясь.       Эрекция не заставила себя долго ждать и склизкое семя тонкой струёй потекло по головке, спускаясь всё ниже. Вару тут же припал обратно, слизывая все белые вязкие капли, будто страждущий в пустыне воду. При этом он не прекращал водить рукой вверх-вниз, чем вызывал двойное чувство удовлетворения.       — Наигрался? — с некой заботой спросил мужчина.       Демон довольно кивнул.       Взяв Вару под бёдра, Пик поднял его и, уложив обратно на спину, немного раздвинул ноги, положив ладони на бледные коленки. От таких видов голова шла кругом, как от хорошего вина. Идеальная гладкая кожа, без единого волоска, проводя по которой было ощущение, что там ничего и никогда не росло. Приятный запах шафрана, что исходил от волос и впалый живот, по которому прошлись длинные смуглые пальцы, поднимаясь к выпирающим рёбрам. Всё это лишь повышало градус возбуждения.       Хлопая пышными ресницами, Вару начал медленно ёрзать, дабы Пик что-нибудь с ним сделал. Закусив губу, он жалобно всхлипнул, но мужчина хотел дольше по наслаждаться красивым телом. Потрогать, обласкать и исцеловать его до того, что не осталось бы свободного места.       Опустившись ближе к ляжке, Пик прошёлся кончиком языка по её внутренней стороне, не забывая иногда целовать. Дальше поцелуи перешли на живот и грудь. Массируя пальцами розовые соски, он оставлял красноватые метки. Вару извивался как змей, под таким натиском ласок. Его стройная спина то и дело выгибалась, образуя между телом и матрасом выемку.       — Так и будешь только тело обласкивать? — манерно спросил демон, смотря на красное от возбуждения лицо Пика.       — А вам, адовым созданиям, только разврат подавай? Да? — с небольшим упрёком спросил тот. Вару в ответ лишь ухмыльнулся и кивнул. Чего ему душой кривить? — Ну хорошо…       Приподняв демона за спину, Пик расположил его таким образом, что юноша был повёрнут спиной к нему и упирался коленями в постель, широко расставив ноги, при этом сидя на бёдрах у мужчины. Декоративные крылья ни коим образом не мешали такому положению, что к лучшему.       Пик взял Вару за горло, притянув к себе. Носом он уткнулся в мягкие кудри, при этом играясь с длинным чёрным хвостом, проводя большим и указательным пальцем вдоль него, как бы оттягивая.       Чувствуя, как чужие пальцы прошлись вдоль хвоста, Вару и не заметил, как мужчина ловко обвил его руки его же хвостом, связав их вместе. Вторая рука скользнула вниз, проходясь от ключиц и доходя до паха…       Дыхание замерло. Пальцы еле ощутимо коснулись гладкого члена, обхватив его ладонью и проходясь вдоль большим пальцем. Вару направил взгляд вниз в ожидании, но медленные движения оставались такими же метричными и неспешными. Ему хватило полминуты, чтобы ощутить приток крови к низу. Колени сдвинуть не получалось, дотронуться до напряжённого органа руками тоже.       Вару запрокинул свою голову на плечо Пика, рвано поскуливая. Его тело дрожало от каждого, даже слабого касания. Вскоре пальцы мужчины и вовсе отпустили член, наблюдая за тем, как тот от возбуждения почти прилип к животу. Не став слишком долго мучить юношу, Пик вновь припал пальцами к паху, принявшись уже более активно наласкивать его.

***

      Наслаждаться горячими и девственно-узкими стенками чужого влажного нутра, что обхватили эрогенную плоть почти у самого основания, было волшебно. Всё чисто, без какого-либо намёка на «биологическую» грязь или запах. Одна из рук Пика расположилась на бедре Вару, впиваясь в него до побелевших костяшек, а вторая наматывала на кулак вертлявый хвост, которым ранее были связаны руки демона. Сам же суккуб находился в коленно-локтевой позе, то и дело царапая покрывало от слишком резких действий.       Ровные и грубые толчки сопровождались тихими стонами, рваным дыханием и шлепками.       Вару за свою, относительно долгую по меркам ада, жизнь видел достаточно и успел совратить многих, но этот смертный запомнится ему надолго. Создавалось ощущение, что это не человек, а Сатана в его обличии. Такую крепкую хватку и грубость в движениях надо было ещё поискать. Пик не щадил ни секунды и это вызывало целую бурю двояких эмоций.       Наконец-то настал момент разрядки, и липкое семя разлилось по простыни. Перевернув Вару на спину, Пик приблизился к его губам. В ходе очередного глубокого поцелуя они сменили положение. Теперь уже мужчина лежал спиной на кровати, а демон находился верхом, утыкаясь носом в волосатую грудь. Хвост извивался от накативших эмоций и возбуждения.       Пик осторожно трепал суккуба по волосам, стараясь не задевать рожки, что так и норовили зацепиться своим остриём за кожу. Он слушал неровное дыхание, при этом стараясь восстановить своё. За эти несколько часов он испытал такую смесь эйфории, экзальтации и восторга, что передать это словами было невозможно.       — Это было… просто неописуемо, — сдавленно прошептал Пик.       Вару молча поднял на него глаза и ухмыльнулся.       — А со мной по другому и не бывает, — гордо заявил он. Пик мельком закатил глаза. Рука скользнула по влажному загривку и прошлась от шеи до середины спины.       Вспоминая свои предыдущие похождения, Пик осознавал, насколько же они были пресными и изматывающими. Сейчас же он был полон сил, будто только что отоспался. Некая усталость всё же присутствовала, но она была иного рода. Будто небольшая часть его души растворилась. Скорее всего это и была та самая «плата», но ей-богу, Пик был готов загадать ещё сотню желаний, лишь бы повторить эту ночь ещё сотню раз. Даже если его душа растворится, если она растворится в руках этого чертёнка, то он будет только рад.       Приподняв Вару за подбородок, он глянул в его зелёные глаза и тихо сказал:       — Приходи ко мне чаще, молю, только не сбегай…       Вару положил свою ладонь поверх руки Пика.       — Постараюсь, но ничего не обещаю, — эта коварная улыбка, полная азарта и желания, убивала своей красотой и очаровательностью. Мужчина тоже невольно улыбнулся, поглаживая юношу по щеке. Чёрные крылья мельком встрепенулись.

***

      Открыв глаза, Пик тут же пришёл в себя и осмотрелся. В комнате он был один. Ночная рубашка тоже была на нём. Ощупав постель так же стало ясно, что никаких намёков на заляпанную простынь нет. Это был сон. Мужчина спустил ноги на пол и вцепился пальцами в волосы.       — Чёрт, — сдавленно прорычал он, прикрывая глаза. Ещё никогда ему не было так досадно.       Зажглась настольная свеча и Пик осмотрел себя в зеркало. Признаться, выглядеть он стал куда лучше. Кожа уже не была такой бледной, а количество мимических морщин сократилось в разы. Мужчина уже собирался идти спать, но одна интересная деталь заставила его броситься обратно к зеркалу: выглядывавший из-под рубашки засос. Оттянув мешающую ткань, он обнаружил многочисленные следы от клыков.       В комнате, буквально на пару мгновений, повеяло запахом шафрана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.