ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Бен собирал вещи, готовясь к путешествию по вселенной. Бен взял самые разные вещи, которые сложил в рюкзак, после чего попращался с родителями , а затем пошёл загород, откуда они собирались взлетать. Вскоре, Бен дошёл до нужного ему места, в корабле уже сидели Кевин, Гвен и Рук. Бен зашёл и поздоровался с ними, но тут Бен услышал знакомый голос: — И куда ты собираешься? Бен повернулся на голос, это была Кай. Увидев её, Бер сказал: — Кай, что ты тут делаешь? — Я тоже хочу путешествовать по вселенной! — сказала Кай. Бен посмотрел на Гвен, которая сказала: — Кай попросилась в путешествие, а я согласилась, вот она и с нами! Бен ничего не ответил, а просто сел на сиденье. Кай разозлилась и тоже села на сиденье. — Ну что, полетели? — спросил Кевин. — Да! — крикнули Бен, Гвен и Рук. После этого, Кевин запустил корабль и взлетел, вскоре они вылетели с орбиты. Взлетев, все начали спорить, куда им лететь. — Давайте сюда! — сказала Кай показав на Пирос. — Кай, это раскалённая планета, да и находится далеко, — сказал Бен. Кай хотела что-то ответить, но тут раздался звук. Кевин подошёл к панели и увидел, что кто-то пытается связаться с ними. Кевин нажал на кнопку и появилась голограмма Азимуса, после чего Азимус, начал говорить: — Бен, мне нужна твоя помощь, немедленно отправляйся на Галван! — Почему? — спросил Бен. — Я объясню позже, а сейчас отправляйся на Галван! — ответил Азимус, после чего отключился. — Ну что, — сказал Кевин. — Похоже мы определились с пунктом назначения! Сказав это, Кевин начал увеличивать скорость, а остальные едва успели сесть на свои места, когда Кевин запустил двигатель на максимум. Через пару минут, корабль прибыл на Галван. Когда они приземлились, Бен побежал к Азимусу, а Гве и Рук начали отчитывать Кевина, ведь он не предупредил их, потому что скорость могла впечатать их в стену, а Кай, которая не привыкла к таким перемещениям, прикрывала рот рукой. Бен бежал по помещению, чуть не сбив нескольких Галванцев. Вскоре Бен добежал до лаборатории Азимуса, он постучал, услышав голос Азимуса, который сказал "Войдите". Бен зашёл и увидел задумчивого Азимуса. Увидев Бена, Азимус сказал: — Бен, мне нужна твоя помощь, это касается Омнитрикса! — Какая помощь? — спросил Бен. — Я постараюсь объяснить понятным тебе языком, — сказал Азимус. — Когда ты сдержал взрыв модифицированного анихиларга, то Омнитрикс частично впитал его энергию, из-за чего мог повредиться, а поскольку он связан тобой на генетическом уровне, то и твоё ДНК могло повредиться, поэтому я собираюсь проверить Омнитрикс! Когда Азимус закончил, он посмотрел на Бена, который стоял в шоке. Бен посмотрел на свой Омнитрикс, после чего сказал: — Ладно, но только верни его! — Хорошо! — сказал Азимус. Бен присел, чтобы Азимус дотянулся до Омнитрикса, Азимус снял Омнитрикс и сказал: — Бен, я уверен, что ты будешь переживать за Омнитрикс, поэтому ты можешь остаться. В этот момент, друзья Бена зашли в лабораторию. Они начали спрашивать Бена, почему его звал Азимус, но тут Гвен заметила, что у Бена нет Омнитрикса, поэтому спросила: — Бен, где твой Омнитрикс!? Остальные тоже заметили пропажу Омнитрикса, поэтому Бен рассказал им о разговоре, после чего сказал: — К слову, я решил остаться, пока Омнитрикс не будет починен! — Тогда и я с тобой! — сказала Кай. — Нет! — сказал Бен. — Вы не можете, отправляйтесь в путешествие, а я останусь. Гвен и Кевин попытались уговорить его, отправиться в путешествие, но через минуту оставили эту затею, после чего попрощались. Бен попытался обнять Кай, но она просто ушла. Бен не стал уговаривать её обняться. Друзья улетели, а Бен провожал их взглядом. Через пару минут, Бен направился в лабораторию. Придя туда, Азимуса сказал Бену, чтобы он отправился на проверку ДНК, ведь Омнитрикс мог повредить ДНК Бена. Отправив Бена на проверку, Азимус начал осматривать Омнитрикс на повреждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.