ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Профессор Парадокс

Настройки текста
Примечания:
Бен находился на проверке ДНК, он лежал уже полчаса, а галванец, который проверял Бена, не особо и торопился. Через полчаса, галванец отпустил Бена, чуть не забыв отдать ему результаты проверки, которые находились на специальном приборе. Бен шёл по коридору к лаборатории Азимуса. Пока Бен шёл, он решил посмотреть результаты, он нажал на кнопку и появился результат. Бен начал изучать результат, но он ничего не понял, поэтому выключил прибор и пошёл дальше. В это же время, Азимус разобрал Омнитрикс и начал проверять. Первым делом, Азимус осмотрел ядро и крышу фокусировки, но ничего не нашёл, поэтому Азимус продолжил осматривать Омнитрикс, Азимус даже осмотрел все микросхемы и источники энергии, но ничего не нашёл. Азимус разбирал Омнитрикс на самые маленькие составляющие, он даже достал чертежи Омнитрикса и Ультиматрикса. — Азимус, можно зайти? — спросил Бен, который стоял за дверью. — Заходи, — сказал Азимус. — Как результат? — Не знаю, я ничего не понимаю в этом результате! — сказал Бен. — Дай его сюда, — сказал Азимус. Взяв прибор с результатом, Азимус включил его и начал изучать, а ближе к концу результата, Азимус спросил: — Бен, а у тебя в роду были Анодиты? — Моя бабушка была Анодитом, — ответил Бен, а затем спросил, — А почему ты спросил? — Тут указано, что ты на 1/4 Анодит, вот и спросил, — сказал Азимус. — Всё в порядке! Азимус отдал прибор Бену, а затем вернулся к Омнитриксу. Бен подошёл к столу, где лежал Омнитрикс. Когда Бен увидел части Омнитрикса, он сказал: — Азимус, что ты сделал с Омнитриксом? — Я разобрал его, чтобы проверить его, — сказал Азимус, — Когда я закончу, я соберу его и отдам тебе, в сейчас иди отсюда! Бен вышел из лаборатории и решил пройтись по Галвану. Бен шёл по Галвану и размышлял об Омнитриксе. Вскоре, Бен пошёл обратно, в комнату, которую Азимус, выделил для Бена на время его прибывания. Бен сидел в комнате, как вдруг раздался голос: — Здравствуй Бен! Бен испугался, но успокоился, когда увидел Профессора Парадокса. Бен поприветствовал Парадокса: — Здравствуйте Профессор, как ваши дела? — Всё в порядке, а как твои? — спросил Парадокс. — Честно говоря, я боюсь, — сказал Бен, — вдруг Омнитрикс не заработает! — Понимаю, вот бы мы могли увидеть будущее! — сказал Парадокс. — Точно! — воскликнул Бен. — Вы же можете перемещаться во времени, скажите Омнитрикс будет работать? — Извини, но я не могу сказать! — сказал Парадокс. — Но могу дать тебе совет. Бен посмотрел на Парадокса и задал вопрос: — Что за совет? — Поизучай чертежи Омнитрикса и Ультиматрикса, — ответил Парадокс. После этого, Парадокс телепортировался, оставив Бена в непонимании. Спустя какое-то время, Бен встал и пошёл в сторону лаборатории, где и находились чертежи. Придя туда, Бен зашёл в лабораторию и не заметив там Азимуса, подошёл к столу с чертежами и взял один из них, после чего начал изучать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.