ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный помощник

Настройки текста
Примечания:
Пока Кевин, Гвен, Кай и Рук летели на Землю, Бен и Альбедо продолжали создавать свой Омнитрикс. Поскольку Бен и Альбедо не особо ладили между собой, они сидели в разных частях гараж, поэтому никто из них не знал, что делает другой. Изначально Бен решил создать корпус, как у своего старого Омнитрикса, но тут он понял, что теперь он создаёт Омнитрикс и может сделать корпус каким он захочет. Поняв это, Бен решил сделать корпус Омнитрикса в виде перчатки. Бен оглядел свой стол в поисках листка бумаги, а когда он нашёл чистый листок, Бен принялся искать карандаш, когда Бен нашёл карандаш, он начал рисовать. Альбедо был занят микросхемами, поэтому он не заметил, что Бен перестал работать над корпусом и начал рисовать, но когда Альбедо увидел это, он спросил: — Что ты делаешь, Теннисон? В этот момент, Бен перестал рисовать и взяв листок, он показал его Альбедо, а затем сказал: — Я рисовал чертеж нового корпуса, как тебе? Альбедо взял чертёж в руки, после чего начал изучать его. На чертеже была изображена перчатка, которая была надета на руку, символ Омнитрикса находился на тыльной стороне ладони. Изучив чертёж, Альбедо сказал: — Чертёж как чертёж, лично мне всё равно. Бен забрал чертёж, после чего вернулся к работе. Пока Бен и Альбедо работали, они услышали чей-то голос: — Ну, как продвигается работа? Когда Альбедо и Бен услышали голос, они повскакивали, схватив инструменты. — Успокойтесь, я вам не наврежу! — сказал голос. Бен узнал голос, это был Профессор Парадокс. — Здравствуйте, Профессор. — сказал Бен, подойдя к Парадоксу и пожав ему руку. — Здравствуй, Бен, — сказал Профессор. — Как идёт работа по созданию Омнитрикса? — спросил Профессор. — Мы в процессе, — ответил Бен. — Ясно, — сказал Парадокс. — Кстати, я решил вам помочь, поэтому я привёл вам нового помощника! Когда Парадокс закончил говорить, из-за его спины вышел Психобос. Бен не поверил своим глазам. — Ты! — воскликнул Бен. — Здравствуй, Бен Теннисон, я знаю, что мы не особо ладили в прошлом, но я уверяю, я пришёл, чтобы помочь тебе! — сказал Психобос. — Профессор, можно вас на пару слов? — спросил Бен. — Это не потребуется, поскольку я могу ответить на твои вопросы прямо сейчас, — ответил Парадокс. — Психобос не предаст тебя, поскольку я пообещал вернуть его в эту вселенную, если он согласится помочь тебе, а если он попытается предать тебя, я отправлю его обратно! — Ладно, я доверюсь вам! — сказал Бен. Парадокс улыбнулся, после чего сказал: — Кстати, я бы посоветовал вам сменить свою локацию, так как к вам уже летят Кевин, Кай, Гвен и Рук. После этих слов, Парадокс телепортировался, оставив Бена, Альбедо и Психобоса решать, что им делать. — Что будем делать? — спросил Психобос. — Будем убираться отсюда! — сказал Альбедо. — Ладно, я побегу домой, возьму некоторые вещи, а затем возьму машину и приеду сюда, а вы соберите все материалы и инструменты! — сказал Бен. Альбедо и Психобос согласились, после чего стали собирать инструменты и материалы, а Бен побежал домой. Добежав, Бен побежал в свою комнату, где взял сумку и стал складывать в неё некоторые вещи, а именно: одежду, кроссовки, немного денег и телефон и кое-какие книги, которые могли помочь в создании нового Омнитрикса. Собрав вещи, Бен побежал вниз, но когда он хотел выйти, он услышал голос мамы. — Бен, куда ты собрался? — спросила мама Бена. — Санитары отправили меня на задание, оно может продлится несколько дней, поэтому я взял некоторые вещи. — сказал Бен. — Ладно, — сказала мама Бена, — только будь осторожен! — Обязательно! — сказал Бен, а затем вышел на улицу. Бен подбежал к своей машине, после чего сел в неё и положив сумку на заднее сиденье, поехал к гаражу Кевина. В это время, друзья Бена входили в атмосферу Земли. — Ребят, а у нас есть план действий? — спросила Кай. — Сначала мы пойдём домой к Бену, в если его там не будет, я использую магию и найду его, а затем мы возьмём машину Кевина, после чего мы поедем туда, где он будет находиться. — сказала Гвен. — Заходим на посадку! — крикнул Кевин. Когда Кевин посадил корабль, он, Гвен, Кай и Рук отправились на поиски Бена. В это же время, Бен приехал к гаражу Кевина, где Психобос и Альбедо уже собрали нужные инструменты и материалы. Бен открыл багажник, после чего погрузил в него инструменты и материалы. Когда он закончил, то сел за руль, Альбедо сел на сиденье рядом с водителем, а Психобос сел на заднее сиденье. Когда все сели, Бен нажал на педаль газа и они поехали. Когда Бен, Альбедо и Психобос уехали из гаража, Кевин, Гвен, Кай и Рук уже стучались в дверь дома Бена. Мама Бена открыла дверь и увидев Гвен, она спросила: — Гвен, что-то случилось, вы так сильно стучали. — Тётя Сандра, где Бен? — спросила Гвен. — Он недавно ушёл, сказал, что его отправили на задание, но он не сказал куда, — сказала мама Бена. — Тётя Сандра, можно мы пройдём в комнату Бена? — спросила Гвен. — Конечно! — сказала мама Бена. Кевин, Гвен, Рук и Кай прошли в дом, после чего зашли в комнату Бена и начали её осматривать. Спустя пару минут, Гвен спросила: — Что-нибудь нашли? — Нет! — ответил Рук. — Ничего, — сказала Кай. — Я нашёл какой-то осколок, но я не думаю, что он поможет нам. — сказал Кевин, показывая металлический осколок. — Сейчас нам поможет любая зацепка! — сказала Гвен, после чего взяла осколок. Гвен применила на нём магию, а затем сказал: — На этом осколке есть следы Бена, мы можем найти его! — Тогда чего мы ждём, быстрее! — крикнул Рук, выбигая из комнаты. Остальные тоже выбежали из комнаты, а когда они выходили наружу, мама Бена спросила: — Гвен, что происходит? — Тётя Сандра, мы всё вам объясним, но позже, сейчас у нас нет времени! — ответила Гвен, после чего выбежала на улицу и побежала за остальными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.