ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Альбедо

Настройки текста
Примечания:
Попав на Галван, к Бену подошёл один из галванцев. — Ваше имя и цель прибытия! — сказал галванец. — Бен Теннисон, я пришёл за одним заключённым! — сказал Бен, показывая значок санитаров. — За кем именно? — спросил галванец. Бен осмотрелся, после чего убедился, что их никто не слушает, а затем наклонился и прошептал: — Я пришёл за Альбедо! Галванец ничего не сказал, а затем куда-то повёл Бена. Галванец отвёл Бена в тюрьму, где находился Альбедо. Когда Бен и галванец пришли, галванец подошёл к охраннику, а затем начал с ним говорить. Бен стоял и ждал, пока они договорят, а когда галванец закончил говорить, Бен спросил: — Меня допустят к Альбедо? — Да! — ответил галванец, а затем добавил, — Идёмте за мной! Галванец повёл Бена к камере, где сейчас сидел Альбедо. Дойдя до камеры, галванец сказал: — Его согласились отпустить, но только на время! — Насколько? — спросил Бен. — На месяц! — ответил галванец. После этого галванец ушёл, а Бен постучал в закрытую дверь. К двери подошёл Альбедо, а затем он сказал: — Чего тебе надо, Теннисон?! — Я договорился, чтобы тебя отпустили, но только на время! — сказал Бен. Альбедо удивился, а затем сказал: — Ты бы не сделал этого просто так, что тебе нужно? — Мне нужна твоя помощь! — ответил Бен. — В чём именно? — спросил Альбедо. — Я скажу, когда ты согласишься мне помогать! — ответил Бен. — С чего бы мне помогать тебе? — поинтересовался Альбедо. — Если ты мне поможешь, я договорюсь, чтобы тебя отпустили насовсем! — ответил Бен. Альбедо замолчал, а затем сказал: — Ладно, я тебе помогу! Бен открыл дверь. Альбедо вышел из камеры, а затем протянул руку с каким-то устройством, а затем сказал: — Сними! — Я не обещал, что я сниму с тебя это устройство! — сказал Бен. После этого Бен пошёл к телепорту, а Альбедо пошёл за ним. Дойдя до телепорта, галванец запустил его, а затем галванец напомнил о том, что он должен вернуть Альбедо через месяц. Попав на Землю, Бен повёл Альбедо к гаражу Кевина. Пока они шли, Альбедо задал Бену вопрос: — В чём именно нужна моя помощь? — Хорошо, слушай! — сказал Бен. Бен рассказал об Омнитриксе, о ситуации с Азимусом, а также о решении создать свой Омнитрикс. — Ты хочешь создать свой Омнитрикс? — спросил Альбедо. — Да! — ответил Бен. Альбедо захохотал, а затем сказал: — И как ты собираешься его сделать? — Я изучил чертежи, но моих знаний не хватает, поэтому я и обратился к тебе за помощью! — сказал Бен. Альбедо ничего не сказал, а только продолжил смеяться. Дойдя до гаража Кевина, они зашли внутрь. Альбедо стал осматривать гараж на наличие нужных материалов для Омнитриккса. — Тут ничего нет! — крикнул Альбедо. — Как по-твоему я должен делать Омнитрикс без материалов? — Посмотри там! — сказал Бен, указывая на ящик, который стоял у дальней стены. Альбедо заглянул в ящик и увидел, что он доверху наполнен различными материалами. — Этого хватит? — спросил Бен. — Скорее всего, — сказал Альбедо. — Если этого хватит, то приступай к работе! — сказал Бен. После этого, Бен подошёл к ящику, взял материалы и пошёл к столу, на котором лежали инструменты. Бен отодвинул инструменты, а затем положил материалы на стол, после чего пошёл за инструментами. Увидев это, Альбедо спросил: — Что ты делаешь? — Помогаю тебе, идиот! — крикнул Бен. — Я займусь корпусом, а ты микросхемами. Альбедо ничего не ответил. После этого Альбедо взял материалы и инструменты, а затем принялся за работу. В это время, Кевин, Гвен, Кай и Рук продолжали путешествовать по вселенной. — Ребят, может свяжемся с Беном? — спросил Рук. — Зачем? — спросил Кевин. — Мы оставили его на Галване несколько дней назад, с тех пор он не выходит на связь! — Ладно, ты прав, — сказал Кевин. Кевин потянулся в карман за значком, но он не нашёл его. — Ребята, я забыл свой значок! — сказал Кевин. — Так и знала! — сказала Гвен. — Ладно, я свяжусь с ним. Гвен достала свой значок, а затем она нажала на значок и сказала: — Свяжите меня с Беном Теннисном. — В базе данных нет санитара по имени Бен Теннисон! — сказал значок, механическим голосом. — Странно! — сказала Гвен, снова нажимая на значок. — Свяжите меня с Омнитриксом! В этот раз голоса не последовало. Значок связал Гвен с Омнитриксом, но она увидела не Бена, а пришельца в форме санитаров. — Я глава организации "Санитары космоса", назовите своё звание, имя и цель звонка! — сказал пришелец. — Гвен Теннисон, член организации "Санитары космоса", я хотела связаться с Беном Теннисоном, но не получилось, поэтому я решила связаться с Омнитриксом, но значок связал меня с вами, извините за беспокойство! — Вы ещё не в курсе? — спросил пришелец. — Не в курсе чего? — спросила Кай. — Бен Теннисон вступил в спор с Азимусом, после чего отказался носить Омнитрикс, а затем он ушёл из нашей организации, в данный момент он находится на планете Земля! — ответил пришелец. — Что?! — воскликнул Рук. — Я сказал всё, что мне известно, а теперь прошу извинить меня, у меня есть дела! — сказал пришелец, после чего закончил звонок. Гвен, Рук и Кай были в шоке. Они не могли поверить тому, что они услышали. Все молчали, все кроме Кевина, который крикнул: — Садитесь и пристёгивайтесь, мы летим на Землю! Кай, Гвен и Рук сели в кресла и пристегнулись, а затем Кевин развернул корабль и они полетел на Землю, на максимальной скорости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.