ID работы: 14263919

Телепортатор во вселенные (фанфик по фанфику)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Великое изобретение"

Настройки текста
Спустя 10 лет, ник вырос, и переехал от родителей со своими роботами, где работает мастером-изобретателем. Ник сидит на своём рабочем столе и разрабатывает какой-то код, он стал рано утром, ранее всех. Ник: так-так... Надо ещё немного подредактировать с кодом... На полу стоял огромный электрический квадрат, похожий на портал, на нём обведено множество проводов, на котором ведётся код, записанным ником. Ро: *проснулась* н-ник... Опять он там наверное целую ночь над чем-то работал! *Пошла к нику* Ро уже близка к нику, но по пути она увидела большой электрический квадрат. Ро: ник! Разве ты не знал что если не спать всю ночь, можно и утром не встать?! Ник: я вообще полчаса назад стал... Опять ты всё путаешь... Ро: ой... Прости... Ник: нечего страшного. Ро: а что ты изобретаешь? Я могу тебе помочь. Ник: ага... Потом можешь. Ро: Всмысле потом? Ник: ну когда маленькая помощь понадобится... Ро: какая маленькая помощь?! Ник: д... Короче... Ро: я сейчас обижусь! Ник: тихо тихо! Ладно прости меня, ро, ты можешь мне помочь, если конечно сможешь. Ро: спасибо... *Обняла Ника* ой! Какие тут коды... Я такой не смогу... Ник: конечно, ро. Чтобы ты это понимала, тебе надо шифровку и расшифровку кодов учить. Ро: ох... Как это сложно... А что ты всё-таки изобретаешь? Ник: знаешь, это может звучит как-то по-детски, ведь в детских сказках есть волшебство, именно волшебство, главная роль в моём изобретении. Ро: ну скажи пожалуйста! Я не буду смеяться! Ник: эх... Ладно... Это изобретение называется... Телепортатор! Мы с Плато тайно его изобретали, для великого прорыва в науке! Ро: и как? Тебе это удаётся? Ник: ну... В каком-то смысле, да. Плато: *проснулся и пошел к нику* ник... Ну как там с кодом? Ник: разрабатывается! И так... Телепортный код разработан! Плато: ура! А теперь надо запустить тестовую телепортацию! Сейчас сгенерируем код в место которое надо нам телепортироваться... Геймер: *пришел* чего делаете? Опа! Ник: теперь включаем телепортатор! *Включил его* Я захожу в него! *Зашёл в него, и телепортировался на вход в дом* Плато: он там! *Все посмотрели в окно* Ник: *помахал им рукой* Геймер: вау! Ник: *вернулся в дом* вот так! Ро: и теперь мы отправим... Куда нибудь... Плато: в музей? Сообщим об этом новостям? Ник: пока что нет, его надо ещё много раз проверить. Геймер: эх... Прославиться можем не скоро... Мари: *зашла к нему* привет Ник! О боже мой! Ник! Ты кажется изобрёл что-то изобрёл! Ник: ага. И так... Ещё раз проверим... *Снова телепортировался на вход у дома* Мари: ой! Где он! Ник: *зашёл в дом* а вот и я! Мари: Ник!!! Ты просто гений! *Поцеловала его в щеку* Ник: *покраснела* ой... И ты из-за этого меня... Мари: Ага! Ро: как романтично... Плато: ник так долго разрабатывал этот код, для того чтобы телепортироваться в разные места. Мари: нечего себе! Ро: ладно ребят, я пойду посмотрю, как там Ми. *Ушла к ми* Мари: я хочу признаться тебе... Я люблю тебя! Ник: я... Тебя тоже... Ро: *ласкает ми* смотри что изобрёл ми, надеюсь он, точнее мы, прославился... Ник: вам что, слава нужна что-ли? Ро: ну... Прошло 5 часов, Ник показал всем своим роботам, как работает его великое, но все же ещё не замеченное изобретение. Турбо: ты просто гений ник! Я тоже хочу быть таким как ты! Пико: Пф. Да у тебя в мозгах всё лишнее, что ты такой туп! Турбо: я туп? Да мое имя есть в названии той кометы! Пико: какой "той"? Турбо: ты забыл? Мы со всеми вами хотели запечатлеть неизвестную комету! Но облака мешали видеть её! И он создал для меня вот ту эту... Вентилятор от облаков! А после этого, комету назвали моим именем! Пико: *смеётся* умник нашелся! Даже название изобретения не можешь запомнить! Турбо: а ты, сам, не можешь запомнить какое-нибудь событие! Ник: ребята не ссоритесь! Неважно кто умный или глупый! Пико: ты прав... Прости турбо... Турбо: я тоже... Прости... Ро: какие же тут коды... Такие сложные! Только ник знает, как их шифровать. Р7: да... Меня так даже ник запрограммировал, и к удивлению, когда он был ребенком. Ро: ага, ведь ты тоже великое изобретение! Ми: *забрался на клавиатуру* Ро: Ми! Не трогай тут нечего! Ник: а? *Все пришли к ро* Ро: просто ми подходил к клавиатуре... И хотел что-то сделать! Ладно, Ми, *положила на стол* только не трогай клавиатуру! Ми: *хихикает* Ник: кстати, у меня ещё есть пульт для включения телепортатора, сейчас я его покажу. Ой, а где он? Ми: *включил с помощью пульта телепортатор* Ник: ой! Ро: он ещё и автоматически включатся может? Ник: нет... Кажется это... Ми: *играет с клавиатурой, нажимая цифры, и.т.д* Ро: Ми! *Взяла его* я же сказала! Ник: *подошёл к компьютеру* ой нет! Ми случайным образом ввёл много кодов на местоположения после телепортации! Мари: как так? *Забеспокоилась* *Их начало засасывать в телепортатор* Ник: *кричит* А это как?! Я вроде не настраивал... Роботы: *кричат* Телепортатор засосал их в...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.