ID работы: 14263919

Телепортатор во вселенные (фанфик по фанфику)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "Игрушка" или знакомство с Барбоскиными

Настройки текста
Они телепортировался в мир Барбоскиных. Ник: и куда мы попали? Ро: может это у нас где-то? Плато: вряд-ли... Ник: почему? Р7: предлагаю спрятаться! Устроим засаду! Ник: ну, хорошо. Кто-то вышел на двор Все успели спрятаться кроме Ми и Р7, Ми не успел спрятаться, А Р7 специально остался чтобы провести операцию. Роза: *разговаривает со своей подругой по телефону* да ты что! Вот давно это было, за три дня до моего дня рождения, Лиза заболела, изменила температуру, а там... 41.5 градусов! Лизе точно надо было увести в больницу! Но потом... Оказалось что там всего лишь 37.7! Дружок когда ставил аптечку уронил градусник и он сбился! Как же я напугалась с малышом! Ник: это точно не наш мир... Малыш: *скатился с горки и увидел Р7* ой, что это? Р7: *в мыслях*: не подходи ко мне! Длинноухий ребенок! Малыш: может быть, игрушка? Наверное её кто-то потерял, *заметил Ми* ещё одна игрушка! Хозяин наверное грустит... Роза! Смотри! Я игрушки нашёл! Наверное их кто-то потерял! Р7: *,в мыслях* я не игрушка! Эх ладно... Операция "Игрушка"... Роза: потерял? Тогда надо разместить объявления о потерянных игрушках! Пойдём домой, мы с Геной сфотографируем игрушки и распечатаем объявления. *Ушла с малышом домой* Ро: что же делать? Они в скором времени распечатают объявления и... Ник: надо придумать план! Геймер: я знаю! Надо чтоб кто-то притворился... Э-э-э... В проверяльщика квартир! Ро: риэлтор что ли? Геймер: почти но... Допустим... Плато: ну тогда давайте меня. Геймер: кстати ты умный! И ты даже подходишь! Ник: ну тогда давайте! Дружок: какие-то маленькие роботы! А они умеют разговаривать? Плато: *звонит в квартиру* Роза: *открыла дверь* ой! Что это? Плато: здравствуйте, к вам пришла проверка квартиры, мы должны проверить вашу квартиру для безопасности. Роза: но я вас не звала! Плато: это городка проверка квартир. *Идёт в квартиру* Роза: ребят! К нам робот с проверкой нашей квартиры пришел! Гена: как это? Плато: *зашёл в комнату дружка* проверка комнаты! Дружок: эй! Ты куда? Роза: давай посмотрим, что он сделает. Плато: *он рассматривает всё, как будто что-то ищет* комната проверена. *Зашёл в комнату Гены* Р7: *в мыслях* плато! Скорее забирай меня! Плато: *он смотрит на него и небрежно уходит* произошла ошибка! *Говорит он несколько раз, когда полностью не выходит из дома* Ник: ну как? Плато: не получилось... Малыш: интересно, а как в него играть? *Он говорит про Р7* Роза: малыш! С чужими вещами не играют! Р7: *в мыслях* вызов принят! *Начал ехать от них, как будто играя в догонялки* Ми: *делает тоже самое как Р7, идёт* Малыш: догонялки! *Бежит за Р7* Роза: эй! Стой! *Тоже бежит* Дружок: от дружка никто не убегал! *Тоже бежит* Гена: *тоже бежит* Лиза: *вышла из комнаты* что пЛоисходит? Почему вы бежите? Роза: мы ловим игрушки которые кто-то потерял! Лиза: а где вы их нашли? Малыш: я их на дворе нашёл! Лиза: я вам помогу! *Бежит к ним* Р7: ага! Размечтались! Я не потерялся! Дружок: ого! Гена: он ещё и разговаривает? Р7: да! Я робот Ника! Гена: какой Ник! Р7: это секрет! Ник: ну раз уж ничего не получилось, то... Давайте дальше? Ро: ты что? Р7 и Ми остались там! Ник: я уверен, жители этого мира позаботиться о них! Ро: но!... Они телепортировались Р7: *поглядел в окно* а где они? Предатели! Они явно телепортировались! И оставили меня с Ми! Гена: кто оставили? О чем ты? Р7: долго рассказывать... Но расскажу. *Рассказал всё, о чем он имел ввиду* Роза: так ты с ними прилетел из другого мира? Р7: да... Гена: вот это он молодец! Сделал тебя так, чтобы ты телепортировался! Я бы так не смог... Роза: а ты разве не можешь к ним телепортироваться? Р7: и не могу телепортироваться в разные миры! К Тому же не знаю где они сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.