ID работы: 14263919

Телепортатор во вселенные (фанфик по фанфику)

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изучение дома в микро-состоянии

Настройки текста
Дальше остальные телепортировались в мир Фиксиков, они были не большие, а маленькие, как сами Фиксики. Ник; почему мы маленькие как жуки?! Сбой что-ли? Плато: не знаю. Ник: тем не менее, нам надо сначала опасаться этого незнакомого мира! Плато! Изучи этот дом! А мы спрятаемся! Плато: ну почему меня заставляют вести меня на службу постановочного актёра!? *Начал ходить по столу* Нолик и симка были в тостере, и чинили детальку. Через некоторое время они починили детальку, а плато дошел до плиты, и думал, как безопасно пройти через него. Нолик: симка! Мне кажется, или там кто-то у плиты стоит? Плато, когда услышал голос, торопясь, прыгал по нагревательным катушкам. Нолик: он куда-то идёт! Симка: надо проследить за ним! Вдруг это кто-то опасный, или нет, но на всякий случай! Нолик и симка начали следить за плато. Плато не знает куда дальше пройти, но потом к нему на выручку пришла ро. Нолик: а это кто? Ро: придётся прыгать со стола, плато, держись за меня. Ро с плато прыгнули со стола, но симка и нолик подумали что они самоуничтожают себя, и не дали им разбится, хотя ро прыгнула ровно. Плато испугался их. Ро: спасибо конечно, что вы помогли нам приземлиться, но я бы сама справилась! Нолик: ой, прости. Ой, а ты кто? Плато: познакомимся когда изучим эту квартиру! Ро с плато убежали, симка и нолик хотели их догнать, но они в недоумении. Ник: думаю, и они продержаться. Ник с остальными телепортировался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.