ID работы: 14263985

МУСОР 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Как вернуть его назад?..."

Настройки текста
На следующий день,в 7 утра. Миша обнаружил в собственной комнате, сидящего за ноутбуком, новоиспечённого "соседа"- Антона. Белокурый парнишка, спокойно сидел за ноутбуком,но  потом неожиданно сделал какое-то странное выражение лица.. Миша:Бл*ть Антон,чего тебе не спится?...7 утра в конце-концов,и чё у тебя с лицом? Антон:Во-первых,чтобы ты знал,на полу спать не удобно,вот я и встал раньше тебя, а во-вторых...я тут нашёл на каком-то "утубе"видео с каким-то  симг....смиг... Сигмой..вот!и я пытаюсь повторить его выражение лица Миша:Аааа...ахахах,бл*ть,а я думал ты срать хочешь))вот и скрутил такое лицо))) Антон:Кстати,я тут у тебя что-то нащёлкал,проверь пожалуйста. Миша:Ну-ка...Бл*ть Антон,ты как умудрился пентагон взломать?А хотя...ладно,в любом случае, это кто-то бы сделал) Антон:Что?что я взломал?...Ах да,и ещё..мы же сегодня хотели разобраться в том,как вернуть меня обратно домой.. Миша:Ааа..точно,как я и говорил, этот "рецепт машины времени "я брал у одного бомжа около нашей школы,но так-как школа сгорела,он скорее всего перебрался в соседнее заброшенное здание,так-что погнали к нему) И Антон и Миша пошли на заброшку,идти надо было не долго,поэтому в скором времени они пришли к нужному месту. Антон:Слушай,ну допустим,мы пришли...и где этого придурка искать? Миша:Ну вообще.. от него постоянно веяло алкоголем и каким-то дохлым бобром,так что мы его быстро найдём)) Антон:Гений блин..ну ладно..давай искать.. Чуть позже, после того как они нашли бомжа.. Бомж:Оо,какие люди)вы что-то хотели рассказать интересного, или может  у вас совершенно случайно оказалось что-то съедобное с собой,и вы хотите накормить несчастного человека?) Антон:Да,вот, держите.. у нас есть хлеб Миша:ТО-ЕСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА С СОБОЙ ЦЕЛАЯ БУХАНКА ХЛЕБА?! Антон:Ну да.. Миша:Ппц,и как я не заметил...Ладно,не суть Мы сюда за другим пришли...Короче,этот пацан,что стоит рядом со мной, он из 1956-ого года,просто я тогда использовал ваш рецепт "машины времени" и так получилось что я попал в СССРи встретил это существо.. Антон:В СМЫСЛЕ СУЩЕСТВО?! Миша:Ой заткнись,крч.. когда я возвращался в наше время, случайно  вернулся не один,а с ним.. Антон: В смысле случайно?тебе напомнить с помощью кого ты вернулся назад бл*ть?!(неблагодарная тварь) Миша:(шёпотом)не пали придурок.. Антон:... А-ля Бомж:В общем я понял вашу проблему, и помогу вам ,но только потому-что этот милый, молодой человек дал мне хлебушек) Миша:Так,не пизди,давай ближе к делу.. А-ля бомж:В общем я конечно могу вам помочь,но не совсем.. Миша:в смысле" не совсем"?! А-ля бомж:не перебивай,ну так вот.. этот рецепт машины времени разработал не я,а мой покойный брат,когда он был при жизни, он был ...долбаёбом,ладно шучу, учёным) и  он был увлечён проектом машины времени. Но однажды произошла трагедия..когда он переходил дорогу, он поперхнулся воздухом,и его сбила машина скорой помощи,которая кстати,не успела потом его довезти до больницы и он скончался...и так получилось, что только он знал, как действовать в подобных ситуациях, поэтому я вам предлагаю  снова отправиться в прошлое, и спросить прямо у него)он если-что когда закончил разрабатывать свою своеобразную машину времени, жил в 1969 ,и ещё одна вещь, ищите его в  кафе "между ног",он там в своё время любил поиграть в покер с друзьями..там его и найдёте. Миша:Ох бл*ть....я так понимаю, нам опять придётся ебаться с ингредиентами машины времени,да? А-ля бомж :п*зда,да) Миша:Ладно...Антон погнали искать ингредиенты,спасибо вам.. А-ля бомж:Не за шо)обращайтесь)Кстати говоря,если что у моего брата светлые волосы и серые глаза,одет он был очень часто в бледно-жёлтую рубашку. Миша:Да,да..мы поняли,спасибо большое..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.