ID работы: 14263985

МУСОР 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Где мы бл*ть?!"

Настройки текста
После долгих и мучительных поисков всех ингредиентов,всё наконец было готово. Но на этот раз, Миша в качестве ёмкости решил использовать, уже свой туалет. Миша:Если оно потом не смоется,меня кнш родители отпиздят,но они отпиздят меня ещё больше ,если увидят что я привёл в дом жить,какого-то левого пацана.. Крч,Тох..это машина времени,просто подумай о времени куда хочешь отправиться,и она туда тебя телепортирует. Антон:Хорошо,постараюсь.... И ребята тут же куда-то телепортировались. Миша:бл*ть,куда мы телепортировались??Антон, ты про какое время бл*ть подумал?! Антон:Ой... Миша:Что значит твоё "ой"?! Антон:Просто у нас домашнее задание было...где мы должны были выучить конец Эпохи средневековья и начало эпохи Возрождения,и похоже что мы оказались именно там...ну то есть ..здесь...и я всё время о нём думал,прости пожалуйста... Миша:Антон...!!!Хорошо,допустим я злится не буду,но как нам отсюда выбираться?!снова что ли эти блядские ингредиенты искать?! Антон:вообще-то.. Не успел договорить Антон,как к ним подошёл какой-то мужчина.. Какой-то мужик:Здравствуйте, здравствуйте)ребятишки, а я вас тут раньше не видовал, вы новые здесь? Антон:Здравствуйте,Д-да... Какой-то мужик:Понятно)можете ли вы мне помочь отнести кое-что в церковь,мне нужно богу просто одну вещь поднести.. Антон:Да,коне- Миша:НЕТ БЛ*ТЬ,ЧЕЛ, СЕЙЧАС НЕ ДО ТЕБЯ,И МЫ НЕ ВЕРИМ В ТВОЕГО ДУРАЦКОГО БОГА,И НЕ ХОДИМ В ТВОЮ ЦЕРКОВЬ!СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА,НЕ ДОКАЗАНО НАУКОЙ!!ТАК-ЧТО ИДИ НАХ*Й!! Антон:Миша...!! Какой-то мужик:Вы не верите в бога и не ходите в церковь? .... Не доказано наукой?....а то я думаю,что вы так странно одеты... Мальчики пройдёмте- ка со мной... Антон:Миша,мы не идём с ним!!это ловушка!!! Мужик понял,что его мотивы были вполне понятны ребятам,и поэтому он грубым рывком схватил их обоих, и потащил в непонятную сторону. Как позже оказалось, из-за того что сказал Миша,их хотят казнить,а если по точнее,то сжечь на костре прямо у всех на глазах.Ребята пытались сбежать,но их связали крепкой верёвкой,так что это было сделать трудно,и чуть позже их привязали к костру.. Миша:доигрались называется...бл,чтоб ещё раз я сделал эту чёртову машину времени... Антон:(шёпотом)помолчи лучше..сейчас что-нибудь придумаю,кажется люди пока отвлеклись и не смотрят на нас особо,это наш шанс..! Дело в том что Антон увидел острую часть дерева,и тут же начал тереть верёвку об неё И ура,бинго!у него получилось освободиться ,пока никто всё ещё не обращал на мальчишек внимания, Антон смог помочь и своему товарищу.. Женщина из толпы:Смотрите,смотрите ,люди добрые!!они убегают!! Миша:Бл*ть,палилка крашенная...БЕЖИМ!!! И слава богу,на этот раз им удалось убежать достаточно далеко,и скрыться... Миша:Так...вроде оторвались,и в этом месте нас по идее никто не увидит..но как нам вернуться назад??из-за этой конченой машины времени,мы чуть не лишились жизни.. Со всхлипом сказал Миша..видимо эти приключения во времени, его окончательно достали.. Антон:Только не плачь пожалуйста..Миш...я хотел это сказать ещё раньше,но не было возможности..У меня с собой..ну в рюкзаке... есть запасные ингредиенты машины времени..это конечно было не экономично,но я знал что это может нам понадобится...так что не переживай.. Миша:...блять Тох.. ты ж мой маленький хлебный наркоман...)Пусть и конечно мы по твоей вине сюда попали,но спасибо тебе большое!ты спас мне жизнь,и заранее всё продумал..!ты настоящий друг)Но где теперь нам взять большую ёмкость для всего этого дерьма? Антон:Видишь большую углублённую яму рядом с нами?тут это всё и смешаем) Миша:Хорошо,договорились) Ребята смешали все ингредиенты, и их снова телепортировало в какое-то место..но получилось ли всё на этот раз?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.