ID работы: 14263985

МУСОР 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Пока..мой любимый д*лбаёб"

Настройки текста
... И всё действительно получилось, они телепортировались как раз к тому кафе о котором говорил бомж.. Это было самое обычное здание советского плана,на котором висела табличка с красным названием "Между ног". Миша:Ура!!Тоха,у нас получилось! Антон:понял я,понял)только не тряси меня так сильно)) Долго брата бомжа,искать не пришлось.Он и его компашка,сидели за небольшим столиком и увлечённо играли в какую-то игру,громко смеясь при этом. Брат бомжа(Эдик-Педик): Моё очко! Друг Эдика:Мы вообще-то в покер играем... Эдик-Педик:Я знаю,это ставка)) Миша:Здравствуйте,можно вас на минуту ..? Эдик-Педик:О,пацан привет!мы знакомы? Миша:Ну как сказать...если только заочно...так вот пройдёмте в сторону,я хочу поговорить.. И Миша рассказал Эдику,обо всём что было.. Эдик-Педик:Ух,понял..не ожидал что то, что я спроектировал по пьяне действительно сработает..но как вам помочь я знаю,позови своего друга сюда Миша:Хорошо..Тох!!!пиздуй сюда! Антон:Иду!! Эдик-Педик:Ребята,вы ничего плохого не подумайте,но сейчас лучше пойти ко мне домой,у меня просто там должны быть все ингредиенты.. Антон:А вы случайно не очередной педофил находящийся под арестом? Эдик-Педик:Ахах,я знал что вы так подумаете,но нет,я нормальный)Но вам в любом случае придётся пойти со мной,потому-что с собой у меня всех этих ингредиентов нету) Когда ребята пришли к Эдику домой,они услышали знакомый голос.. Будущий бомж(Арсен Нихуянеделович):О,Эдик!Ты вернулся!Как у тебя дела?~ Эдик-Педик:Пока-что, это не твоё дело Арсен!и да,ты уже очень давно не зарабатывал,то и дело сидишь на моей шее,если ты продолжишь свою безработицу,то ты знаешь,что твоё будущее очевидно!я уже о нём в курсе!.. Ладно,ребята, думаю вы узнаете этот голос, это мой младший брат Арсен,а для вас он будущий бомж... Пройдёмте на кухню,там все ингредиенты.. Как только Эдик смешал все ингредиенты, он добавил Эдик-Педик:Так-с...чтобы портал в нужное время открылся, но нас не засосало сразу,надо добавить ещё один интересный ингредиент и это...........................................марихуана! Миша:А я думал, сова!) Мысли Антона:Меня одного беспокоит тот факт,откуда у него дома марихуана?... Как только Эдик добавил марихуану,открылся портал как раз в нужное время,а именно в 1956-ой год..а это значило,что пора прощаться... Антон:Что-ж,я пойду домой тогда?...Пока Миша,я надеюсь мы ещё с тобой встретимся)А вы дядя Эдик,смотрите будущем на дорогу внимательнее)Чтобы не сдохнуть)) Антон обнял друга напоследок, и отправился в своё время. Миша:Эх,Антон...а ты всё такой же долбаёб...но я тоже буду очень сильно по тебе скучать,хлебный наркоман) Эдик-Педик:Ну что пацан?Будем и тебя обратно отправлять?) Миша:Да) Дядя Эдик тут же открыл другой портал, только уже в 2023-й год... Эдик-Педик:Ну что малой,иди) Миша:Хорошо, спасибо большое вам) Эдик-Педик:Ток,стой подожди!Твой прошлый способ попасть назад мне очень понравился) Не ожидал что ты у нас такой шалун)) Миша:стоп..в смысле,я же вам не рассказывал..ОТКУДА ВЫ БЛ*ТЬ ЗНАЕ- Не успел договорить Миша,как он очутился в своём времени,у себя дома. Миша:ДА БЛ*ТЬ!!!!!! КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.