ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

•~Plushie toy as a gift.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Маленькая хмурая игрушка в виде него, которая включала в себя маленький меч. Изначально Блэйд даже не поверил, что у него такое хмурое и серьезное лицо, как у игрушки сравнивая свое лицо в зеркале с лицом игрушки. Всё в игрушке выглядело точь в точь, даже мини-меч в котором были вырисованы тонкие узоры, как на настоящем. Могло показаться, что для такого холодного человека это был довольно безразличный подарок, но Блэйд ценил такой подарок, время от времени, следя за тем, чтобы на игрушке не скапливалась пыль. •Дань хэн. —Игрушка со спокойным выражением лица, которая включала в себя мини-копье. Во время работы с игрушкой, вы задумывались о том, чтобы сделать вторую в виде облика Пожирателя луны, но решили не напоминать парню о прошлом, просто добавили в подарок кленовый лист. Когда парень краем глаза заметил игрушку на книжной полке в своей комнате (или вагоне), то первая мысль пришла, что Март 7 могла что-то снова оставить миленькое в его комнате по типу открыток, но откинув эту мысль и полностью повернув голову, то уже сразу понял что это ваш милый подарок. •Сампо. —Мини игрушка с ухмылкой и мини бомбочка в комплексе. Сампо даже не ожидал, что увидит своем боксе с лепестками этот плюшевый подарок в таком месте. Он умилился этому жесту, отложив в голове мысль о том, что обязан подарить вам что-нибудь взамен, такое же милое и возможно самодельное. •Лука. —Игрушка с щенячим взглядом и мини-механической рукой приделанная к ней. Каким-то образом вам удалось приделать механическую копию руки к самой игрушке и это выглядело очаровательно. Для Луки это была хорошая награда после очередного матча, получше чем какой-то кубок. Игрушка настолько ему понравилась, что даже на ринге он иногда что-то шутит по типу: «Даже моя мини-версия сможет выиграть этот бой!» •Цзин Юань. —Мини версия в виде плюша с расслабленным выражением лица. Такая версия даже может быть не похожа на генерала Облачных рыцарей, который обычно должен быть серьезным и строгим. Не успев увидеть первым подарок, как у игрушки рядом расположились зяблики, принявшие игрушку за него настоящего словно птенцы прижались к своей матери. •Вельт. —Серьезная игрушка с мини-очками и мини-тростью. Игрушка была такая же милая и плюшевая, как проводник Пом-Пом, что заставило Вельта слегка улыбнуться при этой мысли. Игрушку он всегда хранил у себя в комнате (или вагоне), лишь изредка беря её и вместе с ней читая какую-нибудь книгу, чтобы отдохнуть и расслабиться. •Аргенти. —Маленькая версия рыцаря с маленьким оружием и небольшим бутоном розы. Прекраснейшая самодельная работа подаренная рыцарю красоты, словно благословение самой Идрилы. "Блистательная красота, будоражащая сердце и душу..." При своих странствиях он всегда берет её, как талисман. •Яньцин. —Маленькая игрушка с самодовольной ухмылкой на лице и несколько мини мечей в комплекте. Наедине юноша любит играть с игрушкой, представляя себя будущим генералом Облачных рыцарей, сильным и ловким. Если бы кто-то нашел бы его в таком положении, то определенно сказал бы, что "ребенок—он и в душе ребенок". •Лоча —Длинные светлые волосы с мини-кулоном, что способен исцелять. Игрушка была словно самодельный сувенир, который он приобрел в своем путешествиях. Лоча относится к игрушке бережно словно к цветку не давая ему «завянуть». Он кладет игрушку на солнечное место, такое как подоконник рядом с горшком цветов. •Арлан. —Такой же серьезный взгляд, как и у Арлана с мини оружием и пропуском надетый на игрушку. Не успел парень увидеть этот подарок, как Пеппи бежал по космической станции с игрушкой в зубах. К счастью после догонялок игрушка не пострадала, но Арлану понравился этот подарок. Теперь Арлан будет осторожно держать игрушку при себе, чтобы Пеппи не игрался с ней. •Гепард. —Улыбчивая игрушка с мечом и щитом. Такой комплект вы сделали специально, словно дразня его этой игрушкой- "Мой маленький рыцарь". Кто бы мог подумать, что такой серьезный и отважный капитан Среброгривых стражей будет бережно относиться к такому подарку. Он даже держал его осторожно, словно кусочек своего сердца. Гепард предпочитает спать с этим плюшевым подарком, который напоминал ему о вас и вашей доброте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.