ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Random story.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. «Кот в клубке.» —Все мы знаем мечника как человека обматывающий себя бинтами и повязками, что уже вошло в привычку видеть как он завязывает их по новой. В один из таких моментов вам и пришлось его выручать. Он запутался в эти узлах, как кот с клубком. Он застрял в забавной позе, но для него это было неловко ведь вам же и пришлось разматывать его. •Дань Хэн. «Польза романов.» —Однажды в архив вы занесли на время несколько книг про роман, чтобы потом в свободное время их прочитать. Когда Дань Хэн наводил порядок среди полок, то случайно увлекся их чтением. Именно оттуда он набрался советов в плане любви, чтобы быть для вас заслуженным парнем и джентельменом. •Сампо. «Бомбезный подарок.» —В один из вечеров свидания у него дома он ненадолго отлучился в какую-то комнату, чтобы взять подарок предназначенный для вас. Зайдя в эту комнату где была коробочка с подарком, он по случайности взял не ту коробку, а ту где были его фирменные бомбочки, которая скорее предназначалась как ловушка на всякий случай. Начиная открывать не ту коробку, то она как по очевидному взорвалась. Услышав какой-то бум в одной из комнат вы быстро направились в сторону "бума". Зайдя в комнату сквозь дым вы увидели волосы Коски, которые встали дыбом и его темное лицо после взрыва. В итоге вам пришлось чистить вашего "домовенка" вместе с комнатой, который будто чистил дымоход. После всей уборки Сампо с благодарностью вручил вам уже настоящий подарок. •Лука. «Бегающий протез.» —С Кротами в Подземье всегда не соскучишься. В один из дней после матча Лука решил отнести протез в ремонт(подвинтить немного некоторые детали), поэтому какую-то часть дня нужно было проходить без него. Отнеся протез к мастеру, он решил пойти в сторону дома, ведь великий чемпион Подземья не должен так просто ходить по улицам в таком уязвимом состоянии. На половине пути домой, он уже заметил несущихся Кротов с его протезом, которые каким-то чудом украли его у мастера и словно хотели сыграть в догонялки. Они быстро пронеслись мимо него, не давая ему момента схватить протез. Догонялки были долгие, которые чуть не продолжились в Надмирье, если бы Кроты не врезались в вас во время погони. Вы шли с коробкой любимых печенек, которые только что упали при резком столкновении. Увидев коробку свежи приобретенных печенек, Хук не раздумывая вместе со своими соратниками приняла это, как обмен. В конце концов вы остались без закусок, но с твердым обещанием Луки, что он вам купит эти печеньки после починки протеза. •Цзин Юань. «Своеобразный вид шахмат.» —Сколько раз вы бы ни играли с генералом в шахматы вы так же, как и Яньцин не могли понять как так он выигрывает. В конце очередной игры по счету которой вы уже сбились, вы недовольно кинули одну фигуру к нему, но Цзин Юань успел ее поймать. В этот момент вам и пришла идея кинуть еще несколько. Кидая ему фигуры шахмат, со временем это перешло в жонглирование, которое для генерала удавалось легко к вашему несчастью. Словно из зависти вы тоже решили пожонглировать этими фигурами, но после первой же попытки всё пошло ко дну. По крайней мере после этого возможно генерал научит вас играть в шахматы, либо по настоящему, либо вашим способом. •Вельт. «Кукольный принц.» —Можно представить случай, когда вы увидели Вельта в костюме, который был в аватарке Боевого пропуска¹, то так и произошло по настоящему. Вы спокойно прогуливались по экспрессу и увидели Вельта идущего к вам навстречу в этом наряде (возможно в свою комнату чтобы переодеться). Когда он заметил, что вы уже смотрите на него в ступоре, то тоже остановился, готовый сгореть со стыда в таком наряде, ведь осознавал ваши будущие шутки. Вы лишь медленно подошли к нему, осматривая его наряд по кругу словно куклу. Ну прям помолодел! Для вас он в этом костюме выглядел, как плюшевый мишка, поэтому при этой мысли сразу же обняли его, прошептав чтобы он почаще такое одевал на какие-нибудь праздники или вечеринки на Экспрессе, на что получили еле замеченный кивок. •Аргенти. «Кулинарная способность.» —Любой странствующий человек даст что-нибудь своим путникам на память при расставании. У Аргенти немного иная традиция с вами. Рыцаря Красоты можно назвать настоящим поварёнком в особых случаях. При коротком расставании в его путешествии, он вручил вам тонко нарезанный багет. Вкусный и идеальный деликатес, с длиной словно а нескончаемость... По крайней мере после этого, вы будете просить Аргенти приготовить вам его фирменные блюда (представляя рыцаря красоты в кухонном фартуке с шапочкой повара) •Яньцин. «Эльф с дудочкой.» —Вы часто проходили мимо места тренировки Яньциня и заставали его в тренировках с мечом в одиночку. Один из таких разов вы решили поприсутствовать там как зритель, оценивая его навыки несмотря на то, что это всего лишь тренировка. Но на его поясе увидели дудочку, с любопытством от которой, вы попросили юношу сыграть на ней. Это было бы интересней чем обычная тренировка. Слушая его игру, любой профессионал бы утвердил, что это не идеально и в ней много ошибок, но для вас это было прекрасно. После этого нового таланта, вы всегда будете приходить в свободное время к нему на тренировки чтобы одновременно послушать его игру на дудочке. •Лоча. «Целительные поцелуи.» —Когда вы лежали в постели вам было настолько лень что-то делать, что даже отказались от прогулки с Лочей. Не зная что сказать в ответ "Почему?", вы просто ответили что пойдете в обмен на поцелуи. Сквозь усталые глаза в которых была лишь ленивость, вы немного удивились когда Лоча уже нависал над вашим телом словно спрашивая "Где поцеловать?". Это была довольно неловкая ситуация по крайней мере для вас, ведь это была неожиданность, что Лоча решит воспринять ваши слова всерьез. Но зато тем вечером, вы получили много исцелительных поцелуев, с которыми ваша лень ушла. •Арлан. «Парная логика подарка.» —Чтобы спрятать от вас подарок на космической станции придется много попотеть. Но Арлану улыбнулась удача. Найдя укромное место рядом с тем где он будет вручать вам подарок, это казалось идеальным, если бы не Пеппи, который следовал и искал место с ним. Пеппи теперь часто бегал туда, чтобы складывать свои любимые косточки, думая что это тайник для вещей. Часто наблюдая краем глаза за Пеппи, вы из интереса решили последовать за ним, и увидели кучу косточек вокруг упаковки с подарком, который уже не был так спрятан. Не желая рушить сюрприз, который как вы сразу догадались был от Арлана, вы осторожно убрали косточки на другую сторону, и теперь это был парный тайник Пеппи и Арлана. •Гепард. «Завявшая надежда.» —Так как хобби Гепарда это выращивание цветов, он можно сказать "попытался" вырастить один цветочек для вас. Он очень старался ухаживать за цветком насколько мог, но что-то пошло не так и цветочек завял, так же как и надежда Гепарда на хороший подарок. Вы бы видели с каким грустным лицом он смотрел на завявший цветок! Когда он пришел к вам без настроения, то вы сразу забеспокоились, будто у него что-то произошло. Но он чуть ли не слезно объяснял о провале своего подарка. Вам пришлось его утешать, потому что вас тронула его забота о вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.