ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Cooking.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Самое неожиданное утром как раз было то, что вы увидите его за готовкой в розовом фартуке, который был менее частым в использовании именно дома. На вопросы о том, почему он готовит и зачем, он просто хмыкнул ничего конкретного не ответив. Еда на удивление получится вкусной и похоже ему также идёт роль повара. —Печеньки в форме костей, черепа и мечей -обычные печенья имеющие форму со смыслом, без лишних украшений. •Дань Хэн. —Он редко что-то может приготовить столь необычное или значительное. На крайний случай это могла быть простая яичница или просто бутерброд. От совместной готовки он не откажется, но постарается готовить идеально все по рецепту. —Боко боко -если вы ищете еду, чтобы согреться в дождливый день почему бы не съесть тарелку боко боко? Это сытная каша с соусом из куркумы и жаренным луком готовится из булгура/дробленой пшеницы, куриного фарша и специй. •Сампо. —Сампо может позволить себе дорогие блюда из ресторанов и тому подобное, но сам не сказать бы, что умел готовить. Вы сами заставили его, может хотя бы денег сэкономит заодно. "Готовить...самому..?" -он спросил неуверенно, глядя на еду лежащую на столе. "Возражения не принимаются!" -твердо сказали вы, не давая выбора синеволосому. Ему приходилось с трудом готовить, пока половина еды падала на пол. Приготовив, он самодовольно поставил блюдо на стол. Но попробовав оно было слишком сухим по сравнению с пропорциями рецепта, что крутило живот явно не от удовольствия. "Это ужасно..." -вы сказали прямо. "А? Эй! Я вообще-то старался! Я оскорблен!" -он сказал с наигранной обидой. —Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой -скорее вкуснейший пирог со сметанной заливкой и ягодами. Рассыпчатая песочная основа и нежная, и в меру сладкая, сметанная заливка прекрасно гармонируют c небольшой кислинкой ягод. •Лука. —Он сготовит все, что угодно кроме овощей! Это здоровье питание, которое должен поддерживать боец-просто ужасно! Хотя с другой стороны он все же не хорош в готовке. В конечном итоге вы совместно решили приготовить обычный суп. "А это точно обязательно нужно?" -спросил он, не желая добавлять морковку в суп. "А как ты собираешься есть суп без этого?" -вы спросили слегка усмехнувшись, на что он недовольно вздохнул, но не возразил. —Суп с картошкой и курицей -первое блюдо с куриным мясом – радость диетологов, он легко усваивается, но дает длительное чувство насыщения. •Цзин Юань. —Не сказать бы, что он такой повар по сравнению с профессией генерала. По он готовил, вы старались незаметно ухватить какой-нибудь кусочек, но пожалели об этом, когда он спокойно прижал вас к себе мертвой хваткой (но дышать могли). В течении готовки вы и оставались в таком положении, не имея возможности дотянуться до еды. —Курочка генерала Цо -сладкое блюдо из жареной курятины, которое подают в североамериканских китайских ресторанах, особенно популярно в Нью-Йорке. Блюдо названо в честь Цзо Цзунтана, государственного деятеля и военного лидера династии Цин. •Вельт. —Думаю ни для кого не секрет, что Вельта можно считать "главной мамочкой" на экспрессе. При готовке он отдельно отложит ненужные ингридиенты, чтобы вы не голодали во время готовки, но и не переедали. Еда будет необычной по крайней мере для вас, узнав о переводе названия блюда. —Ропа вьеха -измельченная говядина, томатный соус, лук и перец — основные ингредиенты этого блюда. Название переводится как «старая одежда» •Аргенти. —Иногда он сготовит настолько красиво, что даже жалко есть. Он приготовит в стиле романтике, сделав ужин как свидание. В течении вечера Аргенти будет осыпать комплиментами вас, а вы его творение в сфере еды. Хотя в конце он будет постоянно намекать на название. —Салат «Поцелуй любовницы» -красочный, сочный слоеный салат с интригующим названием. В основе салата лежит аппетитное сочетание отварных и свежих овощей, орехов, сухофруктов, сыра. •Яньцин. —Юноше проще приготовить что-то легкое, но немного приукрасив. Может генерал и обучает его в роли тренировок с мечами и тому подобное, но и парня без навыков готовки не оставит. Он будет довольным, когда вы будете расхваливать его, желая добавки. —Буль -обычное повседневное блюдо. Эта еда напоминает кашу и часто готовится из воды и проса или кукурузной муки. •Лоча. —Торговец может и привык есть еду в разнообразных заведениях, но запомнил одно вкусное блюдо, которое решил и приготовить. Запах стоял на весь дом, автоматически тянув вас к кухне, где вы и застали его за готовкой. Небольшой хвост из его светлых волос, не дающий им падать на еду, светлый фартук с цветочками и домашняя одежда с обстановкой делало всю картину милее. —Чаат -это популярная уличная еда в Индии, которая представляет собой аппетитные закуски или салаты, изготовленные из фруктов, овощей, хрустящих снеков и соусов. •Арлан. —На Космической станции одни опыты, эксперименты и тому подобное... Но было бы скудно, если бы там не было кухонного уголка для готовки, где вы двое, собственно и оказались. По словам Асты, пришла новая посуда и кастрюли, которые нужно было так сказать «попробовать» или «испытать». Готовили вы поочерёдно, выбрав конкретное блюдо. Все вещи были использованы и еда вышла замечательной. —Кули-кули -блюдо получают путем формирования из молотого арахиса, крошечных шариков или длинных палочек и обжаривания их во фритюре в собственном масле. Кули-кули можно измельчать и добавлять в салаты в качестве приятного и питательного перекуса. •Гепард. —Даже капитану Среброгривых стражей нужно учиться чему-то новому. Готовка, как по его словам, выходила лучше чем выращивание цветов. Даже не считая того, что он приготовил какое-то обычное блюдо. (серьезно, дайте мальчику Геппи получить удовольствие хоть в этом деле) Он будет нервно надеяться, что вам понравилось, ведь боялся напортачить пересолив или добавив слишком острую приправу. —Ирландское рагу -национальное блюдо ирландской кухни. Является традиционным и одним из самых популярных в стране. •Бонус!Доктор Рацио. —Рацио будет строго относиться к этому пускай это обычная готовка. Он как надзиратель будет стоять со своей книжкой, указывая, что делать. "Не пролей." "Осторожнее." "Не ешь слишком много клубники, нам не хватит." -летели подобные комментарии от умника повара. Но кое-как с его помощью готовка еды наконец закончилась, ну как еды, скорее двойного удовольствия для него. Он сразу ушел в ванну к своим «любимым резиновым уточкам», чтобы заодно насладиться удобным блюдом-коктейлем. —Клубнично-сливочный десерт в бокале -нежный и очень вкусный, клубничный десерт порадует вас простотой приготовления и освежающим лёгким вкусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.