ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Drawing.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —В жизни у него темные и мрачные цвета, но исправить и приукрасить это вы решили рисунком. «Слабая улыбка на лице темноволосого мужчины, который был как пепел среди огненных красок заката на траве.» -таков был рисунок. Он с легким удивлением посмотрит на это, поблагодарив, с небольшим удовлетворением внутри от рисунка. •Дань Хэн. —В момент когда вы подарите ему рисунок, который сами нарисовали, он оценит этот подарок, как 10/10 и будет держать на видном месте, изредка любуясь им. «Куча листочков клена и темноволосый парень смотрящий на каждого из них, словно в зеркала отражений.» •Сампо. —Как только вы вручите ему рисунок он непременно будет рад и просить еще больше таких же творений, даже желая выкупать из за деньги поочерёдно. Хотя у каждого товара своя цена, особенно для него. «Среди конфет и ярких красок, стоит он, весельчак синевласый. Сверкает изумрудным глазом, что стоит миллионы.» •Лука. —У него так и загорятся глаза от превосходного рисунка. То, как ваша «боевая звезда» была изображена там, теперь можно было видеть каждый день. Он повесил это, как плакат на видное место. «Очередная победа на ринге с радостными лицами зрителей. Парень, на котором не было ни царапины, все даже не удивляется этой удаче.» •Цзин Юань. —«Громовой» рисунок для генерала был приятным и почтительным. Он положит это на свой рабочий стол дома, вспоминая об этом драгоценном моменте с подарком. Хотя однажды он так заснул за столом, но к счастью рисунок не пострадал. «Суровый взгляд генерала мелькает среди света молний, что освещает его сзади.» •Вельт. —Оценит рисунок с достоинством, видя ваш талант в художестве. По опыту в рисовании он даст несколько советов, но не принуждая вас к их использованию. «Человек далёкий от своего дома в свете гравитации и небытия.» •Аргенти. —Рыцарь Красоты обсыпает рисунок комплиментами, как джентльмен поцеловав вашу руку, которой вы создали этот шедевр. По возможности он бы даже повесил это как картину. Он хотел бы увидеть больше ваших шедевров, которые были также идеальны и прекрасны, как сама Идрила. «Красноволосый рыцарь в лепестках роз, что сливались с головой.» •Яньцин. —Юноша обрадуется, как маленький мальчик, которому вручили новогодний подарок. Ну почти прыгал от счастья! После, он будет пробовать себя в рисовании хотя это выходило как настоящие детские каракули. «Парень среди мечей, что поют как соловей. И скрежет мечей, что режет уши поскорей.» •Лоча. —"Я буду вечно лечить твои руки, чтобы они создавали такие шедевры" -мягким тоном произнес блондин, нежно проведя по вашей руке, прежде чем неожиданно поцеловать вас в лоб. "А здесь всегда найдется вдохновение" -он добавил с легкой улыбкой. «Торговец среди белых лилий и отличаясь внешностью, как пыльца.» •Арлан. —Это будет мини-рисунок, который он вложит на обратную сторону пропуска. Эту фишку заметили многие и Аста даже умоляла, чтобы вы сделали ей такой же эксклюзивно с Пеппи. «Парень с милым песиком сидящие в обнимку.» •Гепард. —Когда вы подарите ему рисунок он будет считать, что его рисунок, который он приготовил для вас первым не достоин по сравнению с вашим. Да те самые плакаты о розыске на улицах Белобога не были столь симпатичны.. Но набрав смелости, он вручил вам свой рисунок с неувернным взглядом, на что получил неожиданную похвалу. «Среди холода и снега стоит капитан Среброгривых стражей, метая взглядом тут и там. Глаза как холодные ледышки, окружающие людишек.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.