ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Horror quest.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —А кто-то его вообще напугает? С таким взглядом, как у Блэйда актеры скорее захотят поменяться ролью. «Что-то долго уж тихо...» -сказал мечник, оглядывая помещение. «В принципе тебя здесь можно брать как декорацию. Из-за тебя на то все и разбежались.» -добавили вы, глядя на вид темноволосого среди этой атмосферы. «Вот как.» -слегка удивленно произнес он. •Дань Хэн. —Квест с ним пройдет быстро. Для него даже задания не будут сложными. «Да не торопись ты.. Мы еще ни одного скримера не заработали.» -сказали вы во время одного из заданий. «Так смысл то и в том, чтобы пройти как можно быстрее.» -кратко ответил парень. «Ты слишком быстро всё и решаешь как раз!» «Тогда возлагаю всю работу на тебя.» -спокойно сказал Дань Хэн, отдав бумажки с задания вам, а сам беззаботно пошел вперед. •Сампо. —«А что Сампо?» -постоянная фраза будет произнесена им, если он что-то заденет. При таких случаях вы случайно и решите все загадки. «Ты неудачу что ли отбиваешь?» -спросили вы, когда он был почти прижат к стенке. «Я страхуюсь..» -не подавая вида своего страха, ответил Коски. «Страхуют в частности спереди. А так получается я тут жертва и ты прячешься за моей спиной.» -с очевидностью сказали вы. «У меня своя методика..!» -нашел отговорку синеволосый. •Лука. —«Смотри не зашиби кого-нибудь.» -вначале предупредили вы. «За рефлексы я не отвечаю!» -подняв руки, честно ответил парень. «Но за чужие синяки будешь.» -добавили вы пока шли, в момент который послышался шорох, но Лука даже не обернулся. «Тебя шорох не беспокоит?» -настороженно спросили вы. «Нет, потому что воздух я уже отбить не смогу.» -пожав плечами ответил он. •Цзин Юань. —С ним вы будете как с телохранителем. Хотя в проёмах его крупное тело с трудом пролезет. Но не волнуйтесь, спустя минуту или две всё вернется на круги своя. «Тебе нормально?» -спросили вы с смешком, видя как он застрял и не двигается. «Вполне.» -спокойно ответил он. «Это слово по твоему телосложению и вправду подходит.» -добавили вы, продолжая шутить, несмотря на сам пугающий квест. •Вельт. —Небольшая необычность в путешествии только завлечет его пойти в данное место. Так сказать разбавить тусклый день и пощекотать нервишки. «Ты специально всё время выдвигаешь сначала трость, а затем себя для перестраховки?» -спросили вы, глядя на его трость. «Можно и так сказать.» -изъяснился Янг. «Тогда смотри гравитацией кого-нибудь не прибей.» -предупредили вы, но в шутку. «Если так, то я представляю какого-нибудь монстра на потолке.» -ответил Вельт, продолжив путь. •Аргенти. —Даже в темной атмосфере квеста он найдет что-то красивое. А точнее кого-то. В одном из моментов, когда выключится свет, Аргенти воспримет актера за вас и оттуда пойдут его утешительные комментарии. Только вот в тот момент когда свет вернётся, всё встанет на свои места. «А? Ты где..» -растерянно сказал Рыцарь Красоты, не обнаружив вас рядом. «Я вообще-то все время была тут.» -сказали вы, стоя вообще в другом углу комнаты. «Ой, а тогда та дама...» -осознав произнес Аргенти, но не договорил. «Да.» -подтвердили вы, кивнув. •Яньцин. —«АААА! Отстань от меня!!!» -кричал Яньцин, в панике убегая от "какой-то тети в морщинах" как он ее прозвал ранее. «Да ты просто встань в один из углов!» -предложили вы, пока мирно стояли в стороне. «Кха!» -пискнул он, запрыгнув куда-то в темноте. «Вроде убежала, можешь выходить.» -сказали вы, после внезапной минуты тишины. «Эй, я же сказала можешь выходить.. Ты где вообще?» -повторили вы, но после оглядки быстро нашли его на каком-то шкафу. •Лоча. —«Мда, довольно плохие условия здесь. Даже если это сценические.» -прокомментировал блондин, глядя на стены. «Ты хочешь стать здесь ремонтником?» -в шутку спросили вы на его слова. «Определенно нет, с такими жуткими существами, что якобы обитают здесь, я бы и воздух не хотел бы делить.» -ответил Лоча без вероятного желания. «Ну раз уж они буйные, а ты торговец, мог бы дать им услуги псих-часа.» -придумали вы. •Арлан. —Космическая станция не только экспериментами удивит. Какая-то группа ученых-новичков из заброшенной части станции сделает территорию хоррор-квеста, куда многие и будут ходить повеселиться. Так и вы с Арланом посетите это место. Он будет опекающе идти впереди, а вы в то время тихо читать нотации о жуткости вокруг. «И почему это ты запрещаешь мне брать оружие? Вдруг там по-настоящему что-то тебя заденет, а то и хуже.» -спросил парень перед входом. «Не волнуйся ты так! Просто представь нас в дешевом хоррор-фильме.» -успокоили вы. •Гепард. —Для капитана Среброгивых стражей такие страсти не в новинку. Тем не менее экстрим там не лишний. «Какая-то мрачная фигура.» -произнес Гепард, глядя на силуэт впереди. «Еще и одета на легке. Снаружи морозища такая..» -добавили вы, словно осуждая вместе. «Давай определенно не будем связываться с.. кто бы это ни был.. А!» -предложил он, но фигура резко пошевелилась, почти гонясь за вами. «Ладно, ладно, мы были не правы!» -сказали вы, даже если в этот момент эти слова ничего не меняли. •Доктор Рацио. —Любые действия актера он недовольно прокомментирует, но не громко. А головоломки вообще будет щелкать как семечки. «Тц, проще простого.» -оттряхнув пыль с рук, произнес Рацио после решения простой задачи. «Ага. А, нам же надо как-то разделиться. Точнее один из нас должен вернуться за ключом.» -опомнились вы. «Мы можем решить это при помощи камень-ножницы-бумага.» -предложил с хитростью Веритас. «Но какой смысл если ты всегда выигрываешь?» -сказали вы, зная что вам и придется идти. «В этом то и решение.» -гордо ответил он. •Авантюрин. —Выберет самый дорогой квест. Но пожалеет о своем решении. Если дорого - не значит не страшно. «А! Уф, вот здесь я честно испугался..» -сказал Авантюрин после скримера, который появился со стены. «Но хорошо придумано, отработано.» -добавил он, отбив кулачок об уже обычную стену. «Ха, а если тебя еще страшнее напугают, то ты щелкать пальцами начнёшь?» -спросили вы, глядя на его уже крутой и уверенный вид. •Миша. —Ох, в один момент у этого бедняги-храбреца чуть сердце не остановится. Хотя остановится скорее кое-что другое. «Миша! Вот ты где.. Подожди- Что здесь произошло!?» -оборвалось ваше беспокойство, когда вы увидели актера застывшего во времени и Мишу, нервно стоящего рядом со своими часами.¹ «Я это...от испуга..» -неуверенно ответил он. «В правилах вроде не упоминается причинение вреда актеру..» -задумчиво предложили вы. «Думаешь можно отделаться простым извинением..?» -с надеждой уточнил тот. •Галлахер. —Ничего удивительного для него. Но занятие все равно развлекательное. Поэтому где-то пошутить мужчина решит. «Мда.. В этом месте только банки, да консервы хранить.» -оглядывая темный спуск, прокомментировал Галлахер. «А ты, я так понимаю в этом плюс нашел.» -сказали вы, с небольшой улыбкой взглянув назад на него. «Нет арендовать я его не буду.» -ответил он, словно прочитав ваши мысли. «Боишься какая-то крыса здесь заведется?» -все также подшучивая, подметили вы. «Ха, если только по типу той, которая стоит впереди тебя.» -указал Галлахер на какую-то фигуру, что стояла уже впереди вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.