ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Cat cafe.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Спокойно будет сидеть, пока его облеплят коты. Хотя в основном темные, словно принимали его за своего. «Почему они ко мне липнут?» -не понимающе произнес темноволосый. «А тот не очень дружелюбен...» -ответили вы, указав на полностью черного кота, который шипел в его сторону. «Ну или он не хочет видеть тебя здесь, как чужака.» -добавили вы, когда это кот начал кусать ногу Блэйда. «Может убьет?» «Не надейся.» •Дань Хэн. —Парня можно будет наконец расслабить в этом месте. Тем не менее он будет избегать черного кота, который ходил за ним по пятам. «Он немного напрягает...» -сказал Дань Хэн про того черного кота. Но в этот момент замурчал белый кот, что был у него на коленях, будто желая отвлечь от темы. «Похоже это так сказать "снежок" больше всех хочет внимания.» -сказали вы с легкой улыбкой. «Утешает...» -с прежним спокойствием прошептал он, начав гладить шерсть кота. •Сампо. —Его игривое поведение как раз подойдет для котов. То и дело будет гладить их живот, словно щекотя. «Какие здесь активные котики! Не то что на улице...» -с неприятным воспоминанием в голове сказал Коски. «Если уличные прогнали тебя тогда из-за того, что ты разрушил их жилище не значит, что они настолько злые.» -скрестив руки на груди, ответили вы. «Ну, мы могли перевести переговоры вместо бойни. Могла бы быть компенсация.» «Это животные.» •Лука. —Ох, данная идея в какой-то степени была ошибкой. С недружелюбными котами он разберется быстро и кратко. «Ай, бедняжка не бейся об мою железную руку... Есть же вторая» -взглянув на упертого кота, сказал Лука. «Похоже из-за различия она его больше и заинтересовала.» -задумчиво сказали вы. «Ну или думает это игрушка для поглаживания» -с смешком добавил он. •Цзин Юань. —Это его любимое место. Ни один кот там не останется не поглаженным от его руки. «Иди сюда..« -сказал Юань, подхватив очередного, но очень пушистого кота, чтобы погладить. «Помоги! На меня напали..!» -умоляющим тоном произнесли вы, пока на вас взбиралась куча игривых котов. «Мех никогда не бывает лишним. К тому же хорошая шуба.» -с ухмылкой ответил мужчина. •Вельт. —Тот кто на некоторое время даже заснет в положении с котиками. «Просыпайся..!» -сказали вы, потряся его за плечо. «М? Ах.. где мои очки.» -открыв глаза, опомнился Янг. «Ой, кто-то из котиков похоже их забрал.» -ответили вы, тут же взглянув на одного из котов, что игрался с очками Вельта, а то и вообще пытался их одеть. «Очки же как-то красят человека вроде..?» -неуверенно добавили вы, пока кот делал неуклюжие движения. «В том то и дело, что именно человека.» -сказал Вельт, поняв текущую ситуацию. •Аргенти. —«Ох, какие вы все тут очаровательные!» -моментально сказал красноволосый, когда увидел кучу котов в помещении. Он будет тискать этих милашек, пока вы будете стоять в стороне, ревнуя. «Не зря говорят, что коты -прекрасные существа.» -держа в руках какого-то кота, сказал Аргенти. «А я?» -словно с жалобой спросили вы. «Выше всех в этом статусе.» -гордо ответил он, прижав кота к груди. •Яньцин. —Все кошачьи игрушки будут в его арсенале. И с котятами там он будет на одном уровне. «Эй, иди сюда! Не убегай от меня...!» -пробубнел юноша, преследуя какого-то кота, которого он похоже больше всех достал. «Теперь они с тобой играют в догонялки. Совсем неплохо.» -с юмором сказали вы, пока другие коты беззаботно лежали рядом с вами. «Это совсем не весело! Эй, даже не думай трогать мои мечи!» •Лоча. —Лочу удивит такое необычное кафе, ведь на других планетах он этого не наблюдал. Но с другой стороны такое даже более заманчиво. «Хорошее место, как и коты здесь.» -спокойно сказал блондин поглаживая кота. «Странно ты поглаживаешь конечно... В перчатках...» -не понимая его позицию, сказали вы. «Хех, так удобнее.» «Боюсь представить как именно.» •Арлан. —После Пеппи ему непривычно будет обнимать и ласкать представителей кошачьих. «Думаю Пеппи моментально учует кошачью шерсть, когда мы вернемся...» -со вздохом сказал парень. «Да ладно тебе! Мы же вернемся. Наверное...» -ответили вы под конец неуверенно, когда взглянули на котиков, которые, то и дело соблазняли своей милой аурой. •Гепард. —При своем имени это место ему подойдет. Ну или вы так шутили постоянно. Коты будут лезть Гепарду под форму и иногда стукая лапкой, будто там отражалось их лицо словно в зеркале. «Почему он так долго пялится на одно и то же место...» -смущенно произнес Ландау. «Решил просверлить взглядом твою форму. Если удастся конечно...» -ответили вы тоже глядя на кота. «Он хоть дышит..?» «Вроде признаки жизни подает.» •Доктор Рацио. —«Надеюсь ты хоть котам не будешь читать лекции» -сказали вы перед входом, с надеждой на то, что хоть эти милые создания не станут жертвой его реплик. «Они будут хотя бы поспокойнее и молчаливее учеников.» -кратко пояснил Рацио. «Ну смотри, по крайней мере один уже нас встречает.» -указали вы на кота, что разложился на пороге, деловито вылизывая лапу. Пока вы оба пытались осторожно переступить через него, он даже не шелохнулся. «Какой наглый.» -с презрением произнес Веритас. «Тебя тоже с места не сдвинуть, когда ты в ванной.» •Авантюрин. —Тот кто будет абсолютно уверен, что коты будут его слушать. «Помни это обычные коты, а не сотрудники КММ.» «Тц, все будет нормально.» -махнув рукой, ответил блондин. 10 минут позднее... «А! Не залезай мне под рукав! Оно не одеяло!» -жаловался Авантюрин. «Я же говорила.» -с хитрым взглядом добавили вы. «Эй, успокойся. А, ну все.» -сдался он, когда кот окончательно устроился под его одеждой, а голова выглядывала где шея. «Ну все, как у льва грива прям.» -сказали вы, усмехнувшись от своей же шутки. •Миша. —Неуверенно будет прикасаться к котам, но отчаянно борясь с желанием затискать их. «Точно не укусит?» -колеблясь спросил голубоволосый. «Неа.» -не беспокоясь, сказали вы «А то один слегка кусанул за палец через перчатку..» -добавил для достоверности Миша. «А ты где гладил то?» -с любопытством спросили вы, на что он указал точку рядом с хвостом. «Целься немного выше.» •Галлахер. —Если кот хоть в трусы заползет к нему, то мужчину не сильно это будет волновать, но до определенного времени. Как мягкие подушки же. «Он играется с твоим галстуком...» -сказали вы на первого кота. «Пускай. Главное, чтобы не растянул.» -беззаботно ответил обладатель кофейных волос. «Второй вообще полез к тебе в карман...а там вроде-..» -не договорили вы. «Моя зажигалка..!» -моментально отреагировал Галлахер, чуть ли не подпрыгнув с сиденья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.