ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

~First April.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. «—Я узнала какой ты камень по гороскопу. Судя по лицу - кирпич.» «—Не пиши мне больше.» «—:(» «—С 1 апреля.» «—:)» •Дань Хэн. «—Уважаемый житель нашей квартиры! Выкиньте из холодильника протухшие продукты! Вонь по вытяжке поднялась на три этажа!» «—Только на секунду поверил. Но я всё вроде съел и оно не испорчено.» «—Через несколько часов убедишься.» «—...» •Сампо. «—Ваше сообщение было отслежено, установлено ваше точное местонахождение. Через 2 мин начинается штурм, а через 5 мин дом сравняют с землей наши бомбардировщики. Спасибо за содействие.» «—Э-эй..! Я законно оплатил вчерашние покупки.! Может договоримся?» «—С 1 апреля! (Это я)» «—А... Похоже мне надо научиться читать сначала контакт, а затем сообщение...» •Лука. «—Если 1 апреля тебя разыграли, то ощущаешь себя последним дураком. А если разыграл ты - то первым...» «—Тебя ещё не успели подловить?» «—Не я их и не они меня. Вот это бой.» «—А у тебя всенда бойня. Хотя у меня есть еще возможность...» «—Передумай пж.» •Цзин Юань. «—Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.» «—Может Купидон?» «—М! Не порти шутку!» «—Еще отыграешься. :)🔫» «—Зря я научила тебя пользоваться смайликами...» •Вельт. «—Уважаемый абонент, вас отключили за разбазаривание государственных секретов.» «—!?» «—Не волнуйся, просто с 1 апреля.» «—Но ты же мне и много "разбазариваешь" как раз.» «—В данный момент это не учитывается.» •Аргенти. «—Дорогая! Желаю чтобы сегодняшний день не стал пустой тратой макияжа!» «—Ты чего это?» «—Шутка на первое апреля.. Я пытался..» «—Мило. Даже в шуточные дни у тебя получается сделать какой-то комплимент и не грубо как многие.» «—❤️🌹» •Яньцин. «—Проводится акция борьбы с лохами. Отправьте на наш номер сообщение "Не лох". Чем больше вы отправите таких сообщений - тем больше вы "Не лох". Стоимость 1 сообщения - 30 000 кредитов.» «—Эээ. Сами вы лошары! Я на таких жалобу кину!» «—Не парьтесь. С правдой никогда не поздно смириться, также как сегодня наступило первое апреля.» «—А? Так это ты шутишь?» «—Хотя ты тоже не исключение, чтобы кинуть на тебя жалобу.» «—Подожди!» •Лоча. «—У вас не получается поджарить яйца? За вами наблюдает белый человек? Звоните нам прямо сейчас. Психиатрическая больница.» «—Благодарю за услуги, но я сам себе врач.» «—Дополнительные услуги можете узнать через наш номер телефона.» «—Понял. Хорошая шутка. Хотя услуги я бы почитал...» «—Зачем?» «—Тебе пригодится.» •Арлан. «—Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшей смс-ки.» «—А кому легко...» «—Уж точно не твоему телефону, который скоро разорвется по-приколу.» «—Надеюсь это не будет твоя инициатива в виде шутки...» •Гепард. «—Занимайтесь на рабочем месте всякой фигней. Это укрепляет слух, развивает боковое зрение и повышает бдительность.» «—И вправду?? А... Точно, 1-е апреля...» «—Хихихих» «—Через текст я уже представляю это дразнящее хихиканье...» •Доктор Рацио. «—Ваш тарифный план изменен. Теперь стоимость звонка будет зависеть от размера вашего мозга. Чем меньше мозг - тем дешевле. Поздравляем, звоните бесплатно.» «—Рацио! Это подло!» «—Зато поняла, что это я.» «—Не меняешься...» «—При перестановки слагаемых - сумма не меняется.» •Авантюрин. «—Вы попали в зону бездействия сети. Пожалуйста, перейдите дорогу, или с вашего счета будут списаны 100 рублей.» «—Берите 100 000.» «—...» «—👍✌️» «—Учеными доказано, что все дураки используют большой палец руки, когда читают пришедшую смс-ку.» «—!? Ладно мы квиты...» •Миша. «—Вы засорили унитаз! Прочистите канализационные трубы или оплатите услуги канализационной службы в ближайшем терминале.» «—А-а..! Так и знал, что напортачу..! Сейчас всё будет!» «—Воу воу, Миша успокойся. Вдохни и выдохни, расслабь и рассоедини брови, как дворники на машине. Взгляни чуть выше сообщения.» «—Напугала..! С первым апреля тебя тоже.» •Галлахер. «—Приглашаем вас в новый бар. Закажите две новые кружки чая и получите третью чашку несладкого чая без заварки в подарок!» «—А третью можно не пить? Или щедро отдать бармену?» «—Спаивать работающего человека я запрещаю. Тем более себя.» «—То есть третий чай в итоге с алкоголем?)» «—Попробуешь - узнаешь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.