ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 124 Отзывы 33 В сборник Скачать

•~Easter.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Мрачные цвета, которые будут преобладать на праздничных яйцах. К такому Блэйд безразличен, потому что: «Зачем красить яйца, если их оболочку все равно придется разбить?» -с недоумением спросил в один момент мечник. «Это традиция такая. Христос воскрес!» -ответили вы с каплей гордости. «Христос воскрес? Лучше бы-...» -оборвался из-за вас он. «Не надо. У тебя все к одному...» •Дань Хэн. —Спокойная готовка куличей пока вы попытаетесь съесть верхушку с посыпкой. Такую сладкую и манящую... «Мне закрыть дверь чтобы ты лишнего не съела?» -спросил спокойно Дань Хэн. «Просто чуть чуть...» -умоляли вы. «Если потерпишь, пасхальный кролик наконец принесет тебе пасхальное яйцо.» -словно успокаивая вашу детскую нетерпеливость, ответил темноволосый. •Сампо. —С самого утра Сампо уловит запах вашей готовки, даже не обращая внимания на само появление праздника в этот день. «Мм..! Сразу встаю а с кухни такой аромат!» -произнес на весь дом Коски, уже идя ближе к кухне. «Эй, на десерт не налегай! С тебя завтрак а с меня десерт!» -сразу отреагировали вы, прикрывая от него вашу приготовленную еду. «Хо-хо, тогда я не возражаю. Вот бы урвать самый манящий десерт...» «Выиграешь битву яиц - будет награда.» •Лука. —Луку сразу заинтересует бой яиц, правда в итоге сам перестарается. Настолько, что случайно разомнет всмятку свое яйцо.. «Ой..» -поздно опомнился малиноволосый. «Перестарался?» -без удивления спросили вы. «Можно и так сказать. Второй раунд..?» -уточнил он с надеждой. «Может тогда яйцу одеть сильную оболочку, как у твоей второй руки..? Так.. на всякий случай..» •Цзин Юань. —Покраска яиц будет со смыслом. Оказывается Юань прекрасно владеет рисунками, потому это и выглядит также красиво, как пасхальный рисунок с какой-то картины художника. «Ого, ты неплохо справляешься!» -оторвались вы от своей работы. «Это расслабляет..» -с легкой улыбкой произнес генерал. «Сон тоже расслабляет, но ты же не будешь спать с яйцами..» •Вельт. —Шумиха на экспрессе про этот праздник и занесет вас обоих на идею празднования. Янгу и впрямь понравится сам рецепт куличей, не говоря уже про их вкус. Так еще и Пом-Пом как талисман шоколадного кролика! «У куличей приятный вкус... Особенно изюм..» -сказал Вельт, откладывая свою пустую тарелку. «А готовить их еще лучше!» -добавили вы. «М? Ты их готовила?» «Ну, я наблюдала за процессом со стороны..» «Наблюдать со стороны надеюсь это не значит поедать некоторую глазурь?» -с небольшой усмешкой произнес он. •Аргенти. —Идея с окрашиванием красивых яиц и поеданием милых пасхальных кроликов просто не могла обойти мимо Рыцаря Красоты. Аргенти по своей фантазии даже покрасит яйца красным цветом, словно розы. «Аргенти, это Пасха, а не романтический ужин..» -снова пояснили вы, зная его страсть. «Все должно выглядеть с любовью.» -гордо ответил красноволосый. «Ты имеешь ввиду много передоза любви не бывает?» «Именно!» •Яньцин. —Детское счастье в такой праздник не описать! Улицы Лофу будут забиты разными торговцами, которые поймали выгоду в этот день, продавая на каждом шагу шоколадные сладости, где почти каждый имел форму кролика. Поэтому главная цель Яньциня и являлась ими. «Ты сам как кролик..» -после кучи просьб ответили вы. «Теп более! Ты обязана мне их купить!» -не сдаваясь проговорил Яньцин. «Беру свои слова обратно.. ты цыпленок.» «Ну, цыпленок тоже может доставлять подарки.» •Арлан. —На Космической станции Пасха не без исключения отмечается. Кто-то делает научные бои яиц, а кто-то просто дружеские. За доставку конечно отвечает Аста, но в такой день это будет необычный кролик.. «Почему Пеппи сегодня в роли пасхального зайца?» - спросили вы с интересом глядя на песика, который усердно бегал по станции, разнося пасхальные яйца. «Не я предложил эту идею..» -тихо ответил Арлан. «Может вам поменяться ролями? Тебе эти кроличьи ушки будут милее смотреться.» «На четвереньках я не буду ходить..» •Лоча. —Для Лочи Пасха идеальный день для пикника. В атмосфере солнца и тепла как раз стоит сделать бой яйцами. Но утром он увидел обратное вашего желания. «Ты собираешься пролежать целый день в постели?» -спросил блондин, подходя к дивану, где вы удобно расположились. «Я жду пасхального кролика.» -ответили вы, глядя в потолок. «Ну вот я здесь, а теперь пойдем на пикник.» «Ооо...!» •Гепард. —После бурных улиц, где люди сами готовились к празднику, носясь по городу, Гепард уж сам заинтересовался. Предложил он идею не вовремя, ведь уже успел вас застать за готовкой яиц. «Поздновато ты опомнился..» -единственное что вы сказали в ответ. «Мне просто повезло..» -признался Ландау. «Раз уж твое везение еще работает, иди мне помогай.» •Доктор Рацио. —«Бесполезная трата времени.» -так бы сказал Веритас, но на удивление этого не произошло. Утром за день до праздника, вы только застали его за обыском в шкафчиках. «Купи муки..» -моментально сказал Рацио, даже без оглядки узнав о вашем присутствии. «Зачем?» -спросили вы, очевидно глупый вопрос, судя по следующей реакции. «А ты не знаешь какой завтра день?» «Ладно, понятно!» -опомнились вы, зная что тот начнет читать нотации, если ваш ответ будет отрицательным. •Авантюрин. —Яйца сиять золотом не будут. Но по взгляду Авантюрина он ожидал чего-то в этом роде. «Не смотри на яйца таким взглядом. Цыпленок не вылупится и не спляшет тебе поздравительный танец с песней.» -пояснили вы. «А это вообще возможно было бы?» -с юмором или нет, спросил блондин. «Не будь ребенком. Хотя если только твои монетки смогут...» •Миша. —Такой пуся решит надеть на себя ободок с ушами кролика, который давно завалялся. В душе, конечно, немного сгорая от стыда, зато с вашей радостью. «Тебе идет! Даже не снимай!» -умилялись вы весь день. «Теперь у меня будет прозвище - "зайка"?» -неловко задал он вопрос. «Хах, тут уж как сам пожелаешь.» •Галлахер. —По началу ваша краска яиц результатом выйдет не лучшим. Хотя вы ожидали других результатов покраски. «Почему у твоего яйца лицо косое..?» -спросили вы с легким отвращением к жуткому лицу яйца. «Видно на меня похож.» -усмехнулся Галлахер. «Ну мы его в обычной воде купали, а не в спиртной..» «Может тогда просроченное?» «Ну вот съешь и узнаешь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.