ID работы: 14264208

🌸Обними меня 🌸

Слэш
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этой ночью Пик не спал. Он думал про Вару, и то о чем наговорил ему Куромаку. Его дверь была открытой, так как был жаркий июнь. И тут... - Пик... Раздался приглушенный голос. Король поднял голову. В дверях стоял Вару, на его лице был написан страх он прижимал к себе синий плед. Он был без очков. - Пик... - Что такое? - Обними меня... - Зачем? - Мне страшно... - Иди сюда... Вару подошёл и сел на кровать. Пик обхватил его руками и прижав к себе слегка дрожащее тело, лег с ним на кровать. И тут Вару прорвало. Он уже не мог сдерживать эмоции внутри себя и просто рыдал. Рыдал как маленький ребенок, утыкаясь лицом в грудь своего короля. Пик был не то чтобы шокирован, но спокоен. Он знал как тяжело держать в себе свои чувства, когда они переполняют тебя изнутри. Незаметно он стал поглаживать Вару по спине, а потом и по волосам. Об этом никто не знал, но Пика возбуждают слезы. Он положил руку на затылок Валета, и зарылся носом в его зелёные кудри. Он отстранился и только сейчас увидел цвет глаз Вару. Фиолетовые, без зрачка. Но от места где он должен быть, отходили узоры похожие на корявые белые ветки. Пик смотрел в его глаза, как будто загипнотезированный. Вару закрыл глаза и отвернулся. - Прости... Я просто не умею контролировать гипноз... Кто долго в них смотрит тот становится как зомби. - Ничего... Каким-то странным тоном ответил король. Немного успокоившись, Вару повернул голову. И покраснел, Пик снял футболку. Перед ним открылась стройная спортивная фигура короля, как у настоящего фитнес инструктора. Даже не фитнес инструктора, а греческого бога. Валета снова прижали к телу. Пик стал немного раскачиваться вправо-влево, шепча какие-то успокаивающие слова. Как в детстве... Вару прижался к Пику ещё сильнее. С одной стороны ситуации неловкая, но с другой... Ему это нравилось. Он чувствовал тепло, исходящее от Пика, слышал его сердцебиение. И это его успокаивало. Как раньше... Пик осторожно взял Вару за подбородок и приблизил к своему лицу. Он поцеловал его в губы, но очень аккуратно и нежно дабы не напугать зеленку ещё больше. Незаметно с губ он перешёл на шею. - П...пик... - Прости... Король поспешно отстранился. - Не хотел тебя напугать... Я увлекся. - Тебя возбуждают слезы? - Иногда... Тут за окном сверкнула молния, прогремел гром. Вару прижался к Пику. На глаза навернулись слезы. Пик осторожно положил плачущего Вару на кровать, подошёл к окну и закрыл его. Гром сразу стал тише. Он задернул тяжёлые фиолетовые шторы. Затем он вернулся на кровать и обнял Вару ещё крепче, слушая всхлипы. Как в школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.