ID работы: 14264208

🌸Обними меня 🌸

Слэш
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Солнце светит в окна. Но только не в комнату Пикового короля, так как там плотные шторы. Несмотря на это Пик не спал. Он смотрел на своего валета, после ночного плача он спал очень крепко. Так было всегда... Пик начал вспоминать детство, как он жил до того как стать Пиковым королём. Он вспомнил, его отец был владельцем секретной лаборатории где содержали брошенных детей, над ними ставили эксперименты и иногда весьма жестокие. Он помнил крики, плачь, смех, мольбы о помощи, доносившиеся из детских комнат. Однажды он проходил мимо одной из комнат и услышал разговор. - Братик... (Всхлип) - Не плачь сестренка - Почему (всхлип) мама с папой бросили нас?... - Не плачь Варя. Все будет хорошо... Я обещаю... Пик посмотрел в комнату. На полу сидела маленькая девочка, с зелёными кудряшками и голубыми глазами. Она плакала. С боку еë обнимал мальчик, такой же внешности но в очках. Девочка видимо уснула, мальчик положил еë на кровать и укрыл одеялом. Затем он повернулся к двери. - Ты что-то хотел? - Да. Я хотел спросить, как вы сюда попали? Сюда просто так не пробраться. - Нас родители сдали. Мы им зафиг не были нужны. Они алкоголики, им просто плевать на нас. Единственное что их интересует в жизни это водка. Так началась их дружба. Когда Вару плакал, Пик прижимал его к груди и своим сердцебиением успокаивал. Всегда... Но в один день произошло то, что Вару не может забыть и по сей день. Умерла Варя. Это навсегда разбило жизнь Вару. Его сестренка была для него всем. И теперь еë нет... В тот вечер у Вару была истерика. Он сильно плакал и кричал. Даже Пик не мог его успокоить. На следующий день комната Вару была пуста. Каким-то образом он ухитрился сбежать. В последсвии Пик ушёл из лаборатории и стал Пиковым королём. И какого же было его удивление когда его валетом оказался... Вару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.