ID работы: 14264299

Крепостной

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Покупка"

Настройки текста
[Начало: 5.1.24/18:19] [Окончание: 5.1.24/19:37] [913 слов]       Конечно жалко, что он так просто спустил свое имение. Мог бы и отыграться протянул Киришима, сидя на обитом роскошными золотыми тканями кресле.       —Ну не сказал бы. Теперь оно выставлено на аукцион. Слышал, что он даже своих крепостных продает за 100 йен посмеялся Бакуго, сидя напротив своего собеседника. Их разделял лишь небольшой лакированный столик, сделанный из дерева, который поблескивал от луча солнца, что пробивалось в комнату через окно.       —А давай съездим и посмотрим на этих крепостных? Говорят они там довольно симпатичные — Эйджиро подмигнул, расходясь в легкой ухмылке. —Да и мне нужна служанка невзначай добавил он.       —Ладно, я не против. Мне тоже интересно на них посмотреть. Бакуго приказал подать карету. Слуги тут же исполнили приказ и уже через несколько минут транспорт был готов к отправлению. По истечению еще некоторого времени паны уже направлялись в Таёнаку, где проходил аукцион. Через полтора часа, — примерно столько занимала дорога от Киоты до Таёнаки, — они прибыли на место. Выйдя из транспорта, их взору предстали несколько рядов стоящих людей, которых тщательно осматривали другие господа, намереваясь приобрести в качестве очередной прислуги. Когда Эйджиро и Бакуго прошли несколько метров, в глаза блондина бросилась курчавая зелёная макушка. Киришима же приметил парня со светлыми волосами.       —Эй, привет, как тебя зовут? — с улыбкой поинтересовался аловласый, обращаясь к нему.       —Д-Денки... — не слишком громко ответил юноша.       —А меня Киришима. Денки, а ты не будешь против, если я тебя куплю? Поверь, тебе у меня точно понравится — уточнил парень, одаряя слугу теплым взглядом. Киришима был против грубого обращения с крепостными и яро противился этому. Он придерживался мнения, что человек в любой жизненной ситуации остается человеком и относиться к нему нужно подобающим образом. Однако большинству господ было откровенно плевать. Ничто не мешало им обращаться со своими людьми так, как им вздумается. На равне с Киришимой, этой позиции придерживался и Кацуки, но в силу своего сложного и вспыльчивого характера у него плохо получалось вести себя как подобает в принципе со всеми.       —Как я могу оспорить ваше желание? — подал голос Каминари, смотрящий вниз подобно остальным.       —Вот и отлично — радостно хмыкнул Киришима. Тем временем Кацуки разглядывал Изуку. Его средней длинны кучерявые волосы, отливающиеся изумрудом под солнцем. Милое личико с опущенными глазами, маленький носик, веснушки, переходящие с лица на шею и плечи. Стройное тело. Однако Бакуго смутило то, что он стоял в сорочке.       —Как зовут? — строго сказал Кацуки, осматривая лицо юноши приподнятое за подбородок.       —И-Изуку — не осмеливаясь поднять взгляд бормотнул он.       —Что делать умеешь?       —Н-ну убираться, и-играть на фортепиано, г-говорю н-на французском и н-немного готовлю...       —Ну готовить у меня есть кому. Ладно, пойдешь со мной — заключил парень, отпрянув от его лица.       —Д-да...       —О, Бакуго, ты тоже решил кого-то взять?       —Угу, идем       —Хорошо Господа шли впереди, а юноши, стараясь не отставать, позади них. В карете друзья сели друг напротив друга, не оставляя особого выбора их новоприобретенным слугам.       —Садись со мной — похлопав по сиденью, позвал Киришима.       —Д-да... — Денки кивнул, опускаясь рядом с ним. Мидории же оставалось разместиться только с Кацуки. Так он и сделал, но как можно сильнее вжался в уголок у окна, чтобы не ”мешать„ рядом сидящему. Просидев так относительно недолго, Изуку погрузился в сон, припадая головой к мягкой стене повозки. Сегодняшним утром я проснулся из-за того, что кто-то тряс меня за плечо. Как только я раскрыл глаза увидел двух незнакомых мне людей.       —Давай вставай, принцесса, новых друзей заводить будешь Один из них странно ухмыльнулся, потянув меня за руки.       —А? Вы кто? И каких ещё друзей? Что происходит? С просони я никак не мог понять, что они вытворяют и о чем говорят.       —Лишние вопросы задаешь, принцесса Второй подхватил меня под другую руку и вместе с первым они куда-то потащили меня.       —Что за-? Что вы вытворяете?! Немедленно отпустите!       —Заткнись, мы просто исполняем приказ       —Какой ещё приказ?!       —Тошинори задолжал нашему хозяину очень большую сумму, поэтому это поместье продается вместе со всеми крепостными       —Отец? Задолжал? Продается? Быть не может... Погодите, но я ведь не крепостной!       —А это уже не наша забота, нам приказали - мы сделали Они вывели меня на передний двор, где я увидел всех слуг, в том числе Денки и Урараку. Денки - мой личный слуга, поэтому мы с ним сильно сдружились, а Урарака- повар. Я часто к ней приходил и помогал с готовкой. Благодаря ей я немного умею готовить.       —Твоя задача стоять и не сопротивляться, если тебя будут осматривать       —Чего!?       —Если попытается сбежать, мы тебя отправим туда, где тебе точно не понравится и из этого места ты вряд ли сможешь уйти От этих слов по всему моему телу пробежал каскад мурашек. Мне стало страшно, ведь я понимал куда могли меня отправить и оттуда я точно никогда не выберусь. Мало кто самовольно мог покинуть квартал "красных фонарей"... Я был в одном ряду с Денки, но спросить что-либо не решался, поэтому просто стоял, опустив глаза вниз. Мне было очень неловко от того, как на меня все смотрят. Кто-то с равнодушием, кто-то с похотью. Спустя некоторое время к нам с Каминари подошли двое мужчин. Краем глаза я увидел, что у одного из них были красные волосы, а у другого светлые с пепельным оттенком. Тот что с красными волосами подошёл к Денки и, представившись, предложил купить его. Я конечно был рад, что его заберут, красноволосый пан, представившийся как Киришима, говорил с ним очень вежливо, как с равным себе, но в тоже время мне было грустно от мысли, что мы с ним можем уже никогда не увидеться. В какой-то момент я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Это заставило меня занервничать. Вдруг этот светловолосый пан поднял мое лицо себе, но посмотреть на него я не решился. В итоге они оплатили нас и мы поехали куда-то. Как нарочито они седи друг напротив друга. Мне пришлось сесть рядом с Бакуго, как назвал его господин Киришима. Однако протяженность дороги по времен я не знаю, на некотором ее промежутке меня начало клонить в сон и неволько я поддался этому желанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.