ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Ночь в Неверленде.

Настройки текста
Недалеко от песчаного берега росло довольно высокое и мощное многовековое дерево с прекрасными зелеными листьями среди которых в ночное время летали светлячки с переливающимся в разные цвета брюшками. Это дерево служило домом для Питера Пэна и его потерянных ребят. Внизу располагалось две двери, одна была со стороны леса, войдя в эту дверь можно было попасть в просторную гостиную, объединенную с кухней. Со стороны берега была веранда, украшенная ветряными колокольчиками из ракушек и драгоценных камней. Попасть на второй и третий этаж можно было поднявшись по винтовой лестнице, которая находилась в гостиной. На втором было три комнаты, а вот на третьем была одна большая комната, которая занимала весь уровень и попасть в неё можно было еще через большое открытое окно, но для этого явно надо уметь летать.

***

В ночное время казалось, что весь остров спит, но это было не так. Ночные твари бродили в поисках пропитания, а хозяин острова никак не мог уснуть. Питер то и делал, что ворочался и с каждой минутой его это злило всё больше. Уже больше трёх сотен лет в его голове блуждала мысль, которая начала преследовать его после встречи с Венди Дарлинг… Потерянные считали, что сам остров дал жизнь Пэну и из-за этого он может летать, видеть глазами обитателей леса, чувствовать их и создавать чудо, но однажды Венды сказала, что у всех есть родители, а пупок явно тому доказательство, если бы Питер был создан островом, то у него бы он отсутствовал на животе. Сперва Питер был слишком глуп и наивен, чтобы думать о таком, но, когда прошло около ста пятидесяти лет эта несостыковка впервые заставила его задуматься. Принимая тогда душ и параллельно рассматривая себя в зеркале, которая являлась частью стены, Пэн как будто впервые увидел себя… Ярко-зеленые глаза, тонкие брови, прямой нос, аккуратные чуть пухлые губы и едва заметные веснушки кажутся такими незнакомыми, мокрые рыжие волосы прилипли к лицу и двумя руками хозяин леса зачесывает их назад пальцами при этом открывая свои заострённые уши в которых виднеется по пять проколов. В левом ухе всегда присутствует серьга в виде крыла феи, которая никогда не снимается. Высокий рост, подтянутое и гибкое тело покрыто татуировками в виде узоров, значение которых остается секретом, и шрамами, которые были получены при сражении с капитаном Крюком. Проводя медленно ладонью от шеи и вниз, рука остановилась чуть ниже пупка, а в голове промелькнули слова Венди. Зажмурившись, Питер не справился с неожиданно возникшим гневом и ударил кулаком прямо по зеркалу напротив себя. — Твою мать! Кто он такой, откуда, кто его родители? Эти вопросы не давали ему покоя, ведь его история на этом острове началась, когда он открыл глаза лежа на берегу. Первое что он увидел и услышал — были чайки летающими на фоне ярко голубого неба.

***

Поднявшись с кровати и подойдя к окну, Питер почувствовал прохладный ночной воздух, пропитанный запахом океана. Сделав глубокий и медленный вдох и выдох, он почувствовал, как гнев отпускает его. — Скоро уже рассвет, а я никак не могу уснуть. С этим явно надо что-то уже делать иначе я всех тут поубиваю. Подойдя к тумбочке около кровати, Питер взял бутылку дорогого виски, которую он прихватил с собой после крайнего посещения Лондона, открыл её и сделал пару обжигающих горло глотка. — Так-то лучше. Вернувшись в кровать, он прикрыл глаза и спустя некоторое время сон наконец-то взял верх.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.