ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. Питер Пэн.

Настройки текста
Лежа в кровати, я почувствовал, как лучи утреннего солнца Неверленда падают на мои закрытые веки от чего сон покинул меня окончательно. Мне еще так лень вставать, но я уже слышу, как по винтовой лестнице несётся существо, которое не боится умереть и в любом случае поднимет меня на ноги. — Эй, засранец, пора вставать! Динь с разбега упала на меня и это действие выбило весь кислород из моих легких. — Я же просил так не делать! Сколько раз мне надо повторять? — рявкнул я, но мои суровый голос никак не повлияет на эту золотую бестию, которая валяется на мне и явно не планирует вставать. — Ой, какие мы нежные! Давай вставай! Лис и Ози ждут нас внизу. День обещает быть интересным! Окончательно открыв глаза, я увидел перед собой лицо, обрамлённое длинными волосами, которые при свете солнца переливаются золотом. Динь была довольно миниатюрной, но сил в ней было полно, как и наглости. — Тогда слезь с меня и дай натянуть штаны или же ты хочешь увидеть мой голый зад? Я злобно улыбнулся от чего глаза Динь сделались больше и при помощи своих крыльев шустро слезла с меня и приземлилась рядом с окном. — Фууу! Не порть мне день своей задницей! — Динь смешно скривила лицо и теперь я мог полностью увидеть её. Светлая кожа, длинные волосы, пухлые губы цвета сочной малины, маленький и милый носик, но самое главное — это глаза… Её глаза меняли цвет в зависимости от её настроения и это часто помогало нам понять настроение юной феи, хотя ни черта она не юная. Мне даже страшно представить сколько ей лет, но если кто-то решится в неё войти, то точно может утверждать, что он входил в историю. За её спиной красовалось четыре красивых полупрозрачных крыла, в которых было полно магии и эта магия заставляет их чудесным образом переливаться. В Неверленде было полно фей, но у избранных островом было именно четыре, верхняя пара длиннее нижних, от чего складывалось впечатление, что Динь носит волшебный плащ. — Долго будешь пялиться? — спросила Динь немного недовольным голосом. — Как же ты меня уже заебала… Резко встав, я почувствовал, как покрывало спало и я стою абсолютно голый перед своей подругой и я не чувствую ни капли стыда. Глаза Динь резко поменяли цвет из светло-голубых в розовый, когда её взгляд оказался прикован к моему утреннему стояку. — И кто теперь тут пялиться? — спросил я. Подойдя вплотную к фее, я заметил, как её щеки стали красными, а глаза медленно, но верно начали подниматься вверх, параллельно изучая моё тело и остановились на моих глазах. — Отойди, я не могу взять свои штаны с кресла позади тебя. Динь резко пришла в себя и пулей вылетела из комнаты крича какой я подонок и извращенец, но я-то знаю, что ей такое нравится.

***

Умывшись, я зачесал волосы назад и надел на средний и большой палец правой руки печатки с драгоценными камнями, которые когда-то принадлежали Крюку. Они служат доказательством того, что этот идиот облажался и был лишён руки с частью его команды отбросов. Выйдя из ванны, я затянул ремень на черных штанах и при помощи своей магии притянул к себе плотный хлопковый плащ цвета хаки, который со мной уже долгое время. Пока я поправляю на себе плащ, на ногах красуются армейские ботинки шнурки, которых завязываются при помощи волшебства. Это довольно удобно, ведь не надо тратить на это время. Спустившись на первый этаж, меня уже ждет кружка горячего кофе приготовленный Лисом. Взяв кружку и сделав пару глотков, я вышел на веранду, ведь именно там меня ждёт моя шайка состоящая из Динь, Лиса и Ози, но помимо них есть еще близнецы Нико и Алас, которые отсутствуют и выполняют моё поручение.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.