ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Розвен.

Настройки текста
Вот и наступил день моего возвращения домой, но на душе кошки скребут. Мне грустно от мысли, что нужно покинуть моих новых друзей, но я уверена, что наше расставание не будет долгим. Смотря в зеркало в своей комнате, я поправила одежду и удостоверилась, что мешочек с пыльцой у меня на поясе. Спустившись вниз, я застала всех в гостиной, но нигде не было видно той золотой феи, а ведь я хотела подружиться с ней. — Всем доброе утро! — сказала я. — Рози! Привет! — Оз был первый, кто ответил мне. — Доброе утро! — близнецы ответили хором и улыбнулись. — Привет. — голос Лиса был грустным и задумчивым. Питер сидел в кресле и молча кивнул мне. — Мы тут подарки тебе подготовили, надеюсь, что они тебе понравятся. — Ал подошёл ко мне первый и протянул руку, в которой лежал прекрасный гребень для волос из материала, который переливался различными оттенками серебра и украшенный чёрным жемчугом, ракушками и камнями. — Это лично от меня, Роз, такую диковинку носят только члены королевской семьи русалов. Чёрный жемчуг редок и его безумно тяжело достать, но он прекрасно подходит тебе. — Позволишь? Я обомлела от красоты, но позволила ему встать за моей спиной, собрать волосы в быструю прическу и заколоть их гребнем. — Спасибо, Ал, твой подарок безумно красив! Я буду его беречь. Он улыбнулся и вернулся на своё место на диване с видом победителя. — Теперь моя очередь! — Ник подлетел ко мне и сразу встал за моей спиной. Я почувствовала, как небольшая тяжесть упала на мою грудь, а сзади на шее что-то застегнулось. Посмотрев вниз, я увидела кулон в виде капли. Взяв его в руку и подставив под солнечные лучи, я смогла разглядеть внутри камня узоры напоминающие водные глубины. Мне даже показалось, что я увидела, как кто-то плавает внутри и машет своим блестящим хвостом. — Что? Это ведь невозможно… Мне кажется или… — Тебе не кажется! Твой кулон сделан из волшебного камня, в котором можно увидеть то, что происходит глубоко под водой, здорово, да? У меня такой же есть! Иногда я смотрю в свой и вспоминаю дни, как свободно плавал и изучал территории, принадлежащие семье. — Ник… Это прекрасно! Спасибо! Он вернулся к своему брату и теперь подошла очередь Ози. — Ну, мой подарок в разы скромней, чем вещички, которые ребята стащили из королевского хранилища. Он поднял руку вверх и послышался легкий звон, доносящийся от ветряного колокольчика, который состоял из ракушек, драгоценных камней и бусин различных цветов и размеров. — Укрась своё окно им и тогда ты всегда сможешь услышать звук Неверленда. — его яркая улыбка заставила меня тоже улыбнуться и аккуратно взять нить. — Эй, Лис, твоя очередь! — Я забыл подарок в комнате. Отдам его позже. Лис смотрел на нас со скрещенными руками на груди. Можно было почувствовать, что он нервничает. — Пфф. — Оз закатил глаза и отошёл от меня. — Ребята, огромное вам спасибо! Я буду хранить ваши дары всю свою жизнь! Питер встал со своего кресла. — Что ж, нам пора, нет смысла больше тянуть время. Лис, ты помнишь мои слова? — Да, Питер, можешь не переживать. Все встали и направились на берег.

***

Погода была чудесной. Солнце грело, а звуки волн успокаивали нервы. Сделав глубокий вдох, я вышла вперёд и посмотрела на ребят. — Друзья, хочу ещё раз сказать вам спасибо. Мне было безумно весело у вас, вы мне показали много удивительных мест и рассказали чудесные истории, я уверена, что эта встреча не последняя и я вернусь к вам, но уже со своими подарками. Питер подошёл ко мне, а ребята остались стоять в стороне, они понимали, что сейчас будет самый ответственный момент и они не хотели мешать нам. Я начала создавать портал при помощи заклинания и голубой пыльцы, а он в это время вливал свою магию в поток, чтобы укрепить проход для нас двоих. Песок поднялся в воздух, а ветер начал дуть ещё сильнее, но спустя пару минут всё было готово, нам оставалось только пригнуть, чтобы попасть в мой мир. Неожиданно ко мне подбежал Лис и взял меня за правую руку. — Что такое? — спросила я. — Мой подарок… Я не забыл. Он надел на мой безымянный палец золотое колечко в виде лисы, чьи глаза сверкали серыми камнями, которые напоминали его собственные. — Розвен, береги себя. — после этих слов он быстро поцеловал меня в губы и ушёл обратно к ребятам. Моё лицо вспыхнуло, и я прижала руку к груди при этом на моём лице красовалась глупая улыбка. Теперь я точно уверена, что обязана вернуться сюда, ведь к Лису у меня тоже были чувства, о которых я хотела ему рассказать. Жаль, что я поняла это так поздно… — Розвен, пора. — Питер встал рядом и взял меня за руку, чтобы прыгнуть в портал вместе. Кивнув ему и посмотрев на ребят ещё один раз, мы наконец-то прыгнули, чтобы начать наше небольшое приключение.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.