ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Динь-Динь.

Настройки текста
Звуки волн, бьющих о скалы, давят с каждой секундой всё больше и больше… Сколько я уже нахожусь в заточении из-за этой сучки?! Питер решил, что я могу быть опасна для их новой подружки. Да, я совершила ошибку… Может две… Ну, три… Блять, это не важно уже! Я бы не тронула её, а помогла скорее вернуться в свой мир, чтобы она перестала травить нашу жизнь своим присутствием! Но нееееет! Меня надо упрятать здесь, пока они всей толпой развлекаются! Чёртовы предатели! С противоположной стороны от дома не деревне есть пещера, которая находится в море и сюда можно добраться только несколькими способами: прилететь или приплыть, но нужно быть осторожным, чтобы не разбиться о скалы, которые окружают пещеру в виде черепа. Пираты сюда ни за что больше не сунуться после того, как Питер заманил их сюда и перебил. Это место стоит на костях и можно услышать, как их души ходят в поисках покоя. Из самой дальней части пещеры Питер сделал тюрьму. Он возвёл решетку от пола и до самого потолка, которую невозможно сломать и теперь мне остаётся сидеть и просто ждать, когда он соизволит меня выпустить, ведь открыть решетку может только он. Я думала, что он полностью будет моим и будет нуждаться во мне, но теперь на горизонте появилась какая-то фея, которая может захотеть забрать Питера, но, что делать, если он решит узнать своё прошлое? Тогда он сам этого захочет и он покинет меня… Я не могу этого допустить! Нахлынувшие эмоции взяли вверх, и я выпустила огромный магический шар в потолок, но Питер сделал так, что эта тюрьма развеивала любые проявления магии, следовательно, шар просто исчез. Отсюда никак не выбраться. Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!!! Усевшись на грязный и затхлый матрас около стены, я поморщила нос от отвращения, но деваться просто некуда. Радует, что он оставил плед, а то можно умереть от холода… Ну ничего страшного… Питер вернется ко мне и будет умолять меня простить его за этот глупый поступок. Я всегда была рядом, я единственная для него…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.