ID работы: 14264422

Наша проблема, но мы её любим

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 16 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эндрю Миньярд и его опасения

Настройки текста
Нил ворвался в жизнь Эндрю, словно снег в мае. Неожиданно и непонятно зачем. А после стал для Эндрю смыслом жизни. Самым близким человеком. Изменил жизнь настолько, что без Джостена блондин её уже не представлял. Эндрю наконец-то нашёл то, что так долго искал. Любовь. Нил стал буквально его второй половинкой. Он был с ним везде. Они вместе ели, спали, катались и разговаривали на крыше. Именно Нил показал ему, что прикосновения бывают не только противными и несут за собой боль. Конечно первым, кто это сделал, был Аарон, но раньше Эндрю не мог даже представить, что кто-то кроме близнеца может спокойно касаться его и ему не придётся ждать подвоха. Прикосновения Нила были приятными. Поцелуи всегда нежными, а взгляды... Ох, это отдельная и очень долгая тема. Их разговоры, касания и взгляды были чем-то особенным, только для них. Джостен даже помог ему справиться с отторжением секса. Постепенно они с ним позволяли друг другу всё больше. Миньярд уже не ассоциациировал близость с чем-то плохим. Но Эндрю всё равно казалось, что чего-то не хватает. И он долго не мог понять чего именно, пока однажды во время поцелуя с Нилом не посмотрел на близнеца, о чëм-то болтающим с Кевином. Эндрю резко захотелось прервать поцелуй с Нилом и коснуться губ брата. Тогда то он и понял, что чувствует что-то и к брату. Что-то очень похожее на то, что уже давно чувствует к Нилу. Эндрю долго не мог принять это. Как те чисто братские чувства, сугубо братское желание защищать, превратилось в любовь. Совсем не братскую любовь. И это одновременно пугало и будоражило. Нилу он естественно ничего не сказал. С осознанием чувств пришло и осознание того, какой Эндрю извращенец. Хотеть собственного брата, пока он сжимает бëдра Нила и целует его шею, и всё таки этот фетиш отвратителен, было неправильно. Но как-же Эндрю хочет Аарона. До дрожи в коленях хочет. Хотя это не значит, что Нил стал менее сексуальным. Совсем нет. Приходилось дрочить в тайне от Нила и следить, чтобы во время секса изо рта вырывалось не только его имя, но и имя близнеца. А это немного сложновато делать, когда ты находишься в экстазе. Особенно, когда ты уже не соображаешь от накрывшего тебя удовольствия. И хочешь, чтобы такое же удовольствие тебе доставлял брат. Смириться с чувствами это одно. А вот смириться с отсутствием брата в их отношениях и вечной ревностью - совсем другое. Эндрю буквально отгонял от брата всех и вся. Старался беспалевно проводить с ним время и давать делать это Нилу. Всё таки хорошо, что Эндрю помог им немного сблизиться ещё до всего этого дерьма с осознанием внезапных чувств. К Джостену он не стал при этом испытывать меньше любви. Ревности его к Аарону и наоборот тоже. Было даже приятнее видеть их вместе. Во всём этом была странная идиллия и Эндрю в такие моменты посещало чувство удовлетворения. Будто всё было на своих местах. Аарон был с ними. Но увы, делиться своими чувствами ни с Нилом, ни с Аароном, Эндрю не стал. Отпугнуть ни одного из них не хотелось. Да и каков шанс, что после такого признания Джостен не бросит его, а Аарон не назовёт грязным извращенцем? Рисковать тем, что уже есть не хотелось, пусть Эндрю и желал большего. Оставалось лишь наблюдать за близнецом и наслаждаться любым взаимодействием с ним. Неважно, делает это Нил или он сам. Главное, что Аарон хоть как-то становится частью их "чего-то". Пусть и в воображении Эндрю. Чëрт, Аарон, просто будь рядом и Эндрю обязательно покажет тебе настоящую любовь. И поговорит об этом с Нилом. Когда наберётся смелости и будет готов к возможным последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.