ID работы: 14264422

Наша проблема, но мы её любим

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 16 Отзывы 113 В сборник Скачать

Нил Джостен и его неопределённость

Настройки текста
Нил влюблён в Эндрю. Он любит его до грëбаных бабочек в животе и готов отдать свою или чью-то жизнь, если Эндрю пожелает. Впрочем, как и его парень для него. И это было самым прекрасным в их отношениях. Доверие. И Нил и Эндрю знали, что их и без того хрупкое доверие не разобьют в дребезги. Эндрю доверил парню всего себя и получал в ответ столько же. Ещё один плюс их отношений. Равенство. Эндрю не просил у Нила уважать его, боготворить и так далее. Это совсем не то к чему привык Нил, проведя долгое время в гнезде с Рико и его многочисленными замашками. Но Нил всё равно уважал Эндрю и любил. С Эндрю было хорошо. Свободно. Миньярд не диктовал свои правила, всегда становился на сторону Нила и выслушивал его. Всегда защищал, но также давал возможность защититься самому. Не давил и считался с его мнением. Эндрю не только слушал, но и слышал его. Всегда был рядом. И Нил ценил абсолютно всё, что делает для него Эндрю. Ценил каждую крупицу доверия и выбора, которые ему даёт его парень. Иногда Нил ненавидел то, насколько ему хорошо с Эндрю. Потому-что был ещё и Аарон. Аарон, который с самого начала невзлюбил его и терпит только из-за брата. Аарон, который сто процентов натурал, хотя чем дольше Нил его знает, тем больше в этом сомневается. Аарон, который брат его парня в конце концов! Аарон, в которого Нил влюблён. Когда это началось и почему, Нил не знает. Также не знает, когда отважится рассказать об этом Эндрю. А может он вообще похоронит эти чувства вместе с собой. Кто знает. Но Нил чертовски это ненавидит. Он любит Эндрю и любит Аарона. Одинакого любит и одинаково хочет, и это вовсе не из-за того, что они похожи, наоборот. Миньярды чертовски разные и это чертовски нравится Нилу. Если с Эндрю можно поговорить на крыше о жизни и прочем, то с Аароном можно побеситься и покидаться оскорблениями. Это почему-то доставляло Нилу удовольствие. Спасибо Эндрю, что тот заставил близнеца проводить с ними время, пусть и чуть-чуть. Нилу было спокойно, когда они втроём сидели в комнате. Аарон помогал ему с домашкой, а Эндрю следил за ними, как за детьми. Но в споры всё равно не лез и не пытался как-то остановить драки подушками, в которые втягивал Аарона Нил. Джостену даже казалось, что Эндрю получает от этого такое же удовольствие, как и он. Только вряд ли Миньярд разрывается между ними и боится своих чувств. И вряд ли чувствует к Аарону что-то помимо братских чувств. А вот Нилу за себя чертовски стыдно. Он чувствует что-то к обоим и точно знает, что это предательство в сторону Эндрю. Нельзя же думать так часто о брате своего возлюбленного. Даже если они близнецы. Особенно, когда они близнецы. Нельзя представлять Аарона, когда Эндрю целует его шею и поглаживает бëдра. Нельзя хотеть, чтобы Аарон взял его член в рот. Нельзя думать о том, что руки Аарона теплее, чем у Эндрю. И уж тем более нельзя возбуждаться от мыслей про целующихся близнецов и кончать от подобных картинок в своей голове. Не дай бог Эндрю об этом узнает. Нет. Тогда Дрю точно почувствует себя преданным или ещё хуже - использованным. Нил не переживёт этого. Не сможет потерять Эндрю, даже если это значит шанс получить Аарона. Джостен предпочитает оставить всё как есть и засунуть свои фантазии куда подальше. Их с Эндрю отношения строились на честности и доверии, на долгих разговорах и компромиссах. Это всё слишком ценно и дорого сердцу, которое почему-то тянется ещё и к Аарону. Аарону, отношения с которым также долго выстраивались хоть во что-то и в итоге стали шаткими, но интересными, экстремальными. Нила всегда тянуло на приключения на свою жопу. Но в этот раз жопа реально переборщила. Учитывая тот факт, что он хотел обоих близнецов одновременно. И чтобы они хотели друг друга и его. Тоже одновременно. Неужели так сложно любить одного Эндрю, который искренне любит только Нила? Который бы точно сказал, если бы хотябы на долю секунды почувствовал что-то к кому-нибудь другому. Который и не подозревает об испорченности Нила. А Аарон? Неужели так сложно перестать быть таким желанным и соблазнительным чëрт возьми!? Таким похожим на Эндрю и одновременно его полной противоположностью. Таким заботливым, но прячущим эту заботу за колкими словами и полным ненависти взглядом. Нилу так не хочется выбирать. Так не хочется отдавать кому-то Аарона и при этом не хочется терять Эндрю. Хочется купаться в любви обоих и дарить её в ответ каждому отдельно. Не любить наполовину, а разделить любовь. Отдать сердце обоим целиком, а не равные кусочки. И с особой осторожностью хранить сердца блондинов. Целые и невредимые. Нил точно сошёл с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.