ID работы: 14264422

Наша проблема, но мы её любим

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 16 Отзывы 113 В сборник Скачать

Аарон и Эндрю; Нил и Аарон

Настройки текста
–Что будем делать? Спросил Нил, заправив кровать. –Я разберусь. Эндрю поправил повязки и покинул комнату, направляясь к близнецу. –Аарон. Названный вздрогнул и повернулся в сторону брата. –Что такое? –За мной. Аарон напрягся. Неужели Эндрю узнал о его чувствах и хочет побить? Или с крыши сбросить. Но за близнецом Аарон всё же пошёл. Эндрю привычно закурил. Аарон стоял чуть поодаль и наблюдал. С крыши лететь было страшно. –Ты что-то хотел? Молчание затянулось, поэтому Аарон решил испытать судьбу. –Я собираюсь с мыслями. –Хорошо. Через время Эндрю всё же потушил сигарету и тяжело вздохнул. Было видно, что ему тяжело даётся подобрать слова. Это удивительно, ведь Эндрю всегда знал что сказать. Аарон понял это уже давно. –Что ты чувствуешь к Джостену? Брат смотрел прямо в глаза. Аарон сглотнул. Всё таки знает. –Я... Мне он нравится... Сильно нравится. Аарон зажмурился, ожидая удара или толчка, но вместо этого почувствовал на своих губах мягкий поцелуй. Хотя поцелуем это было назвать сложно, скорее обычный чмок в губы и Эндрю тут-же отстранился, не отходя далеко от брата. –А я тебе нравлюсь? Вместо ответа Аарон обнял брата за шею и по-настоящему поцеловал, притягивая к себе. Правда целоваться Аарон совсем не умел, поэтому сразу отдал близнецу весь контроль. –Сойдёт за ответ? –Вполне. Эндрю вновь притянул его к себе и впился в губы требовательным поцелуем. Аарону показалось, что брат хочет его съесть. Ещё немного простояв на крыше в объятиях брата, Эндрю взял телефон и отправил сообщение Нилу. Аарон склонил голову в бок и удивлённо посмотрел на него. –Зачем это? –Со мной ты разобрался, теперь поговори с Нилом. Когда на крышу пришёл Джостен и увидел близнецов, стоящих в обнимку, то моментально покраснел и смутился. Аарон тоже. А вот Эндрю спокойно чмокнул брата в висок и пошёл к своему парню, поцеловав его в губы, прежде чем оставил их наедине. –Привет. Сказал Нил и тут-же хлопнул себя по лицу. Ну какой привет? –Привет. Повторил Аарон и тоже смутился от этого. –Так вы с Эндрю... Вот чëрт, почему так сложно? –Наверное? –Вот почему он не может прямо говорить? Посмеялся Нил. На самом деле ему нравилась эта привычка Эндрю говорить парой слов. –Это да. Но мы целовались. Я думаю, что мы... Да. Нил посмеялся. Они да. –А что насчёт меня? Нил сделал шаг к Аарону. –Ты мне... Нет. Нил остановился. Нет. –Ты мне не просто нравишься. Я люблю тебя, Нил. –Господи, какое облегчение! Нил бросился в объятия Аарона и поцеловал его ещё более жадно, чем до этого Эндрю. И чего это они оба такие голодные до близости с ним? Аарону нравится. –Скажу и за Эндрю, раз уж он не сказал. Мы тебя тоже любим. Аарон еле сдержал слëзы и крепче прижался к Нилу, утыкаясь лицом в его грудь. Джостен наклонился, чтобы поцеловать светлую макушку. –Нил? –М? Рыжий всё ещё утыкался носом в блондинистые волосы и вдыхал аромат персикового шампуня. –Мне что-то упирается в... Аарон покраснел и поднял голову. –Ой. Нил отодвинулся и попытался прикрыться. –Прости. –Ничего. Аарон отвёл взгляд, а Нил буквально не знал куда себя деть. Пойти к Эндрю? А как же Аарон? Не бросать же его на этой крыше. –Помочь? –Чего? –Помочь с... Со стояком? –Блять. Вы с Эндрю меня с ума сведëте. Нил снова вплотную подошёл к Аарону и втянул его в поцелуй. На этот раз он был медленным и нежным, чтобы не спугнуть блондина и не доставлять ему дискомфорт. Так у них было с Эндрю, когда они только начинали. –Я не Эндрю. Со мной можно и по грубее. Будто прочитал мысли Нила Аарон. –Не хочу чтобы твой первый раз... Блять да я вообще не хочу, чтобы твой первый раз был на крыше! Джостен снова отошёл от близнеца своего парня и возможно своего второго парня, на что Аарон вздохнул. –Я хочу тебя, Нил. Давай тогда без проникновения? Аарон потянул парня (своего парня!) к себе и сам сделал несколько шагов назад, уперевшись в бетонную стену. –Раздень меня, Нил. –Уверен? Будет холодно. –Так ты согреешь меня. Поцелуй в плечо. Блять Аарон не дотягивается! –Ты всё равно можешь заболеть. –И что ты предлагаешь? На этот раз Нил наклонился и Аарон смог достать до его щеки. –Потереться через одежду? –Тебе будет неудобно. –Похуй. Нил поднял Аарона и прижал к стене, придерживая блондина за задницу. Боже, как же он мечтал о ней. У Эндрю не такая. Но тоже классная, если что. Аарон обвил ногами спину Джостена и потянулся за поцелуем, который тут же получил вместе с толчком. Миньярд простонал в рот Нилу и крепче прижался к нему. Парни тëрлись друг об друга через одежду имитируя толчки. –Блять, Джостен. Я сейчас... Мгх. –Я тоже скоро... Ах! Ну или сейчас. Нил кончил и слегка отстранился, всё ещё прижимая блондина к стене, и накрыл его бугорок в штанах ладонью, надавливая и поглаживая. –Нил! Штаны теперь у обоих мокрые, но сейчас не до этого. Нил поцеловал Аарона, заставляя его задыхаться ещё сильнее. –Тебя отнести или ты сам сможешь идти? –Отнести. Ноги дрожат. Нил улыбнулся и снова поцеловал Аарона. Эндрю сидел в их с Нилом комнате, когда Джостен на руках занëс туда Аарона и усадил на никем не занятую кровать. На штанах обоих всё ещё были мокрые пятна. –Выглядите потрёпанными. И Аарон, возьми мою одежду. Аарон устало кивнул. Нил переоделся в ванной и вышел к спящему блондину и любующимуся этим Эндрю. –Он прям так заснул? –Переоделся в мои штаны и твою футболку. –В ту, которую ты обычно берёшь? Эндрю кивнул. –У тебя появился конкурент, Дрю. –У тебя тоже, ведь мне нужно теперь и ему время уделять. Нил улыбнулся. Он видел это совсем не так. –Я не против. Люблю вас обоих. Нил чмокнул Эндрю в нос. Теперь у них есть Аарон, а они у него. Осталось только как-то аккуратно сообщить об этом остальным лисам, чтобы они не попадали в обморок от шока. Тем же вечером: –Мэтт, а где мой кузен? Спросил Ники, когда парни уже ложились спать. –Я ебу? Гуляет где-то. Спи. –А ты что думаешь, Кевин? –Моя кровать намного удобнее этой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.