ID работы: 14264422

Наша проблема, но мы её любим

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 16 Отзывы 113 В сборник Скачать

Эндрю и Нил

Настройки текста
Эндрю сидел на последней паре, как ему пришло сообщение от Нила. И что этот Джостен опять натворил? –Надо поговорить. На крыше после пар Эндрю хмыкнул. Странно, обычно Джостен сразу говорил, если что-то случилось. Они договорились об этом ещё в самом начале. "Мы оба не будем ничего друг от друга скрывать." - сказал тогда Нил и парни поклялись на мизинцах. Нил тем временем уже ждал Эндрю и не находил себе места. Он собирался наконец-то рассказать парню о своих чувствах к его близнецу. А там будь что будет. Главное, что он перестанет скрывать правду. Миньярд появился на крыше сразу после пары и закурил. Джостен же нервно теребил рукава толстовки Эндрю, которая была нагло спизжена у блондина утром. –О чëм хотел поговорить, наркоман? И опять это прозвище, которое звучало незаконно мягко для обычно грубого Эндрю. –Хотел признаться. И попросить сначала выслушать, а потом бросать меня с этой крыши. Это было глупо, поскольку Эндрю и так его всегда слушает. Но Миньярд всё равно кивнул и сделал затяжку. –Я люблю тебя, ты знаешь. Эндрю скривился. Знает, но они не говорят это прямо. Предпочитают простым словам действия. –К чему ты ведëшь? –Но ещё я влюблён в Аарона. Сигарета выпала из руки Эндрю. –Повтори. –Я люблю тебя и Аарона. Одинаково. –Блять. Давно? –Ты так спокойно это воспринял. Эндрю, всё в порядке? Нил протянул руку, чтобы коснуться плеча Эндрю, но остановил себя. Блондин, увидев это, подошёл к нему и поцеловал. –Я тоже люблю вас обоих, Нил. –Мне казалось это странным. –Ты думаешь я спокойно это воспринял? По-твоему легко хотеть своего брата, когда уже состоишь в отношениях с одним наркоманом? –Ты знаешь как я переживал пока не понял, что вы оба нравитесь мне характерами, а не внешностью. –Чем тебе не нравится наша внешность? –Мне она настолько не нравится, что я кончаю только от того, что представляю вас двоих вместе. И возбуждаюсь. Нил перевёл взгляд вниз. Блять как же не вовремя. –Вот как. Пошли. Эндрю тоже заметил проблему Нила и потащил его в комнату. –Дрю... Нил развёл ноги, позволяя парню устроиться между ними и медленно поцеловать мягкие губы. –Фу, Джостен, ты опять ел эту дрянь? На губах Нила оставался привкус лимона. Эндрю не любит кислое. –Прости? –Меня бесит твоя эта привычка. Эндрю снова поцеловал парня, наплевав на кислый привкус и полез под толстовку руками. –Только не пачкай её, у тебя она одна. Эндрю водил по груди под тканью своими холодными руками и сжимал соски Нила. –А представь сколько толстовок ты сможешь забрать у Аарона. Нил простонал. Хоть близнецы и были прилично ниже его, толстовки носили большие, поэтому Джостен легко в них влезал. Да и сами Миньярды смотрелись очень мило, утопая в слишком большой для них одежде. –А можно я у него ещё приставку заберу? Эндрю остановился. –Ты его обокрасть хочешь? –Да. Без приставки он будет больше времени проводить с нами. Да и заработаем мы не мало. Нил задумался. Приставка у Аарона и правда дорогая. На деньги с её продажи можно купить Эндрю мороженого, Аарону кофе, а себе Нил возьмёт новую клюшку. Всё честно (нет). –Бизнесмен недоделанный. Руки снова задвигались под толстовкой, но на этот раз для того, чтобы снять её с Нила и отбросить в сторону. –Отсосëшь мне? Эндрю кивнул и сказал Нилу закрыть глаза. –Зачем? –Представишь Аарона. –Что!? –Джостен блять. Думай о нём. Только не слишком громко. –Блять. Нил действительно закрыл глаза. Сначала было немного сложно представлять Аарона, прекрасно осознавая чьи руки освобождают член из плена штанов и трусов. И даже когда Эндрю лизнул головку, Нил всё ещё видел перед собой своего парня. Ну не мог он почему-то так по команде представить его близнеца. Особенно после того, как расслабился после их с Эндрю признания. Но когда Эндрю взял член полностью и одной рукой коснулся напряжённых яичек, Нил почувствовал себя более уязвимо к нахлынувшей фантазии. Он понимал, что даже если откроет глаза, то всё равно не сразу сможет отойти от чувства того, что тут с ним сейчас Аарон. Хотя различать близнецов Нил умел с закрытыми глазами и связанными руками. Несмотря на то, что руки были свободны, желание и реальность смешались и кричали о том, что это Аарон сейчас втягивает щëки и громко дышит через нос. Что именно он берёт с каждым толчком всё глубже и позволяет Нилу схватить себя за волосы, насаживая ещё сильнее. Что Нил подаётся навстречу рту Аарона, а Эндрю... Эндрю возможно сидит напротив и наблюдает. Чëрт. –Аарон! Нил кончил прямо в рот Эндрю, совсем забыв предупредить. Блондин откашлялся и выплюнул белую жидкость, протерев рот. –Ты быстро. Нил всё ещё немного терялся в реальности. Ах да, сейчас с ним его любимый парень, который только что позволил представить своего близнеца, вместо него. –Прости, Дрю. Нил чмокнул Эндрю в губы и поморщился. –Я также себя чувствую, после того как ты ешь свои лимоны. Пойду почищу зубы. –Мммм. Давай потом. Побудь со мной. –Я хочу целоваться, Нил. Так что жди. Будь с ними Аарон, то он бы остался с ним, пока Эндрю чистит зубы. А пока Нилу придётся укутаться в одеяло, поскольку было холодно, и ждать тëплых объятьев и поцелуев. Эндрю вернулся спустя время и подарил своему парню множество поцелуев. А также они с Нилом стали придумывать, как бы заманить Аарона в их "что-то". И по-хорошему вообще узнать, чувствует ли он к ним что-то. Сам Аарон тем временем не переставал икать. –Блять, Аарон! Тебя там вспоминают что-ли? Заткнись и дай поспать! –Иди нахер, Мэтт, я это не контра... Ик...лирую! –Ну точно дрочат на тебя, отвечаю. –Ники! Ик. Будь добр, завали ебало, раз уж вы тут сегодня ночуете. Ик. –Я виноват, что Эндрю с Нилом трахаются? Нам с Кевином теперь вообще страшно там появляться. Вдруг невовремя зайдём и... –Завали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.