ID работы: 14264843

Эльмирочка...

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эльмира так зовут нашу главную героиню, она очень любит своего отца не в очень хорошем смысле. Любое его объятье вызывало волну возбуждения из за чего Эльмира просто избегала его чтобы быстрей закрыться в комнате и сделать себе приятно... -Эльмира доченька ты опять меня избегаешь дай хоть обнять тебя! Снова причитал отец -Пап не надо просто не обнимай меня.. -Но Эльмира нельзя же так если у тебя какие то проблемы ты можешь мне всегда об этом рассказать. -Папа все нормально честно просто настроения нет... Сказала Эльмира и убежала -О Господи почему мой отец так меня возбуждает! Говорила Эльмира залазая худой рукой под трусики. Она была вся Мокрая пока в голове она придумывала как привлечь внимание отца на себя в -Точно придумала!) Пронеслось в голове принцессы. -Я извиняюсь перед папенькой и позже попрошу его помочь застегнуть мне лифчик а дальше... Хм.. А что же дальше? О точно! А дальше импровизация) подумала Эльмира Прошел 1 час Эльмира подошла к отцу и сказала ему. -Папа? Тихо и робко спросила Эльмира -Да моя принцесса? Спросил король -Ты извини меня за мое поведение просто в последнее время как настроение не очень... -Нечего. Ответил король подойдя и обняв дочь Эльмира обняла его в ответ -Ну ладно я пойду к себе в комнату.. Сказала Эльмира -Хорошо дочка Эльмира ушла у начала думать как же действовать дальше что бы не опозориться -Тааак.. Эльмира открыла ящик с Нижнем бельем и взяла оттуда самый красивый и дорогой кружевной красный Лиф, Еще она одела красивые трусики от этого лифчика и обтягивающую короткую юбку. И уже через 15 минут она отправилась в покои отца -Папуля? Спросила Эльмира наблюдая за тем как её отец о чём серьёзно размышлял -А.. Что? А да Эльмирочка? -У меня тут просьба есть одна.. Можешь помочь застегнуть лифчик? Спросила Эльмира ехидно ухмыляясь -Конечно помогу! Ответил король подходя к дочери и застёгивая ей Лиф -Спасибо папуль.. Сказала Эльмира поцеловав отца в щеку и уйдя в свои покои Эльмира просто сидела у себя и надрачивала себе пальчиками стараясь стонать как можно тихо но вдруг! -Эльмира... Эльмира что ты здесь делаешь!? Удивленно спрашивал король у дочки чуть ли не срываясь на крик. -Ну как что? Делаю себе приятно) -Вечером у нас будет очень серьезный разговор!Сказал король громко хлопнув дверью -Ура! Сказала про себя Эльмира Уже вечером Эльмира постучала к отцу в дверь ведь он говорил про какой-то разговор -Пап? Спросила Эльмира -Заходи. Сухо ответил король -Что ты хотел? Спросила девушка. -Объясни мне пожалуйста что это было!? Начал кричать на дочь король. -Ну как что я так сказать удовлетворяла себя. -Ты же понимаешь что это не нормально -И почему же это? -Просто это неправильно! Кричал на дочь король -Знаешь... На это есть свои причины) -И какие же!? Спросил король у Эльмиры -Ну просто любые твои объятия или поцелуи я ну...Из за них возбуждаюсь... -Что?! Ошеломленно крикнул король. -Я хочу что бы ты сделал это со мной) Проговорила девушка сев на колени Отца и став страстно целовать его в губы. Король уже было хотел что проговорить но уже было слишком поздно, Эльмира вдруг почувствовала стояк отца король стал раздевать свою же дочь сказав про себя -никогда бы не подумал что буду раздевать свою же дочку... Сказал король начиная целовать шею дочки проводя поцелуи до заветного места он одним и резким движением снял кружевные красные трусы с принцессы и ему открылся вид на полностью выбритую вагину он прикоснулся языком к клитору девушки отчего та издала громкий протяжный стон. Король двигал языком без чёткого темпа то быстрее то медленее, Вдруг он резко остановился и избавился от остальной не нужной одежды. Оголив член медленно и нежно вошёл в Эльмиру от чего у той резко из глаз потекли капельки слез, девушка старалась справится с внутренней болью. -Сейчас будет полегче... Сказал король начиная немного двигаться в Эльмире поглаживая её бедра через пару минут Эльмире правдо стало приятнее стоны боли сменились на стоны удовольствия Мужчине нравилось смотреть как его же дочь извивалась под ним. Через пару минут их обоих накрыл пик удовольствия Отец Эльмиры излился ей на живот. -Теперь твоя очередь наслаждаться..) проговорила Эльмира с ехидной улыбкой на лице. Взяв член в рот она начала двигать головой стоны отца просто сводили принцессу с ума она начала стимулировать свой клитор Через несколько минут не большая порция спермы брызнула девушке в рот, она с легкостью проглотила её. Эльмира и Король легли вместе на кровать принцесса прижалась к отцу быстро уснув, Они точно хотели этого оба. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.