ID работы: 14264912

Хочу мир делить с тобой

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Владимир Суворов/fem!Ан

Настройки текста
Примечания:
Когда Аня пришилась к Универсаму, она стала для всех сестрой. Каждый о ней беспокоился, но только как о сестре, не больше. Негоже ведь в своего «брата» влюбиться, так ведь? А потом Вова с Афгана вернулся. И всё поменялось. Пацаны как обычно в хоккей играли, Васильева за игрой наблюдала, как вдруг кто-то Марата позвал. Тот сразу же к незнакомцу побежал, обнял его. А незнакомец его по-братски одной рукой к себе прижал. Все стали с ним здороваться, а когда очередь дошла и до Васильевой, та орабела, поняла, что, кажется, влюбилась. Юноша лет двадцати, высокий и по выражению лица казался девушке добрым. «А это что у нас за красавица?» - спросил юноша, протягивая руку. «Аня, по прозвищу пальто» - проговорила Васильева, пожимая руку. «Владимир Кириллович, но для тебя Вова или Адидас» - с улыбкой сказал Адидас, поднося руку девушки к своим губам и нежно целуя её. После, и Аня, и Вова как-то слишком часто о друг друге говорили. И говорили они это бедному Марату, который уже давно понял, кто нравится его старшему брату и в кого влюблена его лучшая подруга. Они так мило смотрелись бы, но нет же! Анька девочка храбрая, но не тут. Если ей кто-то понравился, то она не будет даже пытаться на это намекнуть, а Суворов старший уж слишком отвык за девушками ухаживать. Поэтому Марат решил взять всё в свои руки. Позвал Адидаса прогуляться, а потом за Аней зашёл. Так втроём и гуляли, пока Суворов младший не пропал куда-то. «Куда Марат пропал?» - подумал Адидас, переводя взгляд на Васильеву. Та обнимала себя за плечи и, ежась от холода, смотрела по сторонам. «Замёрзла? На, надень» - проговорил Вова, снимая свою курту и отдавая её девушке. Аня немного растерялась, смотря своими голубыми глазами на протянутую руку. Потом пришла в себя, беря куртку и накидывая её поверх олимпийки. «Спасибо, Адидас» - тихо сказала девушку, просовывая в длинные рукава свои тонкие руки. Вова засмотрелся на её кисти. На каждую венку, на каждую царапинку на бледной коже. Адидасу так хотелось зацеловать всю девочку, укутать и долго обнимать, лежать в одной пастели и просто смотреть друг на друга. Но он так боялся, что Аня не захочет быть с ним, не полюбит его. Так страшно было об этом даже думать, поэтому Вова встряхнул головой, убирая их. «Ань, слушай…..ты же ни с кем не ходишь, да?» - произнёс Суворов старший, подходя к Ане поближе. «Нет, ни с кем не хожу…» ответила Васильева, поднимая голову и заглядывая в лукавые глаза юноши «Ты тогда….со мной ходи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.