ID работы: 14264912

Хочу мир делить с тобой

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вахит Зималетдинов/fem!Андрей Васильев!

Настройки текста
Примечания:
Дело было в видеосалоне. Ребята его только-только обустроили и решили посмотреть какой-нибудь фильм, так, для проверки. Зима с Пальто три недели назад сошлись, утопая в любви друг друга. У них получилась самая лучшая пара, шутят, смеются и просто друг друга понимают. Пацаны говорили, что «они одну волну поймали». И вот, Вахит вместе с Аней сидели где-то позади остальных, комментируя фильм и обнимаясь. Вдруг вместо очередного сражения показалась девушка в весьма эротическом костюме. Белая сорочка аккуратно очерчивала большую грудь женщины, а нижнее бельё было еле видно. Зима посмотрел вначале на эту сцену, а потом на Васильеву, которая держалась изо всех сил, лишь бы не засмеяться. «Ань, пойдем ка погуляем лучше» - проговорил старший, вставая со своего места, ожидая свою девушку. «С удовольствием, Вахит» - улыбнувшись, проговорила девушка, идя следом за Зимой. Когда они оказались на улице шёл снег. Маленькие снежинки оседали на пушистых ресницах Васильевой, отчего Вахит невольно заглядывался на девушку. Такая красивая, невинная и милая Анечка была в компании с такими озлобленными парнями, которые чаще всего только и делают, что дерутся да воруют. Зима очень хотел бы забрать Васильеву и увезти её из Казани, подальше от этих кретинов. Подальше от жестокости. Но если бы не эта жестокость, то Вахит никогда бы не встретил его прекрасную и добрую Васильеву. Парочка гуляла вдоль однообразных пятиэтажек, что раздражали своими жильцами и скучными, до дури одинаковыми окнами, балконами, крышами….Забираюсь на одну из них, возлюбленные опять от чего-то смеялись, хохотали в голос, сидя в обнимку на одной из пятиэтажек Казани. Легкие поцелуи при встрече, объятья….а также нежные стоны Васильевой, когда Зима проезжал по особенно чувствительной точке внутри неё, сам шепча что-то невнятное. После такого они обычно засыпали рядом друг с другом, уморенные интимной близостью. Такие вечера запоминались Вахиту не животным удовольствием, а нежностью, проникшей по кожу как доза черняшки, которую Кащей колит почти каждый вечер. Это слухи конечно, но всё же. И сейчас, горячо смыкая свои губы, Васильева и Зималетдинов запомнили этот момент, но теперь из-за его комичности. Какая-то старушка вышла на крышу и, застав парочку, начала кричать про их порочность, что сейчас полицию вызовет. А ребята заливисто смеются, сбегая вниз по лестнице. Вахит подхватывает Васильеву на руки и выбегает на улицу. «Как невесту меня носить будешь?» - спросила Аня, успокаиваясь. «Конечно, ща ещё фату на тебя надену и в загс отнесу.» - улыбаясь лучезарной улыбкой ответил Зима. От такой улыбки Васильева всегда как будто заново в старшего влюбляется. Хотя, почему «как будто»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.