ID работы: 14264912

Хочу мир делить с тобой

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Марат Суворов/fem!Андрей Васильев

Настройки текста
Примечания:
Аня как обычно сидела вместе с Маратом у него, выдыхая табачный дым. Родители Суворова уехали к друзьям, Вова у Наташи отдыхает, так что квартира в полном распоряжении подростков. Изначально Аня думала, что мама будет против того, что она у кого-нибудь будет ночевать, но как только та узнала, что её дочь хочет остаться на ночь у Суворовых, то обрадовалась, сказала, что ничего страшного, что Суворовы семья ну очень хорошая, заботливая, интеллигентная.....ну и так далее по списку. Васильева не стала уточнять, что семья Суворовых сейчас находится немного не дома, и что она осталась в полном уединении с Маратом. Тот к ней лип, щекотал, рассказывал ей анекдоты про детей, просил сыграть что-нибудь не пианино, поведать ему интересную историю про своё детство....но про Айгуль ничегошеньки не спрашивал, даже не вспоминал о ней. Будто и не бегал он за ней хвостиком вовсе. А потом спросил: "Хочешь я магнитофон включу? У Вовы классный музон есть." Васильева на него посмотрела не него удивлённо, но не отказалась. Суворов ушёл сначала в гостиную за магнитофоном, а после начал рыться по полкам в их с Адидасом комнате. Отыскал какую-то кассету, пыльную, немного поцарапанную. Подошёл к Ане вплотную, на корточки перед ней сел, кассету в руках держа."Ань, а ты какие песни вообще любишь? А то чото мы только мои любимые слушаем." "А мне нравится твоя любимая музыка. Она у меня тоже.....любимая." - проговорила Аня, теребя подол сарафана. У неё не только музыка Марата любимая....она его всего любит. Каждую его ранку с любовью обрабатывает, каждую его фразочку в памяти откладывает. С Айгуль ему помогала из-ща любви огромной. Ей иногда так хочется думать, что у Марата с Ахмеровой ничего не получится, и она с Суворовым вместе будет....но всё равно на их счастье надеется, лишь бы Суворов улыбался лучезарно. А Марат и с ней теперь так же улыбается, так же что-то рассказывает ей, жевачки дарит, песни включает....любит он её.....и не как подругу любит, а как.....как кого? Как возлюбленную, именно так. И вот, ребята сидят, слушают музыку, как Марат вдруг Аню под руку подхватывает, за талию приобнимает, потанцевать предлагает......Аня как помидор стала, честное слово. Стоит, на Марата голубыми глазами смотрит и оторваться не может. Робким голосом соглашается, за плечи хватаясь. А музыка играет, играет, не переставая, растворяя в себе школьников.....Марат Аню обнимает, крепко-крепко, будто бы она убежать хочет....а потом говорит:"Ань, а пойдём в кино?""С Айгуль, втроём?""Не, без неё пойдём""А что? Отказалась? Обиделась?"" А зачем мне какая-то Ахмерова, когда такая Васильева под боком всегда? Мне Айгул и не надо, когда ты рядом," - и поцеловал её, а Аня, расрасневшись сильнее, к Суворову поближе прижимается, чтобы ближе быть. Семья - это основа общества, краеугольный камень нашей жизни. Она дает нам любовь, поддержку, тепло и заботу. В семье мы учимся любить, прощать, уважать других и быть ответственными. Это место, где каждый член семьи чувствует себя в безопасности и защищенности. Родители являются первыми учителями детей. Они передают им ценности, воспитывают, обучают и помогают стать самостоятельными личностями. Благодаря семье мы узнаем, как взаимодействовать с окружающим миром, как находить компромиссы, как решать конфликты. Семейные традиции играют важную роль в нашей жизни. Они укрепляют связи между поколениями, помогают сохранить культурное наследие и создают уютную обстановку в семье. Проведение времени вместе, празднование праздников, совместные поездки - все это способы укрепить семейные узы. Семейные отношения могут быть сложными, но важно помнить, что семья - это единое целое, где каждый член важен и ценен. Взаимопонимание, терпимость и поддержка - основа крепких отношений в семье. В современном мире, где скорость жизни постоянно увеличивается, семья играет особенно важную роль. Она становится опорой и оплотом в бурные и непредсказуемые времена. Вместе с семьей мы проходим через радости и печали, помогаем друг другу развиваться и становиться лучше. Семья - это не просто кровные связи, это связь душ и сердец. Она дарит нам любовь, радость и поддержку на протяжении всей жизни. Берегите и цените своих близких, ведь семья - это самое драгоценное, что у нас есть. И Суворов свою семью бережёт, изо всех сил. И Аня ему помогала..и Алик тоже......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.