ID работы: 14264912

Хочу мир делить с тобой

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кащей/fem!Андрей Васильев

Настройки текста
Примечания:
Она сама пришла к Кащею. Холодная, с избитой и поломанной душой, она стояла перед ним и смотрела стеклянными глазами. Универсам посадили. Всех, кроме Кащея и Адидаса младшего. «Ну чего ты пришла? Тебя тут теперь никто не ждёт, Универсама больше нет» - проговорил мужчина, подходя ближе к девушке. А она смотрела так, что сердце предательски забилось чаще, а в штанах задохнулась его совесть. «Я сюда за вещами.» - всё-таки заговорила Васильева. Это хорошо, значит, язык не отрезали. Девушка прошла дальше, забрала какую-то коробку и вдруг присела, закрывая лицо руками. Кащей подошёл к ней, похлопал по плечу, чтобы она посмотрела на него. На лице девочки было красным по белому написано «я так устала», а глаза предательски слезились. Она ничего не говорила, только смотрела в чёрные глаза Кащея. И он молчал, слова могли сделать больнее… Кащей отвел Васильеву к себе, ведь дома у неё теперь не было. Она была совсем одна среди всей огромной Казани, и никто не мог ей помочь, кроме него. Он помогал ей освоится, потом договорились, что она готовить будет. Кащей почти никогда чужую стрепню не ел, но сейчас….Аня не чужая, теперь она его, личная Васильева. Он обнимал её во сне, а она только и могла, что молчать. Он пытался согреть её вечно холодные руки, но они всё равно были заледеневшими. Она вся стала, как гигантская глыба льда, холодная и такая……уставшая. Кащей каждый день приносил её какие-то подарки, серёжки, бусы….помада. но кроме ломанной улыбки и тихого «спасибо» он ничего не получал. И не просил большего, понимал, что больно ей, очень больно. Но ночью он опять обнимал её и целовал, твердя, что она только его. В конце концов Аня привыкла. Она привыкла, что Кащей иногда выпивает, но не так, как раньше. Боялся сорваться на Васильеву и добить её этим. Она привыкла, что Кащей всегда просит добавки только после того, как она сама доесть, и он встает из-за стола только после того, как Аня отодвинет от себя тарелку. Она стала меньше есть, но это временно. Кащей начал сам подходить к ней, гладить по волосам и просить поесть побольше. Его забота стала привычной… В канун нового года в квартире Кащея послышался смех. Первый раз за весь месяц. Васильева звонко смеялась, а Кащей стоял на стуле и пожирал этот смех ушами. Он так давно его не слышал. Теперь, кажется, что брюнет готов поменяться и стать таким, каким его хочет видеть она. А ведь она его и правда поменяла. Раньше ему было плевать, кто с ним. Раньше он не обнимал девушек ночью. Раньше он никому не говорил, что любит. Раньше он был Кащеем, а теперь Григорий Иванов, порядочный комсомолец и любящий муж. Он всегда говорит «спасибо за всё» именно ей, ведь если бы не она, он бы умер где-нибудь от передоза или чего-то ещё. Он всегда хочет быть рядом, даже если они и так сидят вместе на диване. Ане двадцать, Гришке двадцать семь. А Макару только годик, но уже говорить умеет. Васильева его держит, целует в щёчку и укладывает, а потом идёт укладывать и старшего Иванова, обнимая и целуя, ложась рядом. «Спасибо, Кащей, спасибо за всё»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.