ID работы: 14265052

Мои чувства некогда не остынут.

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой давний друг

Настройки текста
Примечания:
Ло сидел в своем карманном измерении и вспомнил о том разговоре с Джоном. Мда забавно вышло тогда.

Днями ранее...

Мироходец сидел в ванне с маслами, чтобы расслабиться. Но как на удивление явился его старый друг. - эй, тёзка что делаем?) - а ты что ослеп? - Да, я шучу. Кстати ты поблагодарить меня не хочешь за то, что я тебе память вернул, а? Ло не очень хотел вспоминать, что именно выпил тогда и все те ощущения которые были. Но все же он ему память вернул. - Ну и что ты хочешь? Дейв слегка призадумался и огласил свое желание в туже секунду. - глаз бога. Шатен удивился ведь знал какой силой обладает этот артефакт. Ведь он способен уничтожить все что угодно. Хоть он и хранился у него, но и сам понимал на сколько опасено его содержание за пределами пустоты. - Хахахаха. Видел бы ты сейчас свое лицо. Ладно на самом деле мне нечего не нужно кроме того чтобы отправить тебя в мой мир. Все же это не избежно сам знаешь. - Это, да. Мне осталось найти пару огней и всё. Я могу сразу в отправлении уничтожить То'Ифэтун и отправится в твое измерение. - И еще кое-что. И наконец хватит ныть по этому пернатому. Просто признайся ему уже. - я постараюсь. После этого разговора они не виделись.

Наш день и время....

Ло даже не ожидал, что Джодах скажет о своих чувствах, он думал, что сам это сделает первым. Ну хотя бы веснилось, что его чувства взаимны это хотя бы радует. Его мысли прикрывает услышеный им приход индюка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.